Перейти к публикации

"Steam грядёт" - по мнению Джеза Кордена, PlayStation должна отказаться от эксклюзивности и создать свой магазин на ПК

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Archerw3 сказал:

Marvel's Spider-Man Remastered по твоей же ссылке 1,5 ляма на апрель 2023.  The Last of Us Part I  2 ляма на март 2024.

6 часов назад, mad8vad сказал:

Почему ты привёл продажи в 2 миллиона юнитов, а доход считаешь по 368 тысячам? Особая математика какая-то 

"Дед Фалькон и его синяя бухгалтерия"

Drunk Kermit GIF by ninavers3

Изменено пользователем Joel
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, Yoda сказал:

стать единственной доступной игровой консолью на рынке

какой же ты хлебушек

ума с годами не прибавляется совсем

С одной стороны идея создания собственного лончера для ПК выглядит разумно, геймеру не нужно покупать игру дважды на ПС5 и ПК- выгодно для владельцев двух платформ.

С другой стороны все мы знаем историю издателей, которые уходили из стима и создавали свои лончеры для своих игр- желание не делиться со Steam 30% оборачивалось для них снижением продаж. В конечном итоге все приползли обратно к Габену, потому что так трафик гонять как он никто не умеет. И EA и Ubisoft и даже такие гиганты как Activision.

Никто не хочет покупать игры вне стима. Покупателя не должна волновать выгода идателя. В конце концов за игру все равно одинаковый ценник на релизе просят на одной и той же площадке.

Изменено пользователем Carna3

Как по мне покупать магнус на старте и ждать чуда= позволить мс насрать тебе на голову еще раз. Не не, хватит, вон есть сыч2, пс6 выйдет, а в их игры можно и на пк даром поиграть. Экзов нет, гейм пасс вообще не пойми зачем сейчас лично для меня, что должно произойти, что бы я передумал?- даже не знаю

15 часов назад, mad8vad сказал:

В стимдб зайди и посмотри оценочные продажи. 

Его данные - фуфло.

Там у старфилда с 330к онлайна и 3-4 млн продаж, а у годовар с 73к онлайна до 5+ млн продаж, при том что последующий онлайн у них сопоставим. Это при одинаковом кол-ве обзоров. 

Цитата

Почему ты привёл продажи в 2 миллиона юнитов, а доход считаешь по 368 тысячам? Особая математика какая-то 

У тебя когда зад подгорает, походу реле срабатывает. Защитная система, чтобы до остатков мозга пожар не дошел. 

15 часов назад, Archerw3 сказал:

Кому очевидно?
Marvel's Spider-Man Remastered по твоей же ссылке 1,5 ляма на апрель 2023.  The Last of Us Part I  2 ляма на март 2024.

Всем, кроме тебя. На твоём скрине суммарные данные в неудобоваримом виде. 

Так это мои данные.  

Цитата

Не важно, главное что комиссия Габену не более 20%

Только после того, как продажи игры, доход, перевалит через определённый порог. 

368к копий в первый месяц даже не намекают на 20%. 

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Его данные - фуфло.

Там у старфилда с 330к онлайна и 3-4 млн продаж, а у годовар с 73к онлайна до 5+ млн продаж, при том что последующий онлайн у них сопоставим. Это при одинаковом кол-ве обзоров. 

У тебя когда зад подгорает, походу реле срабатывает. Защитная система, чтобы до остатков мозга пожар не дошел. 

Всем, кроме тебя. На твоём скрине суммарные данные в неудобоваримом виде. 

Так это мои данные.  

Только после того, как продажи игры, доход, перевалит через определённый порог. 

368к копий в первый месяц даже не намекают на 20%. 

Старфилд на хайпе был, потому стартовый онлайн и выше. Отзывы в итоге плохие у игры, поэтому продажи ниже. Ты с логикой вообще не дружишь? 

Я вижу, когда ты со своей же инфой обосрался, сразу начинаешь рандомную чушь писать. Написал итоговые продажи 2 млн, а доход посчитал по первому месяцу. Ну клоун же

1 час назад, mad8vad сказал:

Старфилд на хайпе был, потому стартовый онлайн и выше. Отзывы в итоге плохие у игры, поэтому продажи ниже. Ты с логикой вообще не дружишь? 

Я же говорю, что когда у тебя полыхает, то мозг отключается. 

Цитата

Зенки свои разлепи. Онлайн у страфилда изначально был выше и всё время стабильнее.

Цитата

Я вижу, когда ты со своей же инфой обосрался, сразу начинаешь рандомную чушь писать. Написал итоговые продажи 2 млн, а доход посчитал по первому месяцу. Ну клоун же

Кто-то в силу своей недоразвитости в упор не видит контекста и выделенного текста. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну клоун же

Нормально так порвался. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...