Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А вот создавая такую тему, вот лично ты Эльз, подумал о том что будь на этом форуме много модераторов (2-3 новых ничего не решат) и строгие, НОРМАЛЬНЫЕ правила, ты бы уже давно сидел в пожизненном бане по айпи? А то все тут горазды жаловаться на отсутствие модераторов и уникумов вроде видеомена, а сами то и не замечают за собой дерьма. Холиворы разводят далеко не видеоменоподобные юзвери, а вполне себе всякие эльзы, портгасы мистер метхи.432791[/snapback]Гордость свою почесал? Молодец. За меня можешь не волноваться, я в своем поведении как нибудь разберусь, чай ты мне не курица наседка, чтобы что-то указывать. Не нравится - не надо.Можете на эту тему не парится, модеры нам не нужны. Раз святой Gatsu не хочет (дык, он даже постит мысленно, не марая форумное пространство). Ещё один срач разводить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у как ты умело сьехал, эльз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Форум надо менять товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 сегодня завтро придут модераторы и обомрут что тут было вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) del Изменено 13 октября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) у как ты умело сьехал, эльз.432812[/snapback]скатился т.е. говоря по-русски ;) :lol: сегодня завтро придут модераторы и обомрут что тут было вечером :)432820[/snapback]особенно при виде твоей физиономии на аватаре :lol: Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у как ты умело сьехал, эльз.432812[/snapback]Лучше съехать, чем отмазаться банальным и убогим "Прежде ругать то-то то-то и говорит то-то, то-то, на себя бы посмотрели! Причина в нас самих!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 скатился т.е. говоря по-русски ;) :lol:432823[/snapback]Под**ывать не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Под**ывать не надоело?432828[/snapback]я всегда говорю правду..... особенно глядя на твои 20% :o ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 О каком модерстве можно говорить без бана по АйПи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Парни игнорируйте сообщения NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Можно было бы вообще приостановить регитсрацию новых пользователей. А то зарегятся и давай посты копить, как будто это не форум, а какой-то чат хренов. А как летом было спокойно...И вообще, мужики не поддавайтесь на провокации со стороны. Адекватные форумчане игнор провокаторов за слабость уж точно не посчитают. Это у них такой способ самоутверждения. Изменено 13 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Парни игнорируйте сообщения NIGGERGato432841[/snapback]автор Поменяй свой аватар, последний раз предупредил!Твой Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 надо выбрать наиболее адекватных претендентов и устроить голосование, и несколько человек, набравшие наибольшие количества голосов пусть и будут модерами. Александру письмо напишите, чтоб всё официально и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Можно было бы вообще приостановить регитсрацию новых пользователей. А то зарегятся и давай посты копить, как будто это не форум, а какой-то чат хренов. А как летом было спокойно...432847[/snapback]не думаю что это будет хорошо. Ведь не только флудеры будут регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Можно было бы вообще приостановить регитсрацию новых пользователей. А то зарегятся и давай посты копить, как будто это не форум, а какой-то чат хренов. А как летом было спокойно...432847[/snapback]Ненадо, рейтинг форума упадет ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 чот вдруг из Крылова вспомнилось ^^ Как в людях многие имеют слабость ту же:Все кажется в другом ошибкой нам;А примешься за дело сам,Так напроказишь вдвое хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Ненадо, рейтинг форума упадет ниже плинтуса.432857[/snapback]поменяй подпись, у тебя нет эксклюзивных прав на использование (упоминание чужих ников в своей подписи) И я не даавл такого права! Спасибо за внимание! Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Так в чём проблема,почему так сложно стать модером???Администрация косячит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 поменяй подпись, у тебя нет эксклюзивных прав на использование (упоминание чужих ников в своей подписи) Спасибо за внимание!432861[/snapback]ты заткнёшься?! у тебя как будто есть все права на всё что можно убейся об стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) ты заткнёшься?! у тебя как будто есть все права на всё что можно убейся об стену432868[/snapback]Разве трудно удержаться чтобы не отвечать? Отвечая ты себя ставишь не выше его ;) Я заметил модеры если и заходят, то только на несколько минут, так что действительно необходимо свежую кровь.Коммунист, новости, действительно доверяем тебе :) , только без ревности к другим создателям тем :lol: Изменено 13 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) ты заткнёшься?! у тебя как будто есть все права на всё что можно убейся об стену432868[/snapback]1) автор успокойся2) ты не я! у меня всегда есть права на все!3) будешь хамить, я о тебе первым вспомню, а помню я всегда все и всех! Спасибо что подал ответ! :lol: B) Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Разве трудно удержаться чтобы не отвечать? Отвечая ты себя ставишь не выше его ;) Я заметил модеры если и заходят, то только на несколько минут, так что действительно необходимо свежую кровь.432875[/snapback]Ладно последую твоему совету, лучше промолчу. Буду тихо наблюдать во что превращается форум <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 себя хочу в модеры))))кто за?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения