Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, serega1380 сказал:

Ты даже не понимаешь как работает матрица ЖК и матрица Олед. 

Так бери олед и радуйся ! Я тебе свои фото скинул, я просто кайфую от чёткости и яркости. Апскейлер у новых тцл так вообще лучший на рынке ! C 480p может картинку делать не хуже фулл хд. 

Твой ТВ- для домохозяек, чего тебе ещё нужно?  Ты так же смотришь на нëм каналы и сериалы. 

А зачем ещё тв ? Я не использую его в качестве монитора. Да олед тв не советую тебе использовать. Органические светодиоды деградируют при статике, ты просто уничтожишь панель за 200к и всё :pepelmao:

ЖК- не пытаются довести до ума, еë пытаются втюхать таким как ты, т. к. производство жк матриц уже 10- тки лет поставлены на поток и их производство заметно дешевле... 

Я рад потреблять такой продукт за 60к с яркостью LG G5, звуком 2.1.2 долби атмос 50 вт и главное андройдом на борту ! Андройд на оледах есть только у сони и панасоник, а вам бомжам водили по губам закрытыми инвалидными оболочками. :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Андройд на оледах есть только у сони и панасоник, а вам бомжам водили по губам закрытыми инвалидными оболочками. :gachiGASM:

Сони на Гугл ТВ, Панас на Файр ТВ от Амазон. Тру Андроид ТВ с рутом только на приставках можно замутить.  

• Лайк 1

23 часа назад, Lord of War сказал:

хаер олед

Очередной китайский кал

13 часов назад, Abyss1266 сказал:

Сони на Гугл ТВ, Панас на Файр ТВ от Амазон. Тру Андроид ТВ с рутом только на приставках можно замутить.  

фаер тв как бы тот же андройд с оболочкой, там наверно даже приложухи можно через апк поставить

@Lord of War 

По мнению нейронки 

Цитата

В высказывании Lord of War можно выделить несколько ошибок:

Субъективность и отсутствие объективных критериев:

Оценка продуктов основана на личных предпочтениях, а не на сравнительном анализе технических характеристик.

Утверждения о превосходстве определённых технологий не подкреплены конкретными данными или исследованиями.

Искажение фактов и преувеличение:

Заявление о том, что Android на OLED-телевизорах есть только у Sony и Panasonic, не учитывает разнообразие операционных систем и технологий, используемых другими производителями.

Преувеличение уникальных характеристик продукта (например, яркости) без сравнения с аналогичными моделями других брендов.

Оскорбительный тон и переход на личности:

Использование уничижительных выражений в адрес оппонентов вместо конструктивного обсуждения.

Попытка принизить мнение и выбор других пользователей.

Упрощение сложных технологических вопросов:

Представление ситуации с операционными системами и технологиями телевизоров как черно-белой, без учёта многообразия доступных решений.

Игнорирование того факта, что разные пользователи могут иметь разные приоритеты при выборе телевизора (цена, качество изображения, функциональность и т. д.).

Рекламный характер высказывания:

Чрезмерная эмоциональная окраска при описании выбранного продукта.

Отсутствие упоминания возможных недостатков выбранной модели.

Таким образом, высказывание Lord of War содержит ряд логических и этических ошибок, которые мешают воспринять его аргументы как объективные и конструктивные.

Цитата

Если речь про то самое эмоциональное высказывание про телевизор за 60 тысяч, то в нём есть такие ошибки:

Фактические неточности. Утверждение, что Android на OLED-телевизорах есть только у Sony и Panasonic, не соответствует действительности. У других производителей бывают системы на базе Android либо близкие к нему (например, Google TV, Fire TV) — они дают похожий функционал, хотя и не являются «чистым» Android.

Преувеличение характеристик. Яркость, звук и прочие параметры подаются как нечто уникальное, но без объективных сравнений с конкурентами это просто маркетинговые интонации. Например, конфигурация звука 2.1.2 и мощность 50 Вт — это распространённые показатели, а не эксклюзив.

Подмена объективности субъективностью. Фразы вроде «я рад потреблять такой продукт» — это личное мнение, а не аргумент. Из него не следует, что продукт объективно лучше других.

Оскорбительные обобщения и переход на личности. Выражения в адрес других пользователей обесценивают дискуссию: вместо сравнения характеристик идёт попытка унизить тех, кто выбирает другие устройства.

Смешение разных понятий. «Android на борту» звучит как однозначное преимущество, но на практике удобство ОС зависит от оптимизации, обновлений и экосистемы — а не только от самого факта наличия Android.

Игнорирование компромиссов. Нигде не упоминаются возможные минусы модели (углы обзора, скорость работы системы, качество обработки видео и т. п.), из‑за чего картина получается однобокой.

Изменено пользователем acidjunk

44 минуты назад, acidjunk сказал:

@Lord of War 

По мнению нейронки 

Я нейронкой не пользуюсь, у меня пока свои мозги работают. Ближайший конкурент с олед экраном какой ? LG B5 ? Две колончки по 5 или 10 ватт попёрдывающих. Яркость 300 нит. Тормозящая начинка и вкусная цена примерно 105-120 тыс рублей. Короче панель для кладовки по цене двух моих тцл :gachiGASM: 

18 минут назад, Lord of War сказал:

Я нейронкой не пользуюсь, у меня пока свои мозги работают.

приобщайся

44 минуты назад, Lord of War сказал:

у меня пока свои мозги работают

Ну, как видишь, у нейронки они лучше работают, раз она тебя носом в твои косяки тыкает. 

1 час назад, acidjunk сказал:

Ну, как видишь, у нейронки они лучше работают, раз она тебя носом в твои косяки тыкает. 

Отлично работают ! Телек в два раза дороже и в пять раз хуже. Про долговечность там вообще забей. Выбор имбицила не иначе

9 часов назад, Lord of War сказал:

Телек в два раза дороже и в пять раз хуже

Цитата

Почему это не объективная истина

Разные классы и технологии. LG G5 — это топовый OLED evo с MLA, он изначально стоит в другой ценовой лиге. TCL Q7C — сильный представитель QD‑Mini LED, но это не «тот же телевизор дешевле», а другая инженерная философия. Сравнивать их по формуле «в два раза дороже» без учёта технологии — некорректно.

Разные сильные стороны. «В пять раз хуже» вообще не измеримо: у G5 лучше чёрный цвет и углы обзора, у Q7C выше пиковая яркость и меньше риск выгорания. Для одного сценария один ТВ объективно лучше, для другого — второй.

Цена сильно зависит от диагонали, магазина и акций. В одни месяцы разрыв может быть ближе к полуторакратному, в другие — почти двукратным. Плюс на маркетплейсах часто бывают скидки на TCL, а LG держится стабильнее по цене.

если речь шла про b5, то

Цитата

Как теперь читается фраза «в два раза дороже и в пять раз хуже»

Если её применить к паре B5 vs TCL Q7C, она становится ещё менее справедливой:

Цена. B5 и Q7C часто находятся в одном ценовом сегменте (или B5 чуть дороже, но не в два раза). То есть «в два раза дороже» — это уже преувеличение.

«В пять раз хуже». Это чистая эмоция. Если ты любишь кино и смотришь в темноте — B5 будет субъективно «в пять раз лучше» из‑за чёрного цвета. Если ты играешь на ПК в светлой комнате и хочешь максимальную яркость — Q7C будет ощущаться как лучший выбор. Это не «хуже», это другой профиль.

Нейронка тебя уничтожит в споре:pepelmao: лучше не спорить, а кидать только ссылки на источники 

Изменено пользователем acidjunk

Нейронка тебя уничтожит в споре:pepelmao: лучше не спорить, а кидать только ссылки на источники 

Ну так найди LG B5 за 60к рублей в 55 дюймах. Я жду. Что то твоя нейронка поломалась

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну так найди LG B5 за 60к рублей в 55 дюймах. Я жду. Что то твоя нейронка поломалась

850 евро он стоит всего

если речь шла про b5, то

"Если ты любишь кино и смотришь в темноте — B5 будет субъективно «в пять раз лучше» из‑за чёрного цвета." :gachiGASM: 

И сразу звук будет не 10 вт, а 100 вт. Сразу появится андройд, который будет нормально воспроизводить с флехи фильмы даже с дтс и прочее. :pepelmao:

Чувак ! Тебе даже нейронка водит йогуртом по губам 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

850 евро он стоит всего

Ну у нас будет примерно 1300 евро за официальный телек. Причём повторюсь ! LG B5 уступает по всем параметрам в 5 раз TCL Q7C. 

https://ibb.co/tpSLV5QY

24 минуты назад, Lord of War сказал:

TCL Q7C. 

Этот китайский кал стоит на 15 евро дороже LG B5 :pepelmao:

Лорд когда купит норм телек, наконец узнает, что у индусов не красные морды. Надеюсь его не хватит удар. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...