NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 он настоебал уже своей глупостьюне удивлюсь если он 15 летний говнюк живущий в задрипаной квартирке и фантазирующий о прекрасной жизни433679[/snapback]спасибо урод, я посмеялся, у меня есть все, поэтому я могу себе позволить спать хоть целый день, а вот ты - НЕТ! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 спасибо урод, я посмеялся, у меня есть все, поэтому я могу себе позволить спать хоть целый день, а вот ты - НЕТ! :grin: :grin: :grin:433685[/snapback]UnSaint вот и смотри как вот после такого сообщения не ответить? 2нигерзакрой свою пасть сучёнок. ты никто ТЫ УБОЖЕСТВО унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот собственно как и выглядит нигерhttp://lurkmore.ru/images/5/53/Unyloe_govno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот собственно как и выглядит нигерhttp://lurkmore.ru/images/5/53/Unyloe_govno.jpg433696[/snapback] ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ :lol: +11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ :lol: +11111111111111433706[/snapback]да это вы в детстве, молодцы хоть свою фотку выложили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не модеры виноваты - а юзеры. новички все в каком-то флудерастическом настроении, каждый хочет быть затычкой в споре, каждый хочет вылить побольше говна на другого. старперы кряхтят "баян", и изредка отписываются в депрессивной манере. старперы которых забанили, регятся на непонятные ники ви ведут себя как новички. люди не превращайте сайт в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Опять двадцотпять... Нормальные юзеры общаются между собой "нормально", идиоты банятся после первого же неадекватного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ИбраЕще одна умная мысля)))а так хочу чтоб форум вернулься в то состоянии в котором он был когда я пришел...только уже большинство людей нету на форуме...или очень не часто отписуються тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Опять двадцотпять... Нормальные юзеры общаются между собой "нормально", идиоты банятся после первого же неадекватного сообщения.433755[/snapback]+1Только они сначала получают свои заслуженные кубики, а уже потом банятся :)Также надо давать рид-онли юзерам, которые провоцируют других людей на агрессию.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 да никогда на форуме не будет порядкавсегда найдеться тот кому хочеться постебаться,посраться,пофлудить и т.д поэтому и дальше будут создаваться такие темы,сколько бы на форуме небыло бы модерови какими бы не были правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Но будет меньше и не будет такого срача как в теме Fable2 а все это прикрылосьбы за первые пол часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не модеры виноваты - а юзеры. новички все в каком-то флудерастическом настроении, каждый хочет быть затычкой в споре, каждый хочет вылить побольше говна на другого. старперы кряхтят "баян", и изредка отписываются в депрессивной манере. старперы которых забанили, регятся на непонятные ники ви ведут себя как новички. люди не превращайте сайт в помойку.433724[/snapback]+1.Когда ты новичок,хочется как то выделится,создать тупую тему,пост и т.д.Сам через это прошел,своими "пиарными" темами аля "противпортгаз коммьюнити".Старичкам не хочется терять своего авторитетного места(ведь к ним более менее прислушиваются :wacko: )и поэтому опять же иногда занимаются непонятной х-ней.Форум-это место где многие хотят пропиарится,мол "вот это BioShock он там то-то сказал,то-то создал и так далее.Так же и CVABA,создал пиар-машину "Cvaba community" и зато его теперь все знают,уважают и узнают.Что я хотел сказать этим постом-вам не скажу,думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я понялвы-инопланетяне,повышаете свои шансы на доверие среди землян B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 с тех пор как я появился на форуме, срача не было, не было долго... потому что были модеры... может я появился тогда, когда сайт был не очень популярен, а сейчас.... сейчас на форум заходит столько народу, что хотя бы один урод на тысячу обязательно найдется... и получается так, что он попадает в тот временной промежуток, когда модеры почти не появляются.... вот Александр, появился на пару дней, свиснул всех модеров - все появились (даже стас11), и вот снова наступила тишина.... ВЫВОД: надо модера, ккоторому нравится этот сайт, который будет посещать форум, даже если у него бокс сломается.... надо самого пофигиста, который не будет отвечать на провокации в свой адрес и тп - то есть BigAssHole.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 с тех пор как я появился на форуме, срача не было, не было долго... потому что были модеры... может я появился тогда, когда сайт был не очень популярен, а сейчас.... сейчас на форум заходит столько народу, что хотя бы один урод на тысячу обязательно найдется... и получается так, что он попадает в тот временной промежуток, когда модеры почти не появляются.... вот Александр, появился на пару дней, свиснул всех модеров - все появились (даже стас11), и вот снова наступила тишина.... ВЫВОД: надо модера, ккоторому нравится этот сайт, который будет посещать форум, даже если у него бокс сломается.... надо самого пофигиста, который не будет отвечать на провокации в свой адрес и тп - то есть BigAssHole....434258[/snapback]+1, полностью потдерживаю. Предлагаю себя в модеры))), потому что я оч часто бываю на форуме. Ну или danipan'a, потому что с его помощью на форуме станет гораздо лучше, *Ночь всегда темнее перед рассветом. И он обещает вам, рассвет близок*I vote for Danipan! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хватит вам всем п*здить мой слоган ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну что вы тут ПАРИТЕ господа?Vin4ester`а к власти и все встанет на свои места!Я за винчестера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) NIGGERGato в модеры! За светлое будущее, товарищи!)))) Изменено 14 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 NIGGERGato в модеры! За светлое будущее, товарищи!))))434614[/snapback]пасибо, но за это не платят, а я привык по многу получать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Danipan... kommynist... единственные адекватные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Слушайте меня винчестер это самый замечательный человек на этом форуме,я его люблю от всей души и ВЫ полюбите.Он честный,трудолюбивый образованный,уравновешанный и т.п. НУ ЧТО ЕЩЁ надо чтоб стать модером???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) А ты нигер привык по многу получать пиз*юлей от вичестера! Изменено 14 октября 2008 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А ты нигер привык по многу получать пиз*юлей от вичестера!434664[/snapback]8 постов?Мы не наивные,чтобы поверить вто,что ты не ОН САМ. ЗЫ:Меня модером за разоблачение!Я на форуме 24 часа в сутки! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Cheba, zy0n и fatal - мне кажется отличными модерами стали бы, а вообще есть куча отличных кандидатов, но к сожалению они не так часто посещают форум и отдельные ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 жаль что саня забил на форумно в принципе и понятновсе же делалось для заработка в первую очередьтеперь боксы не шьются диски все сами пишутсмысл ему тратить на форум время свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения