Перейти к публикации

Старший вице-президент Sony говорит, что PlayStation меньше фокусируется на консолях, намекая на большее количество кросс-платформенных игр

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

QziGjC1.jpeg

Сам-то контекст понял? :pepelmao:

Ты даже на русском не осилил весь текст целиком, это печально конечно 

Cиняя аналитика просто умиляет. Крах, смерть.. :gachiGASM: Шишкам в соне и не только плевать на ваши картонные представления. Завтра скажут, что в тотал с релиза почти всё сливаем и схаваете. Найдёте другие оправдалки. 

11 минут назад, mad8vad сказал:

Ты даже на русском не осилил весь текст целиком, это печально конечно 

Ты в гейропу переехал, а в инглиш так и не можешь, это забавно. Страшно представить какой у тебя датский. :pepelmao:

Япошка ясно сказал, что железо для них не приоритет, что неудивительно, ведь выручки от коробок - мизер. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Coach сказал:

Это = смерть консолям. 

Консоль всё-таки более удобное устройство для игр. Телефоны убогие в плане юзабилити и игр, а пк-пердолинг нужен далеко не всем. Даже стимдек вон весь рунет хвалит, а в мире он толком никому не нужен, потому что это тот же пк

1 час назад, Nordic сказал:

Монополия в пориативном сегменте. Продажи у карманных игрушек от нинтендо всегда были на высоте, не смотря на то, что игры там далеки от совершенства, в нулевых буквально карманные "денди" продавали и народ хавал, потому что больше ничего нет. При чем это не какие то там оголтелые "мариобои", а обычные игроки, у каждого из которых дома пк, xbox или ps стоит основным игровым девайсом. Сейчас бы не было ps и пк, xbox бы продавался так же круто как и нинтендо, на фоне того, что люди ничего лучшего не видели бы и рынок не с кем не надо делить

Справедливости ради был бы кал лютый, то и таких бы продаж не заимели. Много продается портатив от валв или асус?- нет, хотя устройства неплохие

1 час назад, mad8vad сказал:

Консоль всё-таки более удобное устройство для игр. Телефоны убогие в плане юзабилити и игр, а пк-пердолинг нужен далеко не всем. Даже стимдек вон весь рунет хвалит, а в мире он толком никому не нужен, потому что это тот же пк

Я не вижу особой разницы между пк и консолями. Джой как родной подрубается, особенно с коробки и поехали, бесплатный мульт и облачные сохранения прилагаются.

8 часов назад, Deaduwka сказал:

С чего вдруг такие стереотипы? Вот мне нравится логика синих, охарактеризовать все, что выходит на нин агушей 🤦‍♂️Ты хоть консоль то в руках держал или чисто так, поиграл на ютубе и выводов наделал?

а. Агуша-проекты - лицо консоли. Самая популярная категория игр на свитче.
b. По информации инсайдеров продажи мультиплатформы на Свичт 2 довольно низкие. 
c. Нинтендо не спешит раздавать девкиты другим разрабам.

1 час назад, Coach сказал:

Я не вижу особой разницы между пк и консолями. Джой как родной подрубается, особенно с коробки и поехали, бесплатный мульт и облачные сохранения прилагаются.

Я как ушёл с пк, так обратно не хочу. Апгрейды эти, вечная борьба с настройками, кривые порты и прочее. Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем

• Спасибо! 2

25 минут назад, mad8vad сказал:

Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем

Есть в этом доля правды

А еще играешь без нормальной графики, разрешения и фпс. 

Хотя я вот на мафию новую посмотрел на пс5, даже на базовой она выглядит хорошо. 

Это все вопрос возраста, чем старше тем меньше хочется ***** с компом.

Комп чисто молодежная тема.

• Спасибо! 2

52 минуты назад, mad8vad сказал:

Я как ушёл с пк, так обратно не хочу. Апгрейды эти, вечная борьба с настройками, кривые порты и прочее. Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем

Старфилд на Сериксе когда играл - плевался ппц, плохо все. А на 4080 не смотря на проблемы с загрузками и заставками - пострелушки и прочие динамические события и даж графон местами нравились. В Сериксе не нравилось практически ничего.

Вот сегодня запустил Хеллдайверс 2 - дальность прорисовки вообще кошмар, я не знаю как на пк, но уверен все куда лучше. В целом пк рулит как не крути и консоль для меня - экзы (пусиь временные) и диски, ну и ГТА6 само собой ))

5 часов назад, Coach сказал:

Это = смерть консолям. 

Нет в одном случае - оптимизация, которая дает гарантии, что игра всегда идет не ниже 30 фпс на средне-высоких настройках. Series s за 30 тыс. рублей даёт возможность играть практически во все современные  игры.

53 минуты назад, Carna3 сказал:

Есть в этом доля правды

Хотя я вот на мафию новую посмотрел на пс5, даже на базовой она выглядит хорошо. 

Что такое нормальная графика? 100500 фпс и ультра настройки? Если игра не айс, то и никакая графика не поможет. Обратная ситуация - игра супер, то ее будешь проходить. Все остальное оставь маркетологам.

27 минут назад, Coach сказал:

Старфилд на Сериксе когда играл - плевался ппц, плохо все. А на 4080 не смотря на проблемы с загрузками и заставками - пострелушки и прочие динамические события и даж графон местами нравились. В Сериксе не нравилось практически ничего.

Вот сегодня запустил Хеллдайверс 2 - дальность прорисовки вообще кошмар, я не знаю как на пк, но уверен все куда лучше. В целом пк рулит как не крути и консоль для меня - экзы (пусиь временные) и диски, ну и ГТА6 само собой ))

Без обид... Ты так себя настроил психологически, это твоя особенность. Она мешает кайфовать от игры. Я зашёл, к примеру в батлу. И мне через 5 мин. уже не до прорисовки и пр. Просто понеслась игра. Я все больше забиваю на доп. фпс., разрешение... тем более, что сейчас таких тормозов и проблем, как у старых систем... ау, ты помнишь, КАКИЕ тормоза были на первой ps в ряде игр? Сколько там было фпс? Дай бог 30 - считалось просто вау! И что-то никому это не мешало.

27 минут назад, wertygorn сказал:

Это все вопрос возраста, чем старше тем меньше хочется ***** с компом.

Комп чисто молодежная тема.

Как раз наоброт)))) - Тройки, б.у. диски, перетягивания активации с замками ( в своё время так было, сейчас вроде наладили).... 

ПК ты так же можешь купить или собрать и в дальнейшем ничего не делать, подключить к ТВ и играть с хорошей графикой и фпс, но ты так же можешь его поднастроить под себя. Покупая дорогущую акустику ты так же будешь её настравать для более лучшего звука, хотя можешь и так оставить, с ТВ так же, какой бы крутой он не был, ты всё равно подстроишь его под себя.... 

Консоль- это как дешёвый магнитофон, там и поднастравать ничего не надо, т.к. нет такой возможности, играет и ладно... 

@Coach Когда очень хочется поиграть в игру то графика роли не играет.

Прошел Destiny на PS3 с удовольствием.

• Спасибо! 1

Приставки: PS5 Pro

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Экзы Нинтендо - это их смысл. Мультиплатформа у Нин просто по космическим ценам! Киберпанк, древний ведьмак и пр., которое уже все купили по скидкам, у Нин по цене абсолютно новых игр. Аналитики... почему же такие низкие продажи?

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Ну что поделать если эти игры действительно хороши в основном, есть конечно и откровенный кал, не без этого.

7 минут назад, serega1380 сказал:

А она что-то решает, что-то дает? Народ в обзорах "поверьте на слово - точно плюс 5 фпс". На экране... вообще не понятно, где про версия. Я честно уже настраивался на покупку (у меня была 4ps pro)... но в данном случае это какое-то плацебо.

19 минут назад, wertygorn сказал:

@Coach Когда очень хочется поиграть в игру то графика роли не играет.

Прошел Destiny на PS3 с удовольствием.

А я сейчас прохожу Wolfenstein Old Blood - графика уже устарела, а геймплей крутой. И пофиг на графику.

9 минут назад, OMG сказал:

А она что-то решает, что-то дает? Народ в обзорах "поверьте на слово - точно плюс 5 фпс". На экране... вообще не понятно, где про версия. Я честно уже настраивался на покупку (у меня была 4ps pro)... но в данном случае это какое-то плацебо.

Да тут дело в том, что в одной теме он писал, что графика ему не важна и т.п., но ПС5 ПРО он купил, сейчас он пишет про апрегейд, но апрегейд на ПС5 ПРО он тоже сделал.. 

Я лишь копирую  его подпись под ником ; 

Из: Челябинск, Копенгаген

p.s. Выпусти сейчас Сони ПРО2, он так же побежит её покупать, а старую сливать.

Изменено пользователем serega1380

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Есть в этом доля правды

Графика сейчас во всех играх приличная, в большинстве игр 60 фпс есть

28 минут назад, OMG сказал:

Что такое нормальная графика? 

Ну не знаю даже как тебе объяснить. Что бы окружение не мешало восприятию и погружению. Заходишь ты такой за угол, а какой-нить горшок, который еще не пропал из виду но попал в границу отрисовки прям у тебя на глазах исчезает. 

Или трава с деревьями более детализированными становятся по мере приблежения к ним прямо на глазах.

Идёшь ты такой, а у тебя тени на здании впереди прорисовываются на ходу. Рушит погружение.

ezgif-20b8bd753c2651.gif

Что бы картинка не была мыльной.

• Лайк 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну не знаю даже как тебе объяснить. Что бы окружение не мешало восприятию и погружению. Заходишь ты такой за угол, а какой-нить горшок, который еще не пропал из виду но попал в границу отрисовки прям у тебя на глазах исчезает. 

Или трава с деревьями более детализированными становятся по мере приблежения к ним прямо на глазах.

Идёшь ты такой, а у тебя тени на здании впереди прорисовываются на ходу. Рушит погружение.

ezgif-20b8bd753c2651.gif

Что бы картинка не была мыльной.

Нет... я понимаю, что ты имел ввиду. На конкретный вариант на примере... я бы вообще не обратил никакого внимания... Если бы мне в принципе нравилась бы игра. И наоборот... Если игра вылизана в плане графики, но скучна для меня - это ее вообще не спасёт.

в большинстве игр 60 фпс есть

SNIMOK-EKRANA-2025-08-09-2013412ce54fd1b

:pepelmao:

трава в пикселизации вся, фоны в мыле, провода линии электропередач на середине заканчиваются, здании в лесенках

и стабильных 60 нет.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 2

49 минут назад, OMG сказал:

Нет в одном случае - оптимизация, которая дает гарантии, что игра всегда идет не ниже 30 фпс на средне-высоких настройках. Series s за 30 тыс. рублей даёт возможность играть практически во все современные  игры.

Что такое нормальная графика? 100500 фпс и ультра настройки? Если игра не айс, то и никакая графика не поможет. Обратная ситуация - игра супер, то ее будешь проходить. Все остальное оставь маркетологам.

Без обид... Ты так себя настроил психологически, это твоя особенность. Она мешает кайфовать от игры. Я зашёл, к примеру в батлу. И мне через 5 мин. уже не до прорисовки и пр. Просто понеслась игра. Я все больше забиваю на доп. фпс., разрешение... тем более, что сейчас таких тормозов и проблем, как у старых систем... ау, ты помнишь, КАКИЕ тормоза были на первой ps в ряде игр? Сколько там было фпс? Дай бог 30 - считалось просто вау! И что-то никому это не мешало.

Ты говоришь про времена когда не было выбора. Сейчас выбор есть. Тратить 30К на устройство, которое в 400р в Вучанге в 30 фпс, ну соррян, это уж слишком. Я лучше заплачу 100-200, и буду кайфовать. ПК дает возможность оптимизировать под себя, на ПС4 Киберпанк вспомни как все плевались, а я тупо на 2060 прошел и дико кайфанул. 

29 минут назад, OMG сказал:

А она что-то решает, что-то дает?

Ну не знаю, чуть выше разрешение, чуть больше фпс. В остальном пс5 про это лютый прогрев, где нужно 2 цены заплатить за минорную разницу.

Медвед заплатил за прошку цену обычной пс5 из-за ошибки магазина, так что ему простительно)

А так многие никаких изменений не вносят для про версии, кроме разрешения рендеринга и PSSR. И то в той же Silent hill 2 PSSR злую шутку сыграл, и его отключили)

33 минуты назад, OMG сказал:

А я сейчас прохожу Wolfenstein Old Blood - графика уже устарела, а геймплей крутой. И пофиг на графику.

Если разрабы не полинились, то дает ощутимо. Самые яркие примеры - Dying Light 2 - на ПС5 я прям плевался, играть было невозможно, игра мыльная. На Прохе запустил - да и еле отлип от игры, все совсем по другому воспринимается. Dead Island 2 - также все по красоте и дальность прорисовки улучшена.

Также из самых качевых примеров - Assassins Creed Shadows, Monster Hunter Wilds - играл на ПС5 изначально, ну мыло мыльное и тп, на Прохе помимо графона еще и лучи на месте как по светотени, так и по отражениям. Тот же Дед Стрендинг 2 за счет дальности прорисовки и разрешения.

ПС ВР2, если игру прокачали, то она ппц как выглядит. Как пример - ГТ7 - это тупо нативная ПС5 версия, на ПС5 там дальность прорисовки была сильно порезана. Чужие и Метро ВР также прокачаны, тени включены во многих местах, где на простой ПС5 они отсутствуют и тп. Ну то разрешение сюда подключи. К сожалению не прокачали Резикис но за счет голой мощности, фпс стабилен и разрешение на максимуме.

Тут в целом вопрос в деньгах. Есть возможность взять? - Бери че получше, нет - бери че по проще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...