sektor1899 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Война между PlayStation и Xbox окончена: Sony и Microsoft прорекламировали игры друг друга в социальных сетях На официальной странице PlayStation в социальной сети X рекламируется Gears of War: Reloaded На официальной странице Xbox продвигается Helldivers 2 Уходящая неделя отметилась небывалым сближением Sony и Microsoft — первая выпустила Helldivers 2 на Xbox Series X|S, а вторая представила Gears of War: Reloaded на PlayStation 5. На выходных обе компании прорекламировали релизы друг друга соответствующими баннерами в социальных сетях, фактически положив конец традиционной консольной войне. Конкуренция на рынке будет продолжаться и дальше, но теперь она переходит в новую плоскость. Helldivers 2 дебютировала на Xbox Series X|S сразу вместе с посвященным Halo 3: ODST боевым пропуском. Согласно данным аналитиков, Helldivers 2 разошлась тиражом в 600000 копий на Xbox за два дня после релиза. В тоже время разработчики Gears Of War, отчитались об 1 млн. игроков на всех платформах, спустя 3 дня после релиза. Источник: https://gamemag.ru/news/195803/helldivers-2-vyshla-na-xbox-series-xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 047 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ну вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Сессионночки для нормисов не жалко, а с синглами внутренних студий,поводили перед носом, но так майкам и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 138 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Joel сказал: Сессионночки для нормисов не жалко, а с синглами внутренних студий,поводили перед носом, но так майкам и не дали. На консоли не дали, но на портативном xbox во всю запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Joel сказал: Сессионночки для нормисов не жалко, а с синглами внутренних студий,поводили перед носом, но так майкам пока что и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 35 минут назад, Carna3 сказал: На консоли не дали, но на портативном xbox во всю запускают. Так это такой же "xbox", как и мой ПК или стимдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 138 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 8 минут назад, Joel сказал: Так это такой же "xbox", как и мой ПК или стимдек. Xbox, же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 725 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 17 минут назад, Joel сказал: Так это такой же "xbox", как и мой ПК или стимдек. Ты зачем такие вещи говоришь, я только свыкся с тем, что у меня дома четыре xbox'а стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 591 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас