Перейти к публикации

Британские журналисты о MGS4 для Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как насчет сжатия игры с блю-рей в двд9? Приколно было б МГС4 на 2х или 4х дисках.

437151[/snapback]

Да не будет такого :lol: Может хватит сравнивать эти носители...Если MGS4 на коробке и появится, то он, я больше чем уверен, будет на одном диске, причём различий между PS3 и Xbox версиями мы не заметим!

Почему на пс3 игры так много весят? Потомучто разработчикам есть что тратить, они не жмут звук, видео, иногда даже текстуры. Звука в мгс4, я вас уверяю, более чем достаточно. 4 двд9 - мой прогноз. Причем с текстурами более высокого разрешения. Единственное о чем стоит беспокоится - качество порта, порт мгс2 на пк, например, был ужасен.

Почему на пс3 игры так много весят? Потомучто разработчикам есть что тратить, они не жмут звук, видео, иногда даже текстуры. Звука в мгс4, я вас уверяю, более чем достаточно. 4 двд9 - мой прогноз. Причем с текстурами более высокого разрешения. Единственное о чем стоит беспокоится - качество порта, порт мгс2 на пк, например, был ужасен.

437294[/snapback]

Разве во всех ост играх звука намного меньше? Все место занимает именно не сжатый звук и видео, кот жрут немерено места. До сих пор все игры спокойно помещаются на один диск, исключения игры с cgi ролика. А ведь сейчас мода на cgi практически исчезла, ролики на движках могу выгядеть не хуже(UT 3). В мгс ролики тоже на движке. Максимум 2 диска, если выйдет конечно

там вроде 5 глав.. 5 дисков двд :D

жесть конечно.. но я надеюсь...

437380[/snapback]

Можна выпустить 1ую главу на диске(по дешёвке).А остальные продавать через маркет плейс.Так-как главы большии(по весу) нужен будет hdd на 120 гб.Все митнутся в магазин за ним.

Двойная прибыль.)))Это будет очень на M$ похоже.

Изменено пользователем andruw

В ут3 кстати ролики были именно пререндереные))) хоть и на движке игры)))

В мгс всегда были очень длинные сценки\ролики, звуковая дорожка сьедала очень много места ведь даже мгс3 поддерживал 5.1 звук нативно. Ну в общем ладно, не будем строить догадки, подождем лучше офф анонса.

В этой игре кстати финальный ролик длится 1 час 30 минут.

Другие тоже по полчаса :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...