DemosN 114 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля @Coach @Cifra Ну я не понимаю дроч в таких играх. Кому то нравится. Я ж ради отдыха мозга играю, ту же Д3 5 раз прошёл за разных персонажей. Вот начало - вот конец, убиваешь фин. босса. Хэппи энд, все довольны. И затыков в прохождении не помню, качайся как хошь, одевайся как хошь. Лепота. Тут же дошёл до главгада, а тот отоваривает за 5 секунд. И тактики нет, нужен шмот и примочки с резистами, кой весь был продан и/или не выпал. Не, мы такое не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 11 минут назад, DemosN сказал: ту же Д3 5 раз прошёл за разных персонажей. Вот начало - вот конец, убиваешь фин. босса. Хэппи энд, все довольны Я понял о чем ты. Д3 идеальная игра такого плана, для подпивасного гейминга. Пришел домой заколёбанный, налил кружечку пенного, поставил нормальный уровень сложности в Диабло3 и погнал крошить, всё взрывается, все разлетается, ляпота, отдыхаешь. Д2 в этом плане намного хардкорнее. Изменено 24 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 15 минут назад, DemosN сказал: @Coach @Cifra Ну я не понимаю дроч в таких играх. Кому то нравится. Я ж ради отдыха мозга играю, ту же Д3 5 раз прошёл за разных персонажей. Вот начало - вот конец, убиваешь фин. босса. Хэппи энд, все довольны. И затыков в прохождении не помню, качайся как хошь, одевайся как хошь. Лепота. Тут же дошёл до главгада, а тот отоваривает за 5 секунд. И тактики нет, нужен шмот и примочки с резистами, кой весь был продан и/или не выпал. Не, мы такое не любим. В Д2 да, надо так сказать почитать че к чему и тп. Ну и понятно если есть 8 кентов, там игра преображается, но качаться прям надо знать как и кому какой шмот. Факт того, что в ману вообще ни одного очка, на силу там только сколь требуется для опредкленного шмота, ловкость, чтоб щит отбивал на 70% остальное в жизни. Спириты по началу и тп)) По факту игра - рулетка, чисто дрочь под руны. Это единственная игра, где я овер 600 часов набегал. Изменено 24 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 505 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 5 часов назад, Cifra сказал: Д2 в этом плане намного хардкорнее. Я поддержу джентльмена выше, она не столь хардкорная, сколько устаревшая, раньше было нормой "запарывать" билды, стопать из-за отсутствия шмота и всё такое, предназначенное растянуть процесс, а сейчас это только жить мешает. Я бы не сказал, что Д3 прям подпивасная, мы с кентом в два лица помнится попотели с этими порталами (или как там оно называется), весь прикол в том что бы подбирать билд под тиму и в каждом следующем портале менять его под обстоятельства (иногда кардинально). А в Д2 тупа из-за каши в дизайне ступенек не видно в какой нибудь каверне в этом весь "хардкор" Изменено 24 апреля пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 9 часов назад, Nordic сказал: Я поддержу джентльмена выше, она не столь хардкорная, сколько устаревшая, раньше было нормой "запарывать" билды, стопать из-за отсутствия шмота и всё такое, предназначенное растянуть процесс, а сейчас это только жить мешает. Я бы не сказал, что Д3 прям подпивасная, мы с кентом в два лица помнится попотели с этими порталами (или как там оно называется), весь прикол в том что бы подбирать билд под тиму и в каждом следующем портале менять его под обстоятельства (иногда кардинально). А в Д2 тупа из-за каши в дизайне ступенек не видно в какой нибудь каверне в этом весь "хардкор" Про кашу в д2 не совсем понял) Я удалил Д2 когда смертным персом играл, там за херову тучу часов выбил топ руны, насобирал топ шмот - и отлетел с одной-двух плюх в 4 акте на уровне с Дьяблой в темной зоне)) То есть там все так быстро произошло, что даж без шансов среагировать. Изменено 25 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Переключил регион на Польшу и начал по Пассу проходить Дьябло 4. Вот оно - дьябло здорового человека, после 4-х часов