Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 К сожалению, с модерацией на нашем форуме проблемы. Часто создаются "левые" темы, некоторые топики скатываются в полный офф-топ и срач. К тому же, иногда приходят и так называемые "неадекваты", как, например, сегодня.Поэтому, предлагаю администрации обратить внимание на эту проблему и сделать новый набор в штат модераторов.Кого бы Вы хотели видеть модератором, пользователи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) К сожалению, с модерацией на нашем форуме проблемы. Часто создаются "левые" темы, некоторые топики скатываются в полный офф-топ и срач. К тому же, иногда приходят и так называемые "неадекваты", как, например, сегодня.Поэтому, предлагаю администрации обратить внимание на эту проблему и сделать новый набор в штат модераторов.Кого бы Вы хотели видеть модератором, пользователи?432714[/snapback]Эта тема поднималась много раз,Саша для виду появлялся,а на деле состав модеров не изменился.Сейчас не исключение,результата не будет. Изменено 13 октября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 К сожалению, с модерацией на нашем форуме проблемы. Часто создаются "левые" темы, некоторые топики скатываются в полный офф-топ и срач. К тому же, иногда приходят и так называемые "неадекваты", как, например, сегодня.Поэтому, предлагаю администрации обратить внимание на эту проблему и сделать новый набор в штат модераторов.Кого бы Вы хотели видеть модератором, пользователи?432714[/snapback]это намек? или я уже вижу у тебя прибавление процентов? вот это я реально вижу! я предупредил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 это намек? или я уже вижу у тебя прибавление процентов? вот это я реально вижу! я предупредил!432723[/snapback]Был бы модер, тебя бы первого забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мдааааааааа во что форум превращяется почти в каждой теме срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Был бы модер, тебя бы первого забанил.432729[/snapback]смотри у меня, я все вижу причем круглосуточно! ^_^ так что в следующий раз думай лучше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Cheba и Danipan хорошо подходят для должности модера ! Kommynist мог бы быть модератором новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 смотри у меня, я все вижу причем круглосуточно! ^_^ так что в следующий раз думай лучше! B)432738[/snapback]а ты играешь в роли стукачка у модера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Верните юлуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) это намек? или я уже вижу у тебя прибавление процентов? вот это я реально вижу! я предупредил!432723[/snapback]Как ты замучил, голова уже болит от тебя. Изменено 13 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Danipan и портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Как ты замучил, голова уже болит от тебя.432757[/snapback]не надо было злить меня, я никогда не наичнаю первым (запомни эти важные и ценные слова, НИКОГДА) , я всегда выжидаю подходящего момента и выгоняю наглых дебилов! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Даешь меня в модеры ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 не надо было злить меня, я никогда не наичнаю первым (запомни эти важные и ценные слова, НИКОГДА) , я всегда выжидаю подходящего момента и выгоняю наглых дебилов! B)432771[/snapback]мда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 не надо было злить меня, я никогда не наичнаю первым (запомни эти важные и ценные слова, НИКОГДА) , я всегда выжидаю подходящего момента и выгоняю наглых дебилов! B)432771[/snapback]Лепет ребенка, всё ясно вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Флуд не разводите здесь. Тема не для очередного говна и быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Усё, я напился святой водицы, давайте кто там первый, грехи отпускать буду... давай Нигер, подходи... и сразу печь расжигайте в крематории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Лепет ребенка, всё ясно вобщем.432776[/snapback]смотри у меня, что-то у тебя очень подозрительно нету процентиков, очень странно, подумай на досуге! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А вот создавая такую тему, вот лично ты Эльз, подумал о том что будь на этом форуме много модераторов (2-3 новых ничего не решат) и строгие, НОРМАЛЬНЫЕ правила, ты бы уже давно сидел в пожизненном бане по айпи? А то все тут горазды жаловаться на отсутствие модераторов и уникумов вроде видеомена, а сами то и не замечают за собой дерьма. Холиворы разводят далеко не видеоменоподобные юзвери, а вполне себе всякие эльзы, портгасы мистер метхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 смотри у меня, что-то у тебя очень подозрительно нету процентиков, очень странно, подумай на досуге! B)432790[/snapback]слушай малец ты щас весь форум против себя настроишь, иди ка ты ложись спать обняв розового мишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 и чем я не приглянулся в модеры новостей, не понимаю :) так чисто и цивильно быловидимо сашу устраивает нынешний бардак, печальноскайник тож куда-то делсянадо срочно кого-то в модеры, лучше не меня, я ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 предлагаю себя в роль модератора в раздели новостей ,думаю некто против не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 предлагаю себя в роль модератора в раздели новостей ,думаю некто против не будет432797[/snapback] Главное преды за флуд не выдавай и ты будешь народным модером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А вот создавая такую тему, вот лично ты Эльз, подумал о том что будь на этом форуме много модераторов (2-3 новых ничего не решат) и строгие, НОРМАЛЬНЫЕ правила, ты бы уже давно сидел в пожизненном бане по айпи? А то все тут горазды жаловаться на отсутствие модераторов и уникумов вроде видеомена, а сами то и не замечают за собой дерьма. Холиворы разводят далеко не видеоменоподобные юзвери, а вполне себе всякие эльзы, портгасы мистер метхи.432791[/snapback]+1000 попал в точку, зачет тебе поставлю на досуге! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Главное преды за флуд не выдавай и ты будешь народным модером.432802[/snapback]да у меня уже был модером , тока не долго кто та хакнул мой акк и много бед натворил :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения