Перейти к публикации

Модерация

Elz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и куда блин смотрят модеры? <_< аж противно от сообщений таких пользователей

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...sult_type=posts

банить таких надо, и чем быстрее тем лучше -_-

Изменено пользователем sanglyb

Знаю что шансов нету, но главное участие, не так ли? ;)

Предлагаю себя, т.к на форуме нахожусь почти постоянно, и с адекватностью\коммуникабельностью у меня всё в порядке :)

все равно кого в модеры, главное чтоб адекватный и беспощадный :butcher:

ИМХО и снова эта тема ничего не даст... :(

Изменено пользователем lsdancer

Да не даст, сколько их уже было, а так давайти меня!!))я уже давно на этом форуме, только не флудил, мало постов, а жаль((

ужасно что такие случаи происходят, надеюсь это единичный случай :bad:

надо BigAssHole в модеры ну и данпана. проверенные люди, которые, сейчас это главное, очень часто посещают этот форум!!!

ужасно что такие случаи происходят, надеюсь это единичный случай :bad:

надо BigAssHole в модеры ну и данпана. проверенные люди, которые, сейчас это главное, очень часто посещают этот форум!!!

433384[/snapback]

ну и что я тоже здесь с утра до ночи сижу)

причём сдесь аватар

433391[/snapback]

ну ладно, ты все равно зарегистрировался гораздо позднеее чем данапан и паша.... они проверенные люди))

Изменено пользователем DaNteS

ну ладно, ты все равно сидишь меньше чем данпан и паша.

433393[/snapback]

я против них ничего не имею :) я только ЗА! чтоб из обоих в модеры :)

просто забаньте дурака нигергато

нигергато надо 80% накинуть, чтоб если еще раз че-нить сказал, то.... а банить надо тех, всяких геймерсуперов...

Почитал и прикуел,собсно много кого в модеры можно Portgas,Нстрайкера и т.п....у каждого своё мнение.Lexus я за то чтоб тя в модеры,давай я тя поддержу а ты када модером станешь то назначишь главным помошником своим,тоесть смари ктото провинился я это увидел и позвал тя, ты пришел и накатал крюндюлей,короч я буду подпёздышом :lol:

Вы так любите геймсупера,но я с ним общался и помойму он ничто посравнению с видеоменом.

Почитал и прикуел,собсно много кого в модеры можно Portgas,Нстрайкера и т.п....у каждого своё мнение.Lexus я за то чтоб тя в модеры,давай я тя поддержу а ты када модером станешь то назначишь главным помошником своим,тоесть смари ктото провинился я это увидел и позвал тя, ты пришел и накатал крюндюлей,короч я буду подпёздышом :lol:

Вы так любите геймсупера,но я с ним общался и помойму он ничто посравнению с видеоменом.

433475[/snapback]

:lol:

Больше всех жалуется на отсутствие модеров тот, кто сам довольно часто эти правила нарушает.

Портгас, знаешь чем не угодил?

Ты практически уничтожил раздел.

Удалял неугодные (по твоему мнению) новости.

Сам флудил, потом стирал сообщения, оставляя сообщения тех кто тебе написал и т.п.

А вообще среднестатистический обитатель этого форума флудерастического типа - это неуравновешенная личность, с легкой формой психического расстройства, которой в немалой степени поспособствовали психокомлексы и самой жалкой формой агрессии, причиной которой, в свою очередь, является банальная ТРУСОСТЬ.

Отсюда оскорбления, посылы нах, ваFlerы и т.п.

Вот свежий пример: человек разместил в теме "Угадываем фильм по кадру" фотку голой бабищи с плеткой в руках. Получил пред и рид-онли на 3-5 дней (сейчас не помню). Что он делает в ответ. Высылает мне в личку ссылку на сайт с трояном и жахающими друг друга гомодрилами, которую можно закрыть только вырубив браузер и диспетчера задач. Потом были вафлеры и другие полуоскорбления несостоявшейся личности. Ой, я на личности кажется перешел? Наверное сейчас будет куча жалоб админу какой я плохой модер и меня нужно убирать. У Юлуза терпение лопнуло в первый же день своего модераторства, я еще держусь, хотя оскорблений в личку получил достаточно, в том числе от людей, которые сейчас это читают. Эти психологические импотенты затевают одним им понятную игру и надеются что я приму их правила. Я вам отвечу один раз и в этой теме - вы для меня ничто, полный ноль. Точнее набор соплей и слюней, который с помощью ваших пальцев превращается в буквы, цифры и т.п.

Есть хорошая пословица "Бог создал людей и идиотов. Интернет уравнял их в правах".

Подумайте над этим, друзья.

Больше всех жалуется на отсутствие модеров тот, кто сам довольно часто эти правила нарушает.

Портгас, знаешь чем не угодил?

Ты практически уничтожил раздел.

Удалял неугодные (по твоему мнению) новости.

Сам флудил, потом стирал сообщения, оставляя сообщения тех кто тебе написал и т.п.

А вообще среднестатистический обитатель этого форума флудерастического типа - это неуравновешенная личность, с легкой формой психического расстройства, которой в немалой степени поспособствовали психокомлексы и самой жалкой формой агрессии, причиной которой, в свою очередь, является банальная ТРУСОСТЬ.

Отсюда оскорбления, посылы нах, ваFlerы и т.п.

Вот свежий пример: человек разместил в теме "Угадываем фильм по кадру" фотку голой бабищи с плеткой в руках. Получил пред и рид-онли на 3-5 дней (сейчас не помню). Что он делает в ответ. Высылает мне в личку ссылку на сайт с трояном и жахающими друг друга гомодрилами, которую можно закрыть только вырубив браузер и диспетчера задач. Высылает мне в личку ссылку на сайт с трояном и жахающими друг друга гомодрилами, которую можно закрыть только вырубив браузер и диспетчера задач. Потом были вафлеры и другие полуоскорбления несостоявшейся личности. Ой, я на личности кажется перешел? Наверное сейчас будет куча жалоб админу какой я плохой модер и меня нужно убирать. У Юлуза терпение лопнуло в первый же день своего модераторства, я еще держусь, хотя оскорблений в личку получил достаточно, в том числе от людей, которые сейчас это читают. Эти психологические импотенты затевают одним им понятную игру и надеются что я приму их правила. Я вам отвечу один раз и в этой теме - вы для меня ничто, полный ноль. Точнее набор соплей и слюней, который с помощью ваших пальцев превращается в буквы, цифры и т.п.

Есть хорошая пословица "Бог создал людей и идиотов. Интернет уравнял их в правах".

Подумайте над этим, друзья.

433511[/snapback]

у меня всё спокойно закрылось обычным способом :blink:

Всех кого не устраивает модерация ,вот стена ||||||| дальше сами знаете что делать ...... :lol:

Это все опять же эмоции, и никакой конструктивной позиции. Опять же "юзеры виноваты, в том что они дебилы и не могут нормально общатся"... так давайте научим их общатся (хотя бы на этом форуме) - строгие правила, и никаких поблажек за мат или оскорбление других пользователей - сразу блокировка профиля.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...