игры пока прям очень положительные впечатления. Красиво, медленно, размеренно, понятно. Неделю уже играю в Tales of Vesperia. У меня, походу, какой то слом системы в мозгах. Я не люблю JRPG (серия FF, наверное, единственное исключение), терпеть не могу анимэ, каким лядом я на свиче запустил игру посмотреть что это за дичь - до сих пор загадка. В серию Tales of играл демку несколько часов в какую то часть на PS4, понял что лютейшая дичь, где жмёшь кнопки и ни муя не понятно. И тут однокнопочная дрянь с анимэшными рожами и плоской прокачкой. Но, блин, не могу оторваться от этого детского говна. Тупо интересно следить за сюжетом и читать тонны диалогов между главными героями. Не знаю какому Ктулху продали душу японцы, создавая такое, но пи@дёж анимэшных подростков в разы смешнее и увлекательнее нудных диалогов из мрачных и серьёзных западных РПГ, кои хочется через пару часов игры тупо проматывать. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Дропну я пожалуй Dead Space remake. Прошел 7 из 12 глав и прям заставляю себя играть. Игру, конечно, хорошо переиздали, но, блин, такой геймплей уже не катит. Игра - симулятор открывания дверей. Просто достали они уже, открыл, 5 метров прошел, открыл, повернул, открыл, прошел еще 5 метров, снова дверь. Игра не страшная (оригинал не играл, не знаю как там), одни темные коридоры и двери. Иди туда, потом сюда. Короче, как по мне зря они его сделали, игра не прошла проверку временем. Больших локаций в игре считай нет, исключение. Изменено 27 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 51 минуту назад, Cifra сказал: Дропну я пожалуй Dead Space remake. Прошел 7 из 12 глав и прям заставляю себя играть. Игру, конечно, хорошо переиздали, но, блин, такой геймплей уже не катит. Игра - симулятор открывания дверей. Просто достали они уже, открыл, 5 метров прошел, открыл, повернул, открыл, прошел еще 5 метров, снова дверь. Игра не страшная (оригинал не играл, не знаю как там), одни темные коридоры и двери. Иди туда, потом сюда. Короче, как по мне зря они его сделали, игра не прошла проверку временем. Больших локаций в игре считай нет, исключение. Скрыть содержимое Мне зашло весьма, но по сути факт- разработку второй части прикрыли, не окупилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Я на нью гейме и на харде . Мне очень зашло , и вторую часть выпустят не они , кто нибудь другой . Плазменный резак это вещь , это легендарная пушка . Ну где еще такое оружие ?) игра очень на любителя , тоже в 7 главе застопорился … но потом сосредоточился и прошел , а дальше все на лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 24.04.2024 в 13:31, Coach сказал: По факту игра - рулетка, чисто дрочь под руны. Это единственная игра, где я овер 600 часов набегал. После 140 часов Д4 надоела, давно не запускал, ждём крупное обновление 15 Мая и можно опять поиграть. Вчера загрузил давно купленную Д2 Резуректед, ну ничего так, правда на режиме производительности лучше играть. Подскажи мне пж, кем стартовать лучше, играю на косноли - не хочу в гайды всякие упарываться. Пока сам не решил но выбор между Волшебницей и Паладином, паладин с крутящимися молотами вроде как тащил. И создавать перса в сетевой игре лучше сразу или локального ? И кстати плохо, что тут не завели кросплатформу. Изменено 29 апреля пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 58 минут назад, zapolkk сказал: После 140 часов Д4 надоела, давно не запускал, ждём крупное обновление 15 Мая и можно опять поиграть. Вчера загрузил давно купленную Д2 Резуректед, ну ничего так, правда на режиме производительности лучше играть. Подскажи мне пж, кем стартовать лучше, играю на косноли - не хочу в гайды всякие упарываться. Пока сам не решил но выбор между Волшебницей и Паладином, паладин с крутящимися молотами вроде как тащил. И создавать перса в сетевой игре лучше сразу или локального ? И кстати плохо, что тут не завели кросплатформу. 100% Палладин на молотках, он даже с простыми спиритами в руках будет разрывать все, кроме иммунов к святой магии их немного, но они есть и их тупо игнорить надо, там для телепорта во втором акте туда/сюда бегай и магаз с посохами будет обновляться, ищи посох с телепортом, заряды ремонтом пополняются. Как иммунов встретил - просто телепортируешься от них. Им же на аду в темных зонах можно доски нафармить, которые будут сбивать иммунитет, и вот как к холоду выбьешь, там и волшебницу морозильную можно будет подтянуть, у нее уже родной телепорт будет. В целом - тут все на рунах и рунных словах, вещи с гнездами более всего ценятся. Самые крутые руны естественно на аду только выпадают. Если будешь играть в оффлайн режиме - можешь сложность на 8 ставить и там опыт как не в себя полетит и при этом не шибко сложно играть. Норму и кошмар пролетишь, на аду там уже лучше сбавить. Изменено 29 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) @Coach Понял, и про уровень сложности 8 спасибо, попробу. А то что волшебнице руны уже на низких уровнях более менее падают, и телепорт есть в способностях, куда 1 очко кинуть можно всего. Это не сильно преимущество даёт перед Паладином ? Ещё и на консолях ладдера нет сетевого, сетевая составляющая чёт запората похоже. Ты на пк игарешь ? Изменено 29 апреля пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 16 минут назад, zapolkk сказал: @Coach Понял, и про уровень сложности 8 спасибо, попробу. А то что волшебнице руны уже на низких уровнях более менее падают, и телепорт есть в способностях, куда 1 очко кинуть можно всего. Это не сильно преимущество даёт перед Паладином ? Ещё и на консолях ладдера нет сетевого, сетевая составляющая чёт запората похоже. Ты на пк игарешь ? Руны падают у всех одинаково, на 8й сложности там в целом раза в 4 больше всего падает. я на консоли играл (ща уже не играю, когда хоронишь смертного перса с топ шмотом, которое выбивал там кровь из носу месяцами - топ шмот это руны естественно))), в основном в оффлайне, так как и опыта больше и шмот весь твой. С волшебницей будут проблемы уже на кошмаре, тебе придется как то 2 ветки качать и надеяться, что двойные иммуны под твою магию не попадуться (а они попадутся и часто). Причем, там на базаре кураста у стражей этих если попадется так и привет, копейщик врядле затащит. Также в 5м акте на горе три варвара эти ввшибают только в путь, а у них у кого то также будет 2 иммуна. Никакому персу не качай ману. Там для копейщика собирается копье, которое ману восполняет. Берешь копейщика там с защитной аурой и вдобавок еще и мана эта будет. У паладина там также аура, которая атаку увеличивает и вот таой копейщик уже с тремя акрами бегает вышибает. Вот мне за 600 часов выпала ндинственная Vex ) и то чуть копыта не склеил) Изменено 29 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Кстати когда в режим опций переключаешься - игра на паузе в оффлайн режиме, в данном случае меня это и спасло) Кстати если смертным будешь играть - шмот и руны храни в соседних вкладках) Камни не выкидывай, обьединяй, 3 руны также можно обьединить и получится 1 руна на уровень выше. Изменено 29 апреля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 40 минут назад, zapolkk сказал: @Coach Понял, и про уровень сложности 8 спасибо, попробу. А то что волшебнице руны уже на низких уровнях более менее падают, и телепорт есть в способностях, куда 1 очко кинуть можно всего. Это не сильно преимущество даёт перед Паладином ? Ещё и на консолях ладдера нет сетевого, сетевая составляющая чёт запората похоже. Ты на пк игарешь ? Спириты Паладосу и в меч и в щит вещь должна быть простая, ни желтая, ни синяя и тп и строго в порядке пихать. Также на первых порах шлем с двумя гнездами и туда Ort+Sol Это копейщику для маны и она у тебя тупо вечная будет, строго только алебарды, копья не канают Таеже копейщику этот шлем можно на первых порах, с аурой еще одной будет Изменено 29 