Razzer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лично мне не хватает одной вещи - мультимедиа возможности, они откровенно мне не очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Она мне тоже не понравилась +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Нехватает того, что она жрать не умеет готовить, стирать, убираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мля, да что за темы такие...Сплошной бред в стиле, а давайка млять ща вспомним как всё было и будем лыбу давить...Устраивают тут программу "Пусть Говорят"... По теме:Всё устраивает кроме глючного(медленного) даша...Больше от неё мне ничё не надо...это игровая приставка а не комбайн.Интернет и мультимендиа для компа оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Крайне не хватает интернет-браузера в приставке, остальное устраивает целиком и полностью. Хотя еще бесплатный онлайн в играх тоже не помешал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Крайне не хватает интернет-браузера в приставке426948[/snapback]Действительно, это сделать несложно, зато крайне полезно. URL часто даже в сообщениях пишут друг другу, и куда эти URL девать - переписывать на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не хватает тишины консоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не хватает, вернее нету вовсе, виртуальных тиров... а-ля хауз оф зе дед, тайм кризис и прочие... Приставка на которой нет пистолета? Пипец. Вот тут я разочарован. Не хватает игр а-ля Crazy Taxi, Eighteen Wheeler, Сан Франциско Раш, Дайтона... Где вся аркадная классика? Угнетает. Ну, а в целом хороший девайс.Хорошо хоть резидент 5 появица =) И Кастльвания.А Пьюр уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Вроде всё нормуль, тока хотелось бы чтоб жрала как BBK все форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не хватает в боксе тостера,стиральной машинки,гладильной доски,микроволновой печки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не хватает проверки на IQ, чтобы глупых людей в лайве не былоа так всё гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Нехватает во всех играх дефольного AA 4x ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 нехватает ничего....все устраивает :lol: хватает глюков - тоесть зависонов при игре.... бывает тупо заиснет и все, гуляй васька. у всех так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Бесплатного лайва, тишины и дешёвых( хотя-бы по приемлемой цене) игр. Ах, да, музыку с фильмами на хард без всяких заморочек загонят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Записи игр на хард и прямого выхода на торренты через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) не хватает мне в ней уверености, почему-то всегда думаю что с ней что-то случится.и бесплатного live и уверености 100% что меня не забанят,и чтоб можно было записать много игр на винт и играть хоть сколько и не выключать совсем, и чтоб она ещё на ночь музыку спокойную врубала. И будила. :) Изменено 10 октября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) что бы приставка сама меняла диски..Или сделали возможность из даша открывать лоток,когда в нём диск.А то нажимать каждый раз как то надоедает))) и ЧТО БЫ баняла всех пиратов. :diablo: Изменено 10 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 конкретно в боксе нехватает 1 - надежности2 - тишини3 - блюрей привода4 - мульимедиа возможностей нормальных5 - качественных игр (впрочем это ко всем относится)6 - современной графики 7 - браузера8 - халявного лайва без фигни вроде платных аватаров (пусть майки берут курс на ПСН)9 - это скорее не к приставке. Нехватает нормального комьюнити. Кучка дебилов кричащих сони слила или пэкашники дебилы ну никак у меня с нормальными не ассоциируется. вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Gatsu качественных игр тучинасчёт комьюнити - не с теми водишься видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Надежности может нехватает, с остальным не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 конкретно в боксе нехватает 1 - надежности2 - тишини3 - блюрей привода4 - мульимедиа возможностей нормальных5 - качественных игр (впрочем это ко всем относится)6 - современной графики 7 - браузера8 - халявного лайва без фигни вроде платных аватаров (пусть майки берут курс на ПСН)9 - это скорее не к приставке. Нехватает нормального комьюнити. Кучка дебилов кричащих сони слила или пэкашники дебилы ну никак у меня с нормальными не ассоциируется. вроде все.427051[/snapback] 1 - эм все последнии серии почти не убиваеме 2 - Хорошая акастика рещает эту проблемму 3 - На* ненужно ибо я смотрю VMW HD и блюрэй не нужен 4 - Мульти медяи отличная при использовании связки Виста ультимэйт + Бокс 5 - НУ вообще без коментариев =) 6 - Тем более без коментов 7 - Браузинг с джостиком не айс для этого есть ПК и Нетбуки 8 - Лайв пусть как был платным так будет но они нам гарантируют стабильность и новости ну и конечно много много вснго и отсутствие лагов что наверно самое важное !9 - С выходом нового даша появиться комьюнити у меня только одна притензия - дорогой родной HDD на 120 все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лично мне не хватает одной вещи - мультимедиа возможности, они откровенно мне не очень понравились.426913[/snapback]встроенной кофемолки,функции распознования голоса хозяина,встроенного дока для iPod и.тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Встроенного унитаза мне не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я хочу бесплатный лайв и всё. Всё остальное меня устраивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас