Joel 586 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 7 часов назад, Archerw3 сказал: Marvel's Spider-Man Remastered по твоей же ссылке 1,5 ляма на апрель 2023. The Last of Us Part I 2 ляма на март 2024. 6 часов назад, mad8vad сказал: Почему ты привёл продажи в 2 миллиона юнитов, а доход считаешь по 368 тысячам? Особая математика какая-то "Дед Фалькон и его синяя бухгалтерия" Изменено 10 часов назад пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 415 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, Yoda сказал: стать единственной доступной игровой консолью на рынке какой же ты хлебушек ума с годами не прибавляется совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 269 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) С одной стороны идея создания собственного лончера для ПК выглядит разумно, геймеру не нужно покупать игру дважды на ПС5 и ПК- выгодно для владельцев двух платформ. С другой стороны все мы знаем историю издателей, которые уходили из стима и создавали свои лончеры для своих игр- желание не делиться со Steam 30% оборачивалось для них снижением продаж. В конечном итоге все приползли обратно к Габену, потому что так трафик гонять как он никто не умеет. И EA и Ubisoft и даже такие гиганты как Activision. Никто не хочет покупать игры вне стима. Покупателя не должна волновать выгода идателя. В конце концов за игру все равно одинаковый ценник на релизе просят на одной и той же площадке. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Как по мне покупать магнус на старте и ждать чуда= позволить мс насрать тебе на голову еще раз. Не не, хватит, вон есть сыч2, пс6 выйдет, а в их игры можно и на пк даром поиграть. Экзов нет, гейм пасс вообще не пойми зачем сейчас лично для меня, что должно произойти, что бы я передумал?- даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, mad8vad сказал: В стимдб зайди и посмотри оценочные продажи. Его данные - фуфло. Там у старфилда с 330к онлайна и 3-4 млн продаж, а у годовар с 73к онлайна до 5+ млн продаж, при том что последующий онлайн у них сопоставим. Это при одинаковом кол-ве обзоров. Цитата Почему ты привёл продажи в 2 миллиона юнитов, а доход считаешь по 368 тысячам? Особая математика какая-то У тебя когда зад подгорает, походу реле срабатывает. Защитная система, чтобы до остатков мозга пожар не дошел. 15 часов назад, Archerw3 сказал: Кому очевидно? Marvel's Spider-Man Remastered по твоей же ссылке 1,5 ляма на апрель 2023. The Last of Us Part I 2 ляма на март 2024. Всем, кроме тебя. На твоём скрине суммарные данные в неудобоваримом виде. Так это мои данные. Цитата Не важно, главное что комиссия Габену не более 20% Только после того, как продажи игры, доход, перевалит через определённый порог. 368к копий в первый месяц даже не намекают на 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 782 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Его данные - фуфло. Там у старфилда с 330к онлайна и 3-4 млн продаж, а у годовар с 73к онлайна до 5+ млн продаж, при том что последующий онлайн у них сопоставим. Это при одинаковом кол-ве обзоров. У тебя когда зад подгорает, походу реле срабатывает. Защитная система, чтобы до остатков мозга пожар не дошел. Всем, кроме тебя. На твоём скрине суммарные данные в неудобоваримом виде. Так это мои данные. Только после того, как продажи игры, доход, перевалит через определённый порог. 368к копий в первый месяц даже не намекают на 20%. Старфилд на хайпе был, потому стартовый онлайн и выше. Отзывы в итоге плохие у игры, поэтому продажи ниже. Ты с логикой вообще не дружишь? Я вижу, когда ты со своей же инфой обосрался, сразу начинаешь рандомную чушь писать. Написал итоговые продажи 2 млн, а доход посчитал по первому месяцу. Ну клоун же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 1 минута назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 минута назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Старфилд на хайпе был, потому стартовый онлайн и выше. Отзывы в итоге плохие у игры, поэтому продажи ниже. Ты с логикой вообще не дружишь? Я же говорю, что когда у тебя полыхает, то мозг отключается. Цитата Там у старфилда с 330к онлайна и 3-4 млн продаж, а у годовар с 73к онлайна до 5+ млн продаж, при том что последующий онлайн у них сопоставим. Это при одинаковом кол-ве обзоров. Зенки свои разлепи. Онлайн у страфилда изначально был ввыше и всё время стабильнее. Цитата Я вижу, когда ты со своей же инфой обосрался, сразу начинаешь рандомную чушь писать. Написал итоговые продажи 2 млн, а доход посчитал по первому месяцу. Ну клоун же Кто-то в силу своей недоразвитости в упор не видит контекста и выделенного текста. Изменено только что пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас