Lil Flame 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А как насчет сжатия игры с блю-рей в двд9? Приколно было б МГС4 на 2х или 4х дисках.437151[/snapback]Да не будет такого :lol: Может хватит сравнивать эти носители...Если MGS4 на коробке и появится, то он, я больше чем уверен, будет на одном диске, причём различий между PS3 и Xbox версиями мы не заметим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Почему на пс3 игры так много весят? Потомучто разработчикам есть что тратить, они не жмут звук, видео, иногда даже текстуры. Звука в мгс4, я вас уверяю, более чем достаточно. 4 двд9 - мой прогноз. Причем с текстурами более высокого разрешения. Единственное о чем стоит беспокоится - качество порта, порт мгс2 на пк, например, был ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 там вроде 5 глав.. 5 дисков двд :D жесть конечно.. но я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Почему на пс3 игры так много весят? Потомучто разработчикам есть что тратить, они не жмут звук, видео, иногда даже текстуры. Звука в мгс4, я вас уверяю, более чем достаточно. 4 двд9 - мой прогноз. Причем с текстурами более высокого разрешения. Единственное о чем стоит беспокоится - качество порта, порт мгс2 на пк, например, был ужасен.437294[/snapback]Разве во всех ост играх звука намного меньше? Все место занимает именно не сжатый звук и видео, кот жрут немерено места. До сих пор все игры спокойно помещаются на один диск, исключения игры с cgi ролика. А ведь сейчас мода на cgi практически исчезла, ролики на движках могу выгядеть не хуже(UT 3). В мгс ролики тоже на движке. Максимум 2 диска, если выйдет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) там вроде 5 глав.. 5 дисков двд :D жесть конечно.. но я надеюсь...437380[/snapback] Можна выпустить 1ую главу на диске(по дешёвке).А остальные продавать через маркет плейс.Так-как главы большии(по весу) нужен будет hdd на 120 гб.Все митнутся в магазин за ним.Двойная прибыль.)))Это будет очень на M$ похоже. Изменено 16 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В ут3 кстати ролики были именно пререндереные))) хоть и на движке игры))) В мгс всегда были очень длинные сценки\ролики, звуковая дорожка сьедала очень много места ведь даже мгс3 поддерживал 5.1 звук нативно. Ну в общем ладно, не будем строить догадки, подождем лучше офф анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В этой игре кстати финальный ролик длится 1 час 30 минут.Другие тоже по полчаса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас