Перейти к публикации

Что будет с эксклюзивами PlayStation? Sony решила выпускать больше игр на Xbox Series X|S и NIntendo Switch 2 — официально

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, mad8vad сказал:

Интересно, зайдёт ли это дальше сервисных игр :monkahmm:

Интересно будут ли у Сони не сервисные игры :monkahmm:

59 минут назад, AZRAEL сказал:

Интересно будут ли у Сони не сервисные игры :monkahmm:

Конечно :peepolove:

Похоже что майки и сони сговорились слить всех фанатов эксклюзивности головного мозга. Солдаты на словах вроде верные, а по деньгам скорее всего чаще других лазейки купить по дешевле используют. На ленде уж точно. 

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

Патапон на сыче прям хорошо вышел. Только стилистику барабанов изменить забыли 

кстати, у кого там был ремастер гирзов, проверьте свои ящики - мне код пришел на Reloaded 

Изменено пользователем Eniken666

33 минуты назад, Eniken666 сказал:

Патапон на сыче прям хорошо вышел. Только стилистику барабанов изменить забыли 

кстати, у кого там был ремастер гирзов, проверьте свои ящики - мне код пришел на Reloaded 

Я уже тест мультиплеера гонял. 

Изменено пользователем DeadFalcon

19 часов назад, mad8vad сказал:

Интересно, зайдёт ли это дальше сервисных игр :monkahmm:

Вероятно всё, что уже слили на пк. Паучок и сборник "Один из нас" должны по идее выйти. У одной игры популярный супергерой, который затронул все развлекательные сферы. А у франшизы "один из нас" есть хорошо раскрученный сериал. 

18 минут назад, Mozgom сказал:

Вероятно всё, что уже слили на пк. Паучок и сборник "Один из нас" должны по идее выйти. У одной игры популярный супергерой, который затронул все развлекательные сферы. А у франшизы "один из нас" есть хорошо раскрученный сериал. 

Так же думаю , прикинули как продалась форза на соне и решили а почему и нет , новое то не думаю , а вот старые почему нет . По ляму продадутся , а это норма такой подгон в бабле

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Я уже тест мультиплеера гонял. 

у меня все мультиплеерная жизнь сведена к Марева Карт Ворлд)))

• Лайк 1

8 часов назад, Mozgom сказал:

Солдаты на словах вроде верные, а по деньгам скорее всего чаще других лазейки купить по дешевле используют. 

так это как с инклюзивностью, больше всех кричат "арря, добавляй в игру вот это, фильмы снимай про то", но игры, конечно же, не покупают эти игры и не смотрят фильмы

Цитата

По данным известного инсайдера shinobi602 с форумов ResetEra, на Xbox Series X|S в будущем могут портировать больше сервисных игр, если Sony посчитает, что это имеет смысл — такой подход вполне укладывается в стратегию компании по расширению аудитории мультиплеерных игр, которая также предполагает выпуск подобного контента на ПК в первый день. Кроме того, Sony может переносить на другие платформы некоторые спин-оффы и небольшие проекты — по типу истории с релизом LEGO Horizon Adventures на Nintendo Switch. В остальном ничего не меняется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...