апреля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля @Coach пока первый квест выполнил на 8 сложности, до 10 лвл уже прокачался хДД. Пока немного расстраивает, что нужно часто в лагерь телепортироваться и вещи продавать или выкладывать. Когда в 2000х за варвара играл, то как-то не обращал на это внимание. Ты кстати Д4 прошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, zapolkk сказал: @Coach пока первый квест выполнил на 8 сложности, до 10 лвл уже прокачался хДД. Пока немного расстраивает, что нужно часто в лагерь телепортироваться и вещи продавать или выкладывать. Когда в 2000х за варвара играл, то как-то не обращал на это внимание. Ты кстати Д4 прошёл ? Не, на вещи забей, с продажей даж не заморачивайся, беги вперед, подбирай под перса только желтое, оранжевое, зеленое. Д4, сюжетку да прошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Сплаттерхаус на пс3 наконец-то начал перепроходить, диск купил год назад за относительно бешеные деньги. Максимально тупая и лёгкая игра, но как же это весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 299 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Прошел The Quarry и неистово бомбанул. Скрытый текст Что за странный финт в финале? То ли я тупой, то ли игра прям реально идет в обман ГЕЙмера. Нужно сделать выбор, в котором тебя подталкивают к неверному варианту. Ээээ... А зачем это? Когда пришел в себя, обнаружил собственный зад где-то в районе Плутона. Сука! Реально прям как в душу надрыстали. Скрытый текст пхееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 360 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 299 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая @wertygorn Скрытый текст в самом конце, когда встает выбор, убивать или не убивать "волчонка" (или как там его). бабка еще просит, чтобы не убивали, говорит, что проклятие пошло из-за сожжения цирка. я сделал вывод, что убийство делу не поможет, и не стал стрелять в него. за что был вознагражден мгновенной смертью троих героев, которые находились на месте. спасибо, чего уж. залупа уровня Sonic.exe, вот только Кварри - продукт вроде как иного уровня. Мда. а еще бабка в финале выдала какой-то шизомонолог на тему, что "всегда будет дышать мне в ухо". тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 360 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая @The name Я не нашел первопричину. Игра специально так построена что ты не знаешь к каким последствиям приведет твой выбор. Тем интереснее перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Залип в Kingdome Come Простой, но интересный сюжет Интересные механики В меру сложная и условно реалистичная Красивый графон на ПК Изменено 8 мая пользователем moff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая В процессе Dead Island 2. От игры веет духом "старой школы", далеко не каждая новая вышедшая игра умеет настолько меня увлечь, но и не сказать что в игре какие-то особые новые механики и т.д. Крайний раз я с таким кайфом рубил зомби в Dead Rising 3, вот тут что-то похожее. Очень клево передается атмосфера зараженного LA. До финала остается не так много сюжетных заданий - чуть-чуть начинает поднадоедать схема: "сходи туда, помоги тому, потом тебе надо туда". Хотя, для игр такого жанра это норма. Побочными миссиями буду заниматься после прохождения сюжетной составляющей. P.S из-за одной игры геймпасс уже считай отбился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) прошел на днях Star Wars Jedi: Survivor https://opencritic.com/game/14199/star-wars-jedi-survivor и перепрошел Hellblade: Senua's Sacrifice https://opencritic.com/game/4516/hellblade-senuas-sacrifice с русским дубляжем в данный момент начал Indika https://opencritic.com/game/16627/indika что-то прям потянуло на игры с душевнобольными телками ,но игра кстати для инди вполне себе да еще и русские разрабы делали Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас