mad8vad 721 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Сам-то контекст понял? Ты даже на русском не осилил весь текст целиком, это печально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Cиняя аналитика просто умиляет. Крах, смерть.. Шишкам в соне и не только плевать на ваши картонные представления. Завтра скажут, что в тотал с релиза почти всё сливаем и схаваете. Найдёте другие оправдалки. 11 минут назад, mad8vad сказал: Ты даже на русском не осилил весь текст целиком, это печально конечно Ты в гейропу переехал, а в инглиш так и не можешь, это забавно. Страшно представить какой у тебя датский. Япошка ясно сказал, что железо для них не приоритет, что неудивительно, ведь выручки от коробок - мизер. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Coach сказал: Это = смерть консолям. Консоль всё-таки более удобное устройство для игр. Телефоны убогие в плане юзабилити и игр, а пк-пердолинг нужен далеко не всем. Даже стимдек вон весь рунет хвалит, а в мире он толком никому не нужен, потому что это тот же пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 031 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Nordic сказал: Монополия в пориативном сегменте. Продажи у карманных игрушек от нинтендо всегда были на высоте, не смотря на то, что игры там далеки от совершенства, в нулевых буквально карманные "денди" продавали и народ хавал, потому что больше ничего нет. При чем это не какие то там оголтелые "мариобои", а обычные игроки, у каждого из которых дома пк, xbox или ps стоит основным игровым девайсом. Сейчас бы не было ps и пк, xbox бы продавался так же круто как и нинтендо, на фоне того, что люди ничего лучшего не видели бы и рынок не с кем не надо делить Справедливости ради был бы кал лютый, то и таких бы продаж не заимели. Много продается портатив от валв или асус?- нет, хотя устройства неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 792 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Консоль всё-таки более удобное устройство для игр. Телефоны убогие в плане юзабилити и игр, а пк-пердолинг нужен далеко не всем. Даже стимдек вон весь рунет хвалит, а в мире он толком никому не нужен, потому что это тот же пк Я не вижу особой разницы между пк и консолями. Джой как родной подрубается, особенно с коробки и поехали, бесплатный мульт и облачные сохранения прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Deaduwka сказал: С чего вдруг такие стереотипы? Вот мне нравится логика синих, охарактеризовать все, что выходит на нин агушей 🤦♂️Ты хоть консоль то в руках держал или чисто так, поиграл на ютубе и выводов наделал? а. Агуша-проекты - лицо консоли. Самая популярная категория игр на свитче. b. По информации инсайдеров продажи мультиплатформы на Свичт 2 довольно низкие. c. Нинтендо не спешит раздавать девкиты другим разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Coach сказал: Я не вижу особой разницы между пк и консолями. Джой как родной подрубается, особенно с коробки и поехали, бесплатный мульт и облачные сохранения прилагаются. Я как ушёл с пк, так обратно не хочу. Апгрейды эти, вечная борьба с настройками, кривые порты и прочее. Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 066 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, mad8vad сказал: Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем Есть в этом доля правды А еще играешь без нормальной графики, разрешения и фпс. Хотя я вот на мафию новую посмотрел на пс5, даже на базовой она выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 581 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад Это все вопрос возраста, чем старше тем меньше хочется ***** с компом. Комп чисто молодежная тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 792 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 52 минуты назад, mad8vad сказал: Я как ушёл с пк, так обратно не хочу. Апгрейды эти, вечная борьба с настройками, кривые порты и прочее. Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем Старфилд на Сериксе когда играл - плевался ппц, плохо все. А на 4080 не смотря на проблемы с загрузками и заставками - пострелушки и прочие динамические события и даж графон местами нравились. В Сериксе не нравилось практически ничего. Вот сегодня запустил Хеллдайверс 2 - дальность прорисовки вообще кошмар, я не знаю как на пк, но уверен все куда лучше. В целом пк рулит как не крути и консоль для меня - экзы (пусиь временные) и диски, ну и ГТА6 само собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 5 часов назад, Coach сказал: Это = смерть консолям. Нет в одном случае - оптимизация, которая дает гарантии, что игра всегда идет не ниже 30 фпс на средне-высоких настройках. Series s за 30 тыс. рублей даёт возможность играть практически во все современные игры. 53 минуты назад, Carna3 сказал: Есть в этом доля правды А еще играешь без нормальной графики, разрешения и фпс. Хотя я вот на мафию новую посмотрел на пс5, даже на базовой она выглядит хорошо. Что такое нормальная графика? 100500 фпс и ультра настройки? Если игра не айс, то и никакая графика не поможет. Обратная ситуация - игра супер, то ее будешь проходить. Все остальное оставь маркетологам. 27 минут назад, Coach сказал: Старфилд на Сериксе когда играл - плевался ппц, плохо все. А на 4080 не смотря на проблемы с загрузками и заставками - пострелушки и прочие динамические события и даж графон местами нравились. В Сериксе не нравилось практически ничего. Вот сегодня запустил Хеллдайверс 2 - дальность прорисовки вообще кошмар, я не знаю как на пк, но уверен все куда лучше. В целом пк рулит как не крути и консоль для меня - экзы (пусиь временные) и диски, ну и ГТА6 само собой )) Без обид... Ты так себя настроил психологически, это твоя особенность. Она мешает кайфовать от игры. Я зашёл, к примеру в батлу. И мне через 5 мин. уже не до прорисовки и пр. Просто понеслась игра. Я все больше забиваю на доп. фпс., разрешение... тем более, что сейчас таких тормозов и проблем, как у старых систем... ау, ты помнишь, КАКИЕ тормоза были на первой ps в ряде игр? Сколько там было фпс? Дай бог 30 - считалось просто вау! И что-то никому это не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 89 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 27 минут назад, wertygorn сказал: Это все вопрос возраста, чем старше тем меньше хочется ***** с компом. Комп чисто молодежная тема. Как раз наоброт)))) - Тройки, б.у. диски, перетягивания активации с замками ( в своё время так было, сейчас вроде наладили).... ПК ты так же можешь купить или собрать и в дальнейшем ничего не делать, подключить к ТВ и играть с хорошей графикой и фпс, но ты так же можешь его поднастроить под себя. Покупая дорогущую акустику ты так же будешь её настравать для более лучшего звука, хотя можешь и так оставить, с ТВ так же, какой бы крутой он не был, ты всё равно подстроишь его под себя.... Консоль- это как дешёвый магнитофон, там и поднастравать ничего не надо, т.к. нет такой возможности, играет и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 581 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад @Coach Когда очень хочется поиграть в игру то графика роли не играет. Прошел Destiny на PS3 с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 89 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, mad8vad сказал: Я как ушёл с пк, так обратно не хочу. Апгрейды эти, вечная борьба с настройками, кривые порты и прочее. Сел на диван, нажал кнопку на джойстике, все включилось и играешь без проблем Приставки: PS5 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 2 часа назад, Archerw3 сказал: а. Агуша-проекты - лицо консоли. Самая популярная категория игр на свитче. b. По информации инсайдеров продажи мультиплатформы на Свичт 2 довольно низкие. c. Нинтендо не спешит раздавать девкиты другим разрабам. Экзы Нинтендо - это их смысл. Мультиплатформа у Нин просто по космическим ценам! Киберпанк, древний ведьмак и пр., которое уже все купили по скидкам, у Нин по цене абсолютно новых игр. Аналитики... почему же такие низкие продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас