AZRAEL 431 Опубликовано: вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 13 часов назад, mad8vad сказал: Интересно, зайдёт ли это дальше сервисных игр Интересно будут ли у Сони не сервисные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 59 минут назад, AZRAEL сказал: Интересно будут ли у Сони не сервисные игры Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 313 Опубликовано: вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 Похоже что майки и сони сговорились слить всех фанатов эксклюзивности головного мозга. Солдаты на словах вроде верные, а по деньгам скорее всего чаще других лазейки купить по дешевле используют. На ленде уж точно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 (изменено) Патапон на сыче прям хорошо вышел. Только стилистику барабанов изменить забыли кстати, у кого там был ремастер гирзов, проверьте свои ящики - мне код пришел на Reloaded Изменено вчера в 12:51 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: вчера в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 (изменено) 33 минуты назад, Eniken666 сказал: Патапон на сыче прям хорошо вышел. Только стилистику барабанов изменить забыли кстати, у кого там был ремастер гирзов, проверьте свои ящики - мне код пришел на Reloaded Я уже тест мультиплеера гонял. Изменено вчера в 13:00 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 313 Опубликовано: вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:27 19 часов назад, mad8vad сказал: Интересно, зайдёт ли это дальше сервисных игр Вероятно всё, что уже слили на пк. Паучок и сборник "Один из нас" должны по идее выйти. У одной игры популярный супергерой, который затронул все развлекательные сферы. А у франшизы "один из нас" есть хорошо раскрученный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:47 18 минут назад, Mozgom сказал: Вероятно всё, что уже слили на пк. Паучок и сборник "Один из нас" должны по идее выйти. У одной игры популярный супергерой, который затронул все развлекательные сферы. А у франшизы "один из нас" есть хорошо раскрученный сериал. Так же думаю , прикинули как продалась форза на соне и решили а почему и нет , новое то не думаю , а вот старые почему нет . По ляму продадутся , а это норма такой подгон в бабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: вчера в 19:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:52 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Я уже тест мультиплеера гонял. у меня все мультиплеерная жизнь сведена к Марева Карт Ворлд))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: вчера в 20:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:13 8 часов назад, Mozgom сказал: Солдаты на словах вроде верные, а по деньгам скорее всего чаще других лазейки купить по дешевле используют. так это как с инклюзивностью, больше всех кричат "арря, добавляй в игру вот это, фильмы снимай про то", но игры, конечно же, не покупают эти игры и не смотрят фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Цитата По данным известного инсайдера shinobi602 с форумов ResetEra, на Xbox Series X|S в будущем могут портировать больше сервисных игр, если Sony посчитает, что это имеет смысл — такой подход вполне укладывается в стратегию компании по расширению аудитории мультиплеерных игр, которая также предполагает выпуск подобного контента на ПК в первый день. Кроме того, Sony может переносить на другие платформы некоторые спин-оффы и небольшие проекты — по типу истории с релизом LEGO Horizon Adventures на Nintendo Switch. В остальном ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас