Перейти к публикации

Модерация

Elz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он настоебал уже своей глупостью

не удивлюсь если он 15 летний говнюк живущий в задрипаной квартирке и фантазирующий о прекрасной жизни

433679[/snapback]

спасибо урод, я посмеялся, у меня есть все, поэтому я могу себе позволить спать хоть целый день, а вот ты - НЕТ! :grin: :grin: :grin:

спасибо урод, я посмеялся, у меня есть все, поэтому я могу себе позволить спать хоть целый день, а вот ты - НЕТ!  :grin:  :grin:  :grin:

433685[/snapback]

UnSaint вот и смотри как вот после такого сообщения не ответить?

2нигер

закрой свою пасть сучёнок. ты никто ТЫ УБОЖЕСТВО унылое говно

Вот собственно как и выглядит нигер

http://lurkmore.ru/images/5/53/Unyloe_govno.jpg

433696[/snapback]

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ :lol: +11111111111111

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ :lol: +11111111111111

433706[/snapback]

да это вы в детстве, молодцы хоть свою фотку выложили! :lol:

не модеры виноваты - а юзеры.

новички все в каком-то флудерастическом настроении, каждый хочет быть затычкой в споре, каждый хочет вылить побольше говна на другого. старперы кряхтят "баян", и изредка отписываются в депрессивной манере. старперы которых забанили, регятся на непонятные ники ви ведут себя как новички.

люди не превращайте сайт в помойку.

Опять двадцотпять... Нормальные юзеры общаются между собой "нормально", идиоты банятся после первого же неадекватного сообщения.

Ибра

Еще одна умная мысля)))а так хочу чтоб форум вернулься в то состоянии в котором он был когда я пришел...только уже большинство людей нету на форуме...или очень не часто отписуються тут....

Опять двадцотпять... Нормальные юзеры общаются между собой "нормально", идиоты банятся после первого же неадекватного сообщения.

433755[/snapback]

+1

Только они сначала получают свои заслуженные кубики, а уже потом банятся :)

Также надо давать рид-онли юзерам, которые провоцируют других людей на агрессию.

имхо

да никогда на форуме не будет порядка

всегда найдеться тот кому хочеться постебаться,посраться,пофлудить и т.д

поэтому и дальше будут создаваться такие темы,сколько бы на форуме небыло бы модеров

и какими бы не были правила

Но будет меньше и не будет такого срача как в теме Fable2 а все это прикрылосьбы за первые пол часа...

не модеры виноваты - а юзеры.

новички все в каком-то флудерастическом настроении, каждый хочет быть затычкой в споре, каждый хочет вылить побольше говна на другого. старперы кряхтят "баян", и изредка отписываются в депрессивной манере. старперы которых забанили, регятся на непонятные ники ви ведут себя как новички.

люди не превращайте сайт в помойку.

433724[/snapback]

+1.Когда ты новичок,хочется как то выделится,создать тупую тему,пост и т.д.Сам через это прошел,своими "пиарными" темами аля "противпортгаз коммьюнити".Старичкам не хочется терять своего авторитетного места(ведь к ним более менее прислушиваются :wacko: )и поэтому опять же иногда занимаются непонятной х-ней.Форум-это место где многие хотят пропиарится,мол "вот это BioShock он там то-то сказал,то-то создал и так далее.

Так же и CVABA,создал пиар-машину "Cvaba community" и зато его теперь все знают,уважают и узнают.Что я хотел сказать этим постом-вам не скажу,думайте сами.

я понял

вы-инопланетяне,повышаете свои шансы на доверие среди землян B)

с тех пор как я появился на форуме, срача не было, не было долго... потому что были модеры... может я появился тогда, когда сайт был не очень популярен, а сейчас.... сейчас на форум заходит столько народу, что хотя бы один урод на тысячу обязательно найдется... и получается так, что он попадает в тот временной промежуток, когда модеры почти не появляются.... вот Александр, появился на пару дней, свиснул всех модеров - все появились (даже стас11), и вот снова наступила тишина.... ВЫВОД: надо модера, ккоторому нравится этот сайт, который будет посещать форум, даже если у него бокс сломается.... надо самого пофигиста, который не будет отвечать на провокации в свой адрес и тп - то есть BigAssHole....

с тех пор как я появился на форуме, срача не было, не было долго... потому что были модеры... может я появился тогда, когда сайт был не очень популярен, а сейчас.... сейчас на форум заходит столько народу, что хотя бы один урод на тысячу обязательно найдется... и получается так, что он попадает в тот временной промежуток, когда модеры почти не появляются.... вот Александр, появился на пару дней, свиснул всех модеров - все появились (даже стас11), и вот снова наступила тишина.... ВЫВОД: надо модера, ккоторому нравится этот сайт, который будет посещать форум, даже если у него бокс сломается.... надо самого пофигиста, который не будет отвечать на провокации в свой адрес и тп -  то есть BigAssHole....

434258[/snapback]

+1, полностью потдерживаю. Предлагаю себя в модеры))), потому что я оч часто бываю на форуме. Ну или danipan'a, потому что с его помощью на форуме станет гораздо лучше, *Ночь всегда темнее перед рассветом. И он обещает вам, рассвет близок*

I vote for Danipan!

Ну что вы тут ПАРИТЕ господа?Vin4ester`а к власти и все встанет на свои места!Я за винчестера! :)

NIGGERGato в модеры! За светлое будущее, товарищи!

))))

Изменено пользователем elserjo

NIGGERGato в модеры! За светлое будущее, товарищи!

))))

434614[/snapback]

пасибо, но за это не платят, а я привык по многу получать! :wub:

Слушайте меня винчестер это самый замечательный человек на этом форуме,я его люблю от всей души и ВЫ полюбите.Он честный,трудолюбивый образованный,уравновешанный и т.п. НУ ЧТО ЕЩЁ надо чтоб стать модером????

А ты нигер привык по многу получать пиз*юлей от вичестера! Изменено пользователем piligrim

А ты нигер привык по многу получать пиз*юлей от вичестера!

434664[/snapback]

8 постов?Мы не наивные,чтобы поверить вто,что ты не ОН САМ.

ЗЫ:Меня модером за разоблачение!Я на форуме 24 часа в сутки! :lol: :lol:

Cheba, zy0n и fatal - мне кажется отличными модерами стали бы, а вообще есть куча отличных кандидатов, но к сожалению они не так часто посещают форум и отдельные ветки.

жаль что саня забил на форум

но в принципе и понятно

все же делалось для заработка в первую очередь

теперь боксы не шьются диски все сами пишут

смысл ему тратить на форум время свое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...