NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А ты нигер привык по многу получать пиз*юлей от вичестера!434664[/snapback]ты их щас от меня получишь дебил новый, да так получишь, что забудешь как тебя зовут и где живешь! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Cheba, zy0n и fatal - мне кажется отличными модерами стали бы, а вообще есть куча отличных кандидатов, но к сожалению они не так часто посещают форум и отдельные ветки.434678[/snapback]нене, мине низя - я не могу иногда удержатся, чтоб не пофлудить немного )))но все равно очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ла-ла-ла)портгаса в модеры Изменено 14 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ыыы,я думал Портгаса в армию забрали....Кто-то пошутил не удачно <_< . ЗЫ:Я тоже за Портгаса,если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 как это,он вроде сам говорил,что в армию уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 как это,он вроде сам говорил,что в армию уходит434745[/snapback]Ыыы,дембельнёЦЦа-отметим :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ыыы :) ненадо меня, мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ты их щас от меня получишь дебил новый, да так получишь, что забудешь как тебя зовут и где живешь! :angry:434699[/snapback] Опа опа опапа винчестер пришел ну как нигер быстро очко до пола!БЫСТРО! ;)Пасть порву. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 B1gASShole в модеры :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 предлагаю ниггергато (ну просто он закон и порядок и к тому же он побеждал 8 маньяков с катанами), зион (суровый тип некоторые слова из жаргона которого мне понять не дано), чеба (ну чеба это чеба я незнаю почему но все хотят чтобы он был модером лолулол) и данипан (тут вариант как с чебой.)Я высказал свое тру мнение. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения