Перейти к публикации

Что нам не хватает в приставке?

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насчёт комьюнити - не с теми водишься видимо

ну на боксленде сижу, мне етого хватает.

1 - эм все последнии серии почти не убиваеме

это которые с лайт онами? еще пока неизвестно да? про фальконы или как там их тоэе писали что неубиваемые, а на деле имеем все теже проблемы.

2 - Хорошая акастика рещает эту проблемму

тоесть хорошая акустика? бокс хороший звук выдавать не в состоянии, а просто включить звук погромче это глупость.

3 - На* ненужно ибо я смотрю VMW HD и блюрэй не нужен

а ты тут причем? я пишу чего мне не хватает. Блюрей нужен и для игр в том числе. Был бы на боксе блюрей игры бы выглядели на порядок лучше.

4 - Мульти медяи отличная при использовании связки Виста ультимэйт + Бокс

ну да ага. Отличная своей неудобностью и скудностью форматов

5 - НУ вообще без коментариев =)

6 - Тем более без коментов

а что такое? качественных игр везде сейчас мало, а то что на консолях графика устарелая так это уже далеко не новость. И да, я иду играть в крайсис.

7 - Браузинг с джостиком не айс для этого есть ПК и Нетбуки

вот еще один пункт чего мне нехватает - дефолтная поддержка мышеклавы как на пс3.

8 - Лайв пусть как был платным так будет но они нам гарантируют стабильность и новости ну и конечно много много вснго и отсутствие лагов что наверно самое важное !

ПСН бесплатный, однако там есть и новости и отсутствие лагов и куча всяких вкусностей как и в лайве. А платные темы и аватары это маразм полнейший.

9 - С выходом нового даша появиться комьюнити

с выходом нового даша умрут все школьники-холиварщики? жестко майкрософт поступает со своими фанатами))

Gatsy я вижу ты такой противник консолей стал, что даже удивляет, как ты оказался здесь.

Если не писать о надежности. То в первую очередь не хватает встроенного ВайФай модуля, на худой конец могли-бы цену на него сделать более или менее адекватную. Лоток с щелевой загрузкой удобно и эргономично, вот его-бы еще. Ну и блок питания встроенный, внешний хер куда пристроишь :(

Мне кажется не хватает две вещи- бесплатного лайва и открытая система для написания хоумбрю программ. Горе хакеры до сих пор не смогли на этом фронте сдвинуться с места.

Не хватает надёжности (в связи с поставкой лайтонов очень переживаю что будут 3 огня смерти, а чинить тоже не всегда выход) Всё остальное полностью устраивает, и приставка, и джойстик и прочее...меня только телик мой краповый не устраивает, но это к сожалению к приставке отношения не имеет xD

ага , блюрей улучшит графику в разы)))

427622[/snapback]

Вот именно что не улучшит ни на сколько.

У блюрея скорость чтения меньше, чем у двд, что является одной из причин плохих текстур даже с такими объемами носителя

надежности не хватает..очень не хватает. хочется уверенности что эта штука не сгорит нафиг.и тишины не хватает.

а остальное все мелочи,которые компенсируются плюсами бокса.

Вот именно что не улучшит ни на сколько.

У блюрея скорость чтения меньше, чем у двд, что является одной из причин плохих текстур даже с такими объемами носителя

427635[/snapback]

Правда, так-что лучше не станет, по мне так лучше DVD2 пускай будет. :)

Смотрим на помойку 3 и не видим результата. Блуэ( :X ) только для фильмов годится. На некстгенах - может быть даст толчок.Но на курренте - нет.

Так чёт невьехали))) Я просто смеялся с поста на второй странице... Конечно у блюрея скорость ниже и он нам совсем не нужен! Я за винт на 1Тб )))

я понимаю что местным гуру 3д и фанатам иксбокса с уровнем айкью ниже 10 которые ПС3 называет помойкой и считает что это остроумно блюрей ничего не даст - банально денег на диски не хватит. А на самом деле прирост в качестве текстур будет. Будет меньше боксового мыла количество которго итак уже перешло все границы.

незнаю как у всяких Гатсу со зрением но лично мне и многим другим всё видется совсем наоборот , на Ps3 частенько текстуры хуже , а мыло это там самая обычная весч чтоб скрыть отсутствие AA.

Ладно нехватает тебе Блюрей и отлично... Правда сейчас это реально недаёт приемущест PS3 и не даст Боксу.

На некстгене я за блюрей и дастаточно емкий винт , чтоб полностью игры устанавливать.

Мну всё устравиает нормально всё работает проблем не было, не хватает собрась все хорошоие игры с компа с ПС3 и т.д. запортировать на Хвох360 в ещо лутшем качестве, и шоба по лайву играть нормально без стрёма что тя етот Гей из Мелко$офта забанит <_<

Да пусть делают диски на блурэе, главное, чтобы производительность не падала и цена не росла(даже опускалась)

Лично не хватает кнопки anti-ban in live...

428301[/snapback]

:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

хотел бы я такую кнопку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...