NAIKON 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 У меня в ГТА 4 две записи в первой я прохожу карьеру во второй устраиваю геноцид )Самый тупой и не интересный код в играх это бесмертие, понимаю оружие машины ещё чёнить но вот когда мой брат играет с вечными жизнями я не понимаю какой в этом смысл? ТУПО ходить и всех мочить? не какого тебе адреналина! а вот когда ты пробираешся через зомби(ползёш прыгаеш и в последний момент выбраешся с одной жизнью и на душе облегчение B) )433418[/snapback] а когда не выбираешь и последня жизнь тютю ,а записывался часа 2 назад,а за это время убил пару боссов,замочил дофига зомби и ...и...и....))диск летит куда нибудь под крики ненависти в сторону Капком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Уже соскучился по кодам,хотя где-то завалялся взломщик кодов для пс 1,еще много книг было с кодами и секретами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) За всю жизнь играл с кодами только в ГТА Серию на пэка(Гта3,ГТА:ВС,ГТА:CА)и пользовался кодами токо на оружие)А во с тренером я играл в Готику 2 и РЕ4 на пэка Поэтому нет не скучаю. Изменено 14 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Читы только фо фан. После прохождения сюжетки и когда делать уже нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Прохожу все игры, предпочтительнее на среднем уровне сложности (ну из своих пока 20-25 игр не прошёл только Викинг, блевать тянет, ну и фолл 3 т.к это игра на долго))) сюжетку пока 20 лвл не апну трогать не буду) так что не скучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Последний раз пользовался в SimCity 4Не скучаю Коды убивают игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Раньше был заядлым читером, сейчас просто негде, да и желания нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас