Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 себя хочу в модеры))))кто за?)))432896[/snapback]Как обещал . Я поддерживаю тебя :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Прошу минуточку внимания!У нас появилось несколько ТРОЛЛЕЙ!Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его.Так же имеет место быть Вброс говна на вентилятор(см. Fucker) Не поддавайтесь на провокации троллей! Им это только на руку, а вы получите кубик. алсо данипана в модеры! Изменено 13 октября 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Прошу минуточку внимания!У нас появилось несколько ТРОЛЛЕЙ!Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его.Так же имеет место быть Вброс говна на вентилятор(см. Fucker) Не поддавайтесь на провокации троллей! Им это только на руку, а вы получите кубик. алсо данипана в модеры!432901[/snapback]гдеж ты раньше был с этим постом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Прошу минуточку внимания!У нас появилось несколько ТРОЛЛЕЙ!Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его.Так же имеет место быть Вброс говна на вентилятор(см. Fucker) Не поддавайтесь на провокации троллей! Им это только на руку, а вы получите кубик. алсо данипана в модеры!432901[/snapback]ТРУЪ ! Изменено 13 октября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 гдеж ты раньше был с этим постом432907[/snapback]Путалсо в тэгах и искал линки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Как насчет тролля-модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 знаете..мне лично всё-равно кто из адекватных ветеранов форума будет модером,чесно-главное чтобы он не плевал на форум(как некотрые) и делал то,что ему доверили.."ай белиф ин данипан" (С)ну и ещё в кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) дел. Изменено 13 октября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну как все равно, важен возраст, стаж, так сказать и эээ вменяемость человека - отслеживается по последним сообщениям :) . Вопрос: модератор - он может на всем форуме следить за порядком или ему предоставляется отдельный раздел, например новости и он вершить суд может только там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну как все равно, важен возраст, стаж, так сказать и эээ вменяемость человека - отслеживается по последним сообщениям :) . Вопрос: модератор - он может на всем форуме следить за порядком или ему предоставляется отдельный раздел, например новости и он вершить суд может только там?432925[/snapback] Ну к примеру, тут модераторы все в возрасте и все время заняты. Вот я появляются редко. Надо чела средних лет с высшим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну как все равно, важен возраст, стаж, так сказать и эээ вменяемость человека - отслеживается по последним сообщениям :) . Вопрос: модератор - он может на всем форуме следить за порядком или ему предоставляется отдельный раздел, например новости и он вершить суд может только там?432925[/snapback]Какой возраст ? какой стаж ? Пусть хоть вася какашкин из 5 "A", пусть только дебилов трёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну к примеру, тут модераторы все в возрасте и все время заняты. Вот я появляются редко. Надо чела средних лет с высшим образованием.432931[/snapback]меня довайте :) я всегда свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Как насчет тролля-модератора?432913[/snapback]Упырьте мел! Такому не бывать! Ну как все равно, важен возраст, стаж, так сказать и эээ вменяемость человека - отслеживается по последним сообщениям :) . Вопрос: модератор - он может на всем форуме следить за порядком или ему предоставляется отдельный раздел, например новости и он вершить суд может только там?432925[/snapback]На нашем форуме в большинстве разделов могут орудовать абсолютно все модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 что за бред?давайте ещё только определённого имени,чтобы родился в определённый день и был определённо пострижен?!бред,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Как насчет тролля-модератора?432913[/snapback]+1 я посмелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я бы тоже не прочь, люблю модерам жаловаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 так что давайте мне модератора :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 так что давайте мне модератора :))))432954[/snapback]Тебе кожаного или деревянного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Тебе кожаного или деревянного?432961[/snapback]остроумно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 остроумно :bad:432964[/snapback]Это тебе не гандонами в переходе торговать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Это тебе не гандонами в переходе торговать :lol:432977[/snapback]всё ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Тебе кожаного или деревянного?432961[/snapback]у автора большой талант и нужный потенциал на троллей! очень грамотный подход! :lol: PS. кстати меня седня один модер спрашивал как я поживаю, видете как заботиться о здоровье, не так уж и плох значит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Этот модер был последним(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 На форуме временно провозглашена анархия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ВСЕМ САСАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения