Перейти к публикации

Британские журналисты о MGS4 для Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/mgsqj8.jpg

В интервью Techradar редакторы журналов OXM и PSM3 Джон Хикс (Jon Hicks) и Дэн Доукинс (Dan Dawkins) заявили, что информация о планах Konami относительно выпуска MGS4 для Xbox 360 кажется им вполне логичной и достоверной.

«После ошеломительного успеха GTA IV и Xbox 360, а также недавних анонсов Final Fantasy 13 и Tekken 6 для этой консоли, мало кого удивит, если Konami последует примеру других издателей, - заявил Хикс. - Огромная пользовательская база, в частности в США, означает отличные продажи. И не забывайте, что Konami ранее уже портировала MGS на другие платформы. Больший интерес вызывает следующий вопрос - выйдет ли MGS5 одновременно для PS3 и Xbox 360?».

Доукинс отметил следующее: «Capcom уже объявила о том, что она решила отказаться от эксклюзивных проектов, потому как стоимость разработки для современных платформ постоянно растет, и выпуск игры для одной консоли является попросту невыгодным для издателя».

«Выйдет ли MGS4 на Xbox 360? Я практически не сомневаюсь в этом, - добавил он. - Причем, Konami вполне может выпустить порт с практически нулевыми изменениями, одновременно анонсировав дополненное издание для PS3, по аналогии с MGS3 Subsistence».

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Интересное у вас соревнование - кто быстрее скопипастит с gametech :D

то ли просто отвлеченные философские рассуждения "о судьбах мира", то ли потихоньку продолжают почву для анонса подготавливать, чтоб от неожиданности ярых фанатов кондрашка не хватили <_<

а мне сегодня австралийские редакторы газеты "здоровье" сказали что не выйдет потому что у конами большущий контракт с сони из-за которого серия мгс является эксклюзивом.

Даже незнаю кому верить...

а мне сегодня австралийские редакторы газеты "здоровье" сказали что не выйдет потому что у конами большущий контракт с сони из-за которого серия мгс является эксклюзивом.

Даже незнаю кому верить...

436553[/snapback]

"Здоровье" тебя обманывает :) Такого контракта нету :)

Tekken 6 для этой консоли

436536[/snapback]

С мгс понятно-что ниче не понятно, а вот Текен6 уже анонсирован? Удивило, но приятно - мой любимый файтинг всеже.

С мгс понятно-что ниче не понятно, а вот Текен6 уже анонсирован? Удивило, но приятно - мой любимый файтинг всеже.

Где ты был все это время? :D

Tekken 6 на Xbox 360 - официально!

PSM3 вообще очень любят поразмышлять на тему "а когда что-нибудь выйдет,а когда эксклюзив перестанет быть таковым итд",при этом обычно у аффтаров разыгрывается нешуточная фантазия...Впрочем пофигу.Мне сейчас намного важнее то,чтобы за MGS5 не принимались какие-нибудь непонятные грибы (читай не сделали сериал конвеерной мутнёй)

Смерть пс3 придет только в тот момент, когда будет анонс мгс 5 на обоих консолях, и в тоже время, к тому моменту цена консоли будет превосходить цену бокса, что вполне логично. Хотя не думаю что какой-то один мгс сможет убить платформу, это мелочь. Ни гта, ни финалка не убили, вот и мгс не убьет.

если она действительно выйдет, и к тому времени мс начнет делать негорящие консоли, тогда о плейстешн можно забыть.

ну выйдет через год и чего?

вон Биошок на ПС3 выходит.....что то особого ажиотажа не заметно

ну выйдет через год и чего?

вон Биошок на ПС3 выходит.....что то особого ажиотажа не заметно

436782[/snapback]

потому-что Биошок и на пк был ;)

а с чего вы взяли что мгс 5 будет вообще?

Я надеюсь что небудет. Уж лучше пусть четвертая часть на боксе будет.

Просто я думаю что после такой мощной концовки делать продолжение = смерть сериала.

а с чего вы взяли что мгс 5 будет вообще?

Я надеюсь что небудет. Уж лучше пусть четвертая часть на боксе будет.

Просто я думаю что после такой мощной концовки делать продолжение = смерть сериала.

436836[/snapback]

Потому что бывали слухи об это, да и Кодзима часто упоминал его, типа того, что уже готовы образцы сценария новой части, но он не хочет в этом участвовать. Энюшки нужны всем, и сони в их числе, хотя этих самых энюшек в этот раз получилось не слишком много, в сравнении с другими хитами.

Возможно сделают как с сайлентом, отдадут на разработку американцам и получится первосортное голливудское Г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...