Cij 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 :lol: Не хватает эмуляторов других платформ , нормально работающего эмулятора первого бокса и возможности серфить интернет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Итс симпл, пипл - нехватает надежности - вейтинг фо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 холодильника для пива с автоматической доставкой до дивана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не хватает банально оперативной памяти, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 не хватает мультимедийных возможностей, чтоб действительно был отдельным полноценным мультимедийным центром. 1. самое главное для меня, это что бы он аудио и видео потоковое проигрывать умел, щас получается только в связке с компом...2. Побольше поддерживаемых форматов.3. Прямой доступ к харду, как в PS3, чтоб с флешки и на флеш можно было спокойно скинуть файло.4. браузер, не очень важно, но всё таки не помешал бы, там почту быстренько проверить или погоду посмотреть, чтоб не ждать пока комп загрузится...5. ещё очень раздражает, что на пульте нет регулировки звука, это я считаю, они конкретно ступили. Всё таки раз пульт выпускали, предполгалаось, что консоль будет использоваться для проигрывания музыки и видео, и не реализовать в ней такую функцию как громкость, это просто абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 не хватает игр на понятном русском языке!!! остальное все не так существенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 не хватает игр на понятном русском языке!!! остальное все не так существенно437790[/snapback]Радует, что Фэйбл 2 уже на русском.... а РПГ на русском уже многого стоит... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Пока всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Устраивает кроме 3 вещей,то что щас буду брать с лайт оном,то что лайв платный,и то что гатсу уже задолбал со своим блюреем(если так ахота иди пс3 купи)Остальное всё норм) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 насчёт комьюнити - не с теми водишься видимо ну на боксленде сижу, мне етого хватает. 1 - эм все последнии серии почти не убиваеме это которые с лайт онами? еще пока неизвестно да? про фальконы или как там их тоэе писали что неубиваемые, а на деле имеем все теже проблемы. 2 - Хорошая акастика рещает эту проблемму тоесть хорошая акустика? бокс хороший звук выдавать не в состоянии, а просто включить звук погромче это глупость. 3 - На* ненужно ибо я смотрю VMW HD и блюрэй не нужен а ты тут причем? я пишу чего мне не хватает. Блюрей нужен и для игр в том числе. Был бы на боксе блюрей игры бы выглядели на порядок лучше. 4 - Мульти медяи отличная при использовании связки Виста ультимэйт + Бокс ну да ага. Отличная своей неудобностью и скудностью форматов 5 - НУ вообще без коментариев =)6 - Тем более без коментов а что такое? качественных игр везде сейчас мало, а то что на консолях графика устарелая так это уже далеко не новость. И да, я иду играть в крайсис. 7 - Браузинг с джостиком не айс для этого есть ПК и Нетбуки вот еще один пункт чего мне нехватает - дефолтная поддержка мышеклавы как на пс3. 8 - Лайв пусть как был платным так будет но они нам гарантируют стабильность и новости ну и конечно много много вснго и отсутствие лагов что наверно самое важное ! ПСН бесплатный, однако там есть и новости и отсутствие лагов и куча всяких вкусностей как и в лайве. А платные темы и аватары это маразм полнейший. 9 - С выходом нового даша появиться комьюнити с выходом нового даша умрут все школьники-холиварщики? жестко майкрософт поступает со своими фанатами))427472[/snapback] 1. Никаких проблем с фальконами незаметил лично я, было два бокса, про и сейчас элит, вообще никаких проблем с перегревами какими то поломками и тому подобным!2. Бокс выдаёт потрясающий цифровой звук по оптике.3.Блюрэй ненужен никому, кроме облядателей плойки( интересно почему же на плойке игры выглядят хуже, а нелучше?? Или это потенциал??4.Для меня основное мультимедия это игры, для других развлечений есть специальное оборудование, а не игровая приставка.Консоль- прежде всего для игр!!!!!5-6 Графика в играх на боксе, оссобенно вышедших в последнее время, поражает. Впечатляет и завораживает, в крайзис играют только обделённые ПКашники, ибо играть больше не в чего, к сожалению.7.Ага тогда давайте выкинем комп, поставим на го место бокс и провозгласим его мультимедиа персональным компьютером! Бред. Консоль=консоль, а не консоль=ПК, нахрена нужны броузеры, ты бокс включаешь и наверно тока и думаешь щас бы по инету посёрфить, это извращение, ибо ещё со старых времён, как зародились консоли, они были созданы для игр, это их и отличает от ПК.8.Платный лайв ненапрягает, напрягают баны.9. Комьюнити-да в топку комьюнити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ха настоящих хороших игр нехватает, но это проблема не только бокса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Не хватает нативной поддержки .mkv...... и всё :D p.s. Gatsu старается быть объективным сонибо... ладно, объективным владельцем пс3, но у него это не получается :) просто превращает тему в очередной холивар :) оффтоп: я хотел для blu-ray фильмов приобрести пс3, но когда прочел про dune bd prime и dune hd center то решил, что лучше купить их (кстати, у кого-нить такие уже есть? если да, то как впечатления?). Изменено 26 октября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не хватает мини-бара... Нужно им в следущем Xbox'e встроить мини-бар, холодильник, автомат для попкорна, а еще фен, ну так, чисто для души. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не хватает кофе в постель и тапки чтоб таскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 mkv не хватает ;((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Carna3 плюс стопятсод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не хватает кофе в постель и тапки чтоб таскал452631[/snapback]Как я мог забыть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Не хватает MGS 4, а остальное скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 банально, но не хватает надёжности всё время боишся за бокс что он нагнётся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 лично меня устраивает абсолютно всё, кроме: Нельзя закачивать игру на жёсткий диск с привода. Нельзя закачивать песни в формате МР3. Ну и надёжности чтобы не молиться каждый раз при включении чтобы работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Браузера , чтоб залезть на вконтакте приходиться комп врубать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Эти вконтакте - кака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Асечки не хватает и клавиатуры к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я бы не отказался от СД чейнджера,чтобы не париться и не вставать ночью с дивана чтобы сменить диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Про комьюнити очень смешно у Xbox 360 Лучшее комьюнити(и самое большое по числености в мире)Я кончено имею ввиду LIVE и к сведению щкольники биллибои с иксбоксленда не показатель комьюнити XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас