Перейти к публикации

Модерация

Elz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению, с модерацией на нашем форуме проблемы. Часто создаются "левые" темы, некоторые топики скатываются в полный офф-топ и срач. К тому же, иногда приходят и так называемые "неадекваты", как, например, сегодня.

Поэтому, предлагаю администрации обратить внимание на эту проблему и сделать новый набор в штат модераторов.

Кого бы Вы хотели видеть модератором, пользователи?

К сожалению, с модерацией на нашем форуме проблемы. Часто создаются "левые" темы, некоторые топики скатываются в полный офф-топ и срач. К тому же, иногда приходят и так называемые "неадекваты", как, например, сегодня.

Поэтому, предлагаю администрации обратить внимание на эту проблему и сделать новый набор в штат модераторов.

432714[/snapback]

Эта тема поднималась много раз,Саша для виду появлялся,а на деле состав модеров не изменился.Сейчас не исключение,результата не будет.

Изменено пользователем Wuzi

432714[/snapback]

это намек? или я уже вижу у тебя прибавление процентов?

вот это я реально вижу! я предупредил!

432723[/snapback]

Был бы модер, тебя бы первого забанил.

Был бы модер, тебя бы первого забанил.

432729[/snapback]

смотри у меня, я все вижу причем круглосуточно! ^_^

так что в следующий раз думай лучше! B)

Cheba и Danipan хорошо подходят для должности модера !

Kommynist мог бы быть модератором новостей

смотри у меня, я все вижу причем круглосуточно!  ^_^

так что в следующий раз думай лучше!  B)

432738[/snapback]

а ты играешь в роли стукачка у модера?

432723[/snapback]

Как ты замучил, голова уже болит от тебя.

Изменено пользователем danipan

Как ты замучил, голова уже болит от тебя.

432757[/snapback]

не надо было злить меня, я никогда не наичнаю первым (запомни эти важные и ценные слова, НИКОГДА) , я всегда выжидаю подходящего момента и выгоняю наглых дебилов! B)

Даешь меня в модеры ! ^_^

не надо было злить меня, я никогда не наичнаю первым (запомни эти важные и ценные слова, НИКОГДА) , я всегда выжидаю подходящего момента и выгоняю наглых дебилов!  B)

432771[/snapback]

мда <_<

не надо было злить меня, я никогда не наичнаю первым (запомни эти важные и ценные слова, НИКОГДА) , я всегда выжидаю подходящего момента и выгоняю наглых дебилов!  B)

432771[/snapback]

Лепет ребенка, всё ясно вобщем.

Усё, я напился святой водицы, давайте кто там первый, грехи отпускать буду... давай Нигер, подходи... и сразу печь расжигайте в крематории.

Лепет ребенка, всё ясно вобщем.

432776[/snapback]

смотри у меня, что-то у тебя очень подозрительно нету процентиков, очень странно, подумай на досуге! B)

А вот создавая такую тему, вот лично ты Эльз, подумал о том что будь на этом форуме много модераторов (2-3 новых ничего не решат) и строгие, НОРМАЛЬНЫЕ правила, ты бы уже давно сидел в пожизненном бане по айпи? А то все тут горазды жаловаться на отсутствие модераторов и уникумов вроде видеомена, а сами то и не замечают за собой дерьма. Холиворы разводят далеко не видеоменоподобные юзвери, а вполне себе всякие эльзы, портгасы мистер метхи.

смотри у меня, что-то у тебя очень подозрительно нету процентиков, очень странно, подумай на досуге!  B)

432790[/snapback]

слушай малец ты щас весь форум против себя настроишь, иди ка ты ложись спать обняв розового мишку

и чем я не приглянулся в модеры новостей, не понимаю :) так чисто и цивильно было

видимо сашу устраивает нынешний бардак, печально

скайник тож куда-то делся

надо срочно кого-то в модеры, лучше не меня, я ленивый

предлагаю себя в роль модератора в раздели новостей ,думаю некто против не будет

предлагаю себя в роль модератора в раздели новостей ,думаю некто против не будет

432797[/snapback]

Главное преды за флуд не выдавай и ты будешь народным модером.

А вот создавая такую тему, вот лично ты Эльз, подумал о том что будь на этом форуме много модераторов (2-3 новых ничего не решат) и строгие, НОРМАЛЬНЫЕ правила, ты бы уже давно сидел в пожизненном бане по айпи? А то все тут горазды жаловаться на отсутствие модераторов и уникумов вроде видеомена, а сами то и не замечают за собой дерьма. Холиворы разводят далеко не видеоменоподобные юзвери, а вполне себе всякие эльзы, портгасы  мистер метхи.

432791[/snapback]

+1000 попал в точку, зачет тебе поставлю на досуге! ;) B)

Главное преды за флуд не выдавай и ты будешь народным модером.

432802[/snapback]

да у меня уже был модером , тока не долго кто та хакнул мой акк и много бед натворил :bad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...