Перейти к публикации

Скучаете ли вы по кодам в играх?

NAIKON
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот скучаю,играл в апреле в кондемнед 2 и дошел до места которое не смогу пройти,а потом забросил,вот я все игры и прохожу(не прохожу естественно)

эх сделали бы взломщик кодов на бокс,я помню так всю гран туризму 2 прошел,сделал код на 99 миллионов и самые крутые тачки купил, а ща вообще кодов на некст ген игры нету(((

а вы скучаете по кодам?

я не скучаю,тк кодами при прохождении пользовался очень редко! Изменено пользователем El' Nino

Речь идет про чит-коды?

В ГТА подобных играх, когда уже сама игра надоедает, иногда юзаю читы, для фана :)

а я раньше так читерил)))када ком в 4 года появился и папа с работы коды приносил)))эх,я тоже некоторые игры пройти не могу без кодов..

хотя щас так глянул свою игровую коллекцию...игр где нужны коды практически нету,тут уже вопрос о оказуаливании игр

Речь идет про чит-коды?

В ГТА подобных играх, когда уже сама игра надоедает, иногда юзаю читы, для фана :)

432686[/snapback]

аналогично

мне отце тоже в детсве приносил "500 кодов для денди"

"10000 кодов для сеги"

"5000 кодов для плейстейшен"и тд))

мне отце тоже в детсве приносил "500 кодов для денди 500 кодов для денди"

"10000 кодов для сеги"

"5000 кодов для плейстейшен"и тд))

432700[/snapback]

:blink:

не знал что и для денди есть коды :blush2: :lol:

Раньше все игры серии гта проходил только с читами и другого прохождения не знал. Больше не пользуюсь и не собираюсь. Это убого...

1 раз заюзал чит - потерял интерес к игре перманентно.

Максимум что я пользовал - открытие всех машин в гонках всяких ибо было реально влом проходить карьеру

Раньше все игры серии гта проходил только с читами и другого прохождения не знал. Больше не пользуюсь и не собираюсь. Это убого...

432704[/snapback]

что в использовании кодов убого,позволь спросить?)

Слишком облегчает процес прохождения игры. Как буд-то фильм посмотрел.

432780[/snapback]

смотреть фильм убого получается?едрен батом весь мир занимается убогим процессом...ладно,я уже придираюсь к словам

а вообще я раньше на сеге без кодов никуда,да и на пс1 тоже,на соньке2 был напряг с кодами,правда я в нее и не играл толком,а щас на боксе вообще коды к 36 играм всего лишь((так по крайней мере было в каком то чимаксе

игры и так стали слишком лёгкими, какие ещё коды?

без них намного интереснее

432838[/snapback]

большинство да,но вот тот же дед райзинг...лучше уж бесконечная жизнь чем 12 туалетов на всю игру :angry: или скока там их

Порой юзаю коды в ГТА4 на маФынки , что бы повеселится, или доехать куда, хотя все чаще пользуюсь такси !

я и забываю про коды когда играю в игры. нафиг они нужны то.... кривость рук исправлять нужно.

Dima Nike

DOOM ааааааааа. чувак рулишь :) помню помню. когда эти коды пробил, игра преобрела интересность :) пушку на цыфру девять помнишь?!)))) один патрон, и все пипец.

Я против кодов в играх (разве на интересные пушки или бонусы типо машинок в ГТА)

Если бы были коды во всех играх я бы прошёл Dark Sector не разу не сматерившись и игра казалась бы для меня лёгкой. А так - полный отвал башки и чувствуется страх за главного героя :)

На ПК почти все игры с читами и трейнерами проходил (потому что соблазн был слишком велик, через чур :blush2: )

Изменено пользователем Chuvakstepan

А помните gunsgunsgunsguns.... ? и так черт знает сколько раз :) Последний раз код использовал в devilMayCry 3 на PS2 чтобы открылись бонусы и костюмы.

Щаз без кодов интерестнее играть - скилл, действительно растет ^_^

А помните gunsgunsgunsguns.... ? и так черт знает сколько раз :) Последний раз код использовал в devilMayCry 3 на PS2 чтобы открылись бонусы и костюмы.

Щаз без кодов интерестнее играть - скилл, действительно растет ^_^

433327[/snapback]

ностальгия :lol:

У меня в ГТА 4 две записи в первой я прохожу карьеру во второй устраиваю геноцид )

большинство да,но вот тот же дед райзинг...лучше уж бесконечная жизнь чем 12 туалетов на всю игру  :angry:  или скока там их

432869[/snapback]

Самый тупой и не интересный код в играх это бесмертие, понимаю оружие машины ещё чёнить но вот когда мой брат играет с вечными жизнями я не понимаю какой в этом смысл? ТУПО ходить и всех мочить? не какого тебе адреналина! а вот когда ты пробираешся через зомби(ползёш прыгаеш и в последний момент выбраешся с одной жизнью и на душе облегчение B) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...