NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я вот скучаю,играл в апреле в кондемнед 2 и дошел до места которое не смогу пройти,а потом забросил,вот я все игры и прохожу(не прохожу естественно) эх сделали бы взломщик кодов на бокс,я помню так всю гран туризму 2 прошел,сделал код на 99 миллионов и самые крутые тачки купил, а ща вообще кодов на некст ген игры нету((( а вы скучаете по кодам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) я не скучаю,тк кодами при прохождении пользовался очень редко! Изменено 13 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Речь идет про чит-коды?В ГТА подобных играх, когда уже сама игра надоедает, иногда юзаю читы, для фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а я раньше так читерил)))када ком в 4 года появился и папа с работы коды приносил)))эх,я тоже некоторые игры пройти не могу без кодов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хотя щас так глянул свою игровую коллекцию...игр где нужны коды практически нету,тут уже вопрос о оказуаливании игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Речь идет про чит-коды?В ГТА подобных играх, когда уже сама игра надоедает, иногда юзаю читы, для фана :)432686[/snapback]аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мне отце тоже в детсве приносил "500 кодов для денди" "10000 кодов для сеги" "5000 кодов для плейстейшен"и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мне отце тоже в детсве приносил "500 кодов для денди 500 кодов для денди" "10000 кодов для сеги" "5000 кодов для плейстейшен"и тд))432700[/snapback] :blink: не знал что и для денди есть коды :blush2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Раньше все игры серии гта проходил только с читами и другого прохождения не знал. Больше не пользуюсь и не собираюсь. Это убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 1 раз заюзал чит - потерял интерес к игре перманентно.Максимум что я пользовал - открытие всех машин в гонках всяких ибо было реально влом проходить карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Раньше все игры серии гта проходил только с читами и другого прохождения не знал. Больше не пользуюсь и не собираюсь. Это убого...432704[/snapback] что в использовании кодов убого,позволь спросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Слишком облегчает процес прохождения игры. Как буд-то фильм посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Слишком облегчает процес прохождения игры. Как буд-то фильм посмотрел.432780[/snapback] смотреть фильм убого получается?едрен батом весь мир занимается убогим процессом...ладно,я уже придираюсь к словам а вообще я раньше на сеге без кодов никуда,да и на пс1 тоже,на соньке2 был напряг с кодами,правда я в нее и не играл толком,а щас на боксе вообще коды к 36 играм всего лишь((так по крайней мере было в каком то чимаксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 игры и так стали слишком лёгкими, какие ещё коды?без них намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 игры и так стали слишком лёгкими, какие ещё коды?без них намного интереснее432838[/snapback] большинство да,но вот тот же дед райзинг...лучше уж бесконечная жизнь чем 12 туалетов на всю игру :angry: или скока там их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Порой юзаю коды в ГТА4 на маФынки , что бы повеселится, или доехать куда, хотя все чаще пользуюсь такси ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я и забываю про коды когда играю в игры. нафиг они нужны то.... кривость рук исправлять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 no cheats, just skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Эти коды на вечно в моем сердце ... IDDQD и IDKFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Dima NikeDOOM ааааааааа. чувак рулишь :) помню помню. когда эти коды пробил, игра преобрела интересность :) пушку на цыфру девять помнишь?!)))) один патрон, и все пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Я против кодов в играх (разве на интересные пушки или бонусы типо машинок в ГТА)Если бы были коды во всех играх я бы прошёл Dark Sector не разу не сматерившись и игра казалась бы для меня лёгкой. А так - полный отвал башки и чувствуется страх за главного героя :) На ПК почти все игры с читами и трейнерами проходил (потому что соблазн был слишком велик, через чур :blush2: ) Изменено 14 октября 2008 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А помните gunsgunsgunsguns.... ? и так черт знает сколько раз :) Последний раз код использовал в devilMayCry 3 на PS2 чтобы открылись бонусы и костюмы.Щаз без кодов интерестнее играть - скилл, действительно растет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А помните gunsgunsgunsguns.... ? и так черт знает сколько раз :) Последний раз код использовал в devilMayCry 3 на PS2 чтобы открылись бонусы и костюмы.Щаз без кодов интерестнее играть - скилл, действительно растет ^_^433327[/snapback]ностальгия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 У меня в ГТА 4 две записи в первой я прохожу карьеру во второй устраиваю геноцид ) большинство да,но вот тот же дед райзинг...лучше уж бесконечная жизнь чем 12 туалетов на всю игру :angry: или скока там их432869[/snapback]Самый тупой и не интересный код в играх это бесмертие, понимаю оружие машины ещё чёнить но вот когда мой брат играет с вечными жизнями я не понимаю какой в этом смысл? ТУПО ходить и всех мочить? не какого тебе адреналина! а вот когда ты пробираешся через зомби(ползёш прыгаеш и в последний момент выбраешся с одной жизнью и на душе облегчение B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас