Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Lord of War сказал:

Ну вот просто сравни :gachiGASM:

Если Форда в тоннель поставить, то будет примерно такой же звук, не v12 конечно, но с v6 на spyder вполне посоревноваться может

11 часов назад, acidjunk сказал:

Не, я пошутил, мне привычнее уже на андроид ТВ. Но то, что можно LAMPA поставить сразу на webOS, это хорошо.

Лампа в LG ставится без рут прав, достаточно сменить регион на Казахстан, она есть в местном сторе.

Торсерв поднимаешь на пк или в мобиле, вуаля, все работает.

• Спасибо! 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Твоя лыжа даже не может сравниться с моим бомж теликом TCL Q7C, его надо сравнивать со старым трёхлетним TCL C745. Вот его он скорей всего превосходит :gachiGASM: Но ! Если ты его взял за миску риса и у тебя есть тёмная комната и хорошая китайская приставка, то покупку ещё можно оправдать.

Tcl 745 не минилед даже, а твой q7c это неплохой тв, но выше ролик тебе скинули посмотри.

1 час назад, acidjunk сказал:

Tcl 745 не минилед даже, а твой q7c это неплохой тв, но выше ролик тебе скинули посмотри.

Когда дошло в ролике до игр, на q7c - прям смех ... 

3 часа назад, acidjunk сказал:

Какой ролик ?

30 минут назад, Lord of War сказал:

Какой ролик ?

Продавца телеков из Донецка.

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, acidjunk сказал:

Продавца телеков из Донецка.

Это который тестил q7c с плёнкой на экране ? :gachiGASM: Эксперт хуле 

3 часа назад, serega1380 сказал:

Когда дошло в ролике до игр, на q7c - прям смех ... 

У меня этот телек за 60к с гарантией и равных ему просто нет за эту цену. Звук как на LG G5, яркость как на LG G5, оболочка лучше чем на LG G5. А главное цена в три раза ниже даже помойного LG C5 ! КАРЛ ! Что вам ещё нужно ? 

Но сейчас конечно надо брать TCL C8L, он просто имба.  Ждать скидок и акций и прям хватать как тигр свою жертву.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

У меня этот телек за 60к с гарантией и равных ему просто нет за эту цену. Звук как на LG G5, яркость как на LG G5, оболочка лучше чем на LG G5. А главное цена в три раза ниже даже помойного LG C5 ! КАРЛ ! Что вам ещё нужно ? 

Но сейчас конечно надо брать TCL C8L, он просто имба.  Ждать скидок и акций и прям хватать как тигр свою жертву.

Да млять он из-за 30 т. р. мне на хер не впëрся... 

16 часов назад, Lord of War сказал:

У меня tcl c745 на квартире под сдачу работает и в ус не дует.

Не у тебя, а у мамы... 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Ещё какие интересные истории расскажешь про телик за 60к который лучше g5 по звуку и лучше с5 по картинке? Мож ещё планку опустишь и вместо 60к предложишь за 30к новую чудо имбу от tcl?

Изменено пользователем acidjunk

Еще недавно, лорд считал что тцл745 это вверх инженерной мысли и он выдает 1000 нит (на коробке видимо прочитал) от которых он слеп (хотя там в тестах 500-700 нит было).

Изменено пользователем Faterror

26 минут назад, Faterror сказал:

Еще недавно, лорд считал что тцл745 это вверх инженерной мысли и он выдает 1000 нит (на коробке видимо прочитал) от которых он слеп (хотя там в тестах 500-700 нит было).

для 0,000001% экрана выдаёт 1000 нит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...