NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/mgsqj8.jpgВ интервью Techradar редакторы журналов OXM и PSM3 Джон Хикс (Jon Hicks) и Дэн Доукинс (Dan Dawkins) заявили, что информация о планах Konami относительно выпуска MGS4 для Xbox 360 кажется им вполне логичной и достоверной. «После ошеломительного успеха GTA IV и Xbox 360, а также недавних анонсов Final Fantasy 13 и Tekken 6 для этой консоли, мало кого удивит, если Konami последует примеру других издателей, - заявил Хикс. - Огромная пользовательская база, в частности в США, означает отличные продажи. И не забывайте, что Konami ранее уже портировала MGS на другие платформы. Больший интерес вызывает следующий вопрос - выйдет ли MGS5 одновременно для PS3 и Xbox 360?». Доукинс отметил следующее: «Capcom уже объявила о том, что она решила отказаться от эксклюзивных проектов, потому как стоимость разработки для современных платформ постоянно растет, и выпуск игры для одной консоли является попросту невыгодным для издателя». «Выйдет ли MGS4 на Xbox 360? Я практически не сомневаюсь в этом, - добавил он. - Причем, Konami вполне может выпустить порт с практически нулевыми изменениями, одновременно анонсировав дополненное издание для PS3, по аналогии с MGS3 Subsistence».http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Интересное у вас соревнование - кто быстрее скопипастит с gametech :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Неплохо бы было иметь МГС 4 на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 то ли просто отвлеченные философские рассуждения "о судьбах мира", то ли потихоньку продолжают почву для анонса подготавливать, чтоб от неожиданности ярых фанатов кондрашка не хватили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а мне сегодня австралийские редакторы газеты "здоровье" сказали что не выйдет потому что у конами большущий контракт с сони из-за которого серия мгс является эксклюзивом. Даже незнаю кому верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а мне сегодня австралийские редакторы газеты "здоровье" сказали что не выйдет потому что у конами большущий контракт с сони из-за которого серия мгс является эксклюзивом. Даже незнаю кому верить...436553[/snapback]"Здоровье" тебя обманывает :) Такого контракта нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Birthday Agony, а тебе наверное сам Хидео Кодзима это сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну вот практически и подтвердилось...я же говорил :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Tekken 6 для этой консоли436536[/snapback] С мгс понятно-что ниче не понятно, а вот Текен6 уже анонсирован? Удивило, но приятно - мой любимый файтинг всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 С мгс понятно-что ниче не понятно, а вот Текен6 уже анонсирован? Удивило, но приятно - мой любимый файтинг всеже.Где ты был все это время? :D Tekken 6 на Xbox 360 - официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ещё один повод не покупать Сони ;) :D все мы не прочь порубаться на боксе в мгс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 сэкономим на играх.и пс3,которая стоит 15 штук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 PSM3 вообще очень любят поразмышлять на тему "а когда что-нибудь выйдет,а когда эксклюзив перестанет быть таковым итд",при этом обычно у аффтаров разыгрывается нешуточная фантазия...Впрочем пофигу.Мне сейчас намного важнее то,чтобы за MGS5 не принимались какие-нибудь непонятные грибы (читай не сделали сериал конвеерной мутнёй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 если и выйдет,то смерть PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Смерть пс3 придет только в тот момент, когда будет анонс мгс 5 на обоих консолях, и в тоже время, к тому моменту цена консоли будет превосходить цену бокса, что вполне логично. Хотя не думаю что какой-то один мгс сможет убить платформу, это мелочь. Ни гта, ни финалка не убили, вот и мгс не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 если она действительно выйдет, и к тому времени мс начнет делать негорящие консоли, тогда о плейстешн можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну выйдет через год и чего?вон Биошок на ПС3 выходит.....что то особого ажиотажа не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну выйдет через год и чего?вон Биошок на ПС3 выходит.....что то особого ажиотажа не заметно436782[/snapback]потому-что Биошок и на пк был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 фактически мы видем потверждение тому что MGC4 выйдет на бокс это круто и приятно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а с чего вы взяли что мгс 5 будет вообще?Я надеюсь что небудет. Уж лучше пусть четвертая часть на боксе будет. Просто я думаю что после такой мощной концовки делать продолжение = смерть сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 согласен санту барбору розводить тоже ненадо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а с чего вы взяли что мгс 5 будет вообще?Я надеюсь что небудет. Уж лучше пусть четвертая часть на боксе будет. Просто я думаю что после такой мощной концовки делать продолжение = смерть сериала.436836[/snapback]Потому что бывали слухи об это, да и Кодзима часто упоминал его, типа того, что уже готовы образцы сценария новой части, но он не хочет в этом участвовать. Энюшки нужны всем, и сони в их числе, хотя этих самых энюшек в этот раз получилось не слишком много, в сравнении с другими хитами. Возможно сделают как с сайлентом, отдадут на разработку американцам и получится первосортное голливудское Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 согласен санту барбору розводить тоже ненадо)))))436840[/snapback]+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 плойщики теперь уткнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А как насчет сжатия игры с блю-рей в двд9? Приколно было б МГС4 на 2х или 4х дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас