El' Nino 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 хочу,чтоб за меня учился в универе,а то жуть как впадлу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Жаль что нельзя обрабатывать видео и записывать игры на болванку прямо с Лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Не хватает поддержки mkv, надёжности, и бесплатного контента в лайве. Ах да, ещё халявного мультиплеера не хватает. Правда всё это есть на плойке( Вот если-бы мягкие с сони обьединились, и создали консоль, избавленную от недостатков плойки и бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не хватает 100% гарантии от трех красных огней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Не хватает поддержки mkv, надёжности, и бесплатного контента в лайве. Ах да, ещё халявного мультиплеера не хватает. Правда всё это есть на плойке( Вот если-бы мягкие с сони обьединились, и создали консоль, избавленную от недостатков плойки и бокса)469917[/snapback] E3 2012 - представляем нашу новую совместную разработку - консоль Microsony Xboxstation :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 E3 2012 - представляем нашу новую совместную разработку - консоль Microsony Xboxstation :rofl: :rofl: :rofl:470347[/snapback] Шутки шутками, а ведь ты говоришь правду :P . К этому оно и идёт игры без конкуренции и цены сразу же упадут на лицензию. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда конкуренции нет цены растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Шутки шутками, а ведь ты говоришь правду :P . К этому оно и идёт игры без конкуренции и цены сразу же упадут на лицензию. :P471012[/snapback] Хорошо в Калуге. Конкуренции нет, и цены падают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 лично мне в боксе не хватает кофеварки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну я всетаки думаю что самый главный недостаток - невозможность воспроизведения MKV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Шутки шутками, а ведь ты говоришь правду :P . К этому оно и идёт игры без конкуренции и цены сразу же упадут на лицензию. :P471012[/snapback]:) Только вот цены вряд ли упадут. ну я всетаки думаю что самый главный недостаток - невозможность воспроизведения MKV471512[/snapback] Заметь, не ты один так думаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас