Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 12 часов назад, serega1380 сказал: Ты даже не понимаешь как работает матрица ЖК и матрица Олед. Так бери олед и радуйся ! Я тебе свои фото скинул, я просто кайфую от чёткости и яркости. Апскейлер у новых тцл так вообще лучший на рынке ! C 480p может картинку делать не хуже фулл хд. 12 часов назад, serega1380 сказал: Твой ТВ- для домохозяек, чего тебе ещё нужно? Ты так же смотришь на нëм каналы и сериалы. А зачем ещё тв ? Я не использую его в качестве монитора. Да олед тв не советую тебе использовать. Органические светодиоды деградируют при статике, ты просто уничтожишь панель за 200к и всё 12 часов назад, serega1380 сказал: ЖК- не пытаются довести до ума, еë пытаются втюхать таким как ты, т. к. производство жк матриц уже 10- тки лет поставлены на поток и их производство заметно дешевле... Я рад потреблять такой продукт за 60к с яркостью LG G5, звуком 2.1.2 долби атмос 50 вт и главное андройдом на борту ! Андройд на оледах есть только у сони и панасоник, а вам бомжам водили по губам закрытыми инвалидными оболочками. Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 820 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Андройд на оледах есть только у сони и панасоник, а вам бомжам водили по губам закрытыми инвалидными оболочками. Сони на Гугл ТВ, Панас на Файр ТВ от Амазон. Тру Андроид ТВ с рутом только на приставках можно замутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 23 часа назад, Lord of War сказал: хаер олед Очередной китайский кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас