4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 хотя и не рыжий но глаза зеленыеhttp://8a79d1eae94cb4f2cf60-ebd9519ab94bb23cc44fb615f97790bc.r88.cf2.rackcdn.com/pitch_files/5372a0b88d1350f42d0006c5/full_59e545d7-6a9a-43aa-a490-60fa0e0bb55e-shocked_joey_friends.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 та же хрень хотя и не рыжий но глаза зеленые, это что де получается? Я тоже могу этой хреню заболеть?он еврей, вот и сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 евружихин он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 он еврей, вот и сгораетясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Завтра еду швы снимать, наконец, а то сейчас пупок выглядит весьма странно, и я уже устал от повязки. Пластырь с каждым разом всё более сливается с кожей. И зона эта уже пропиталась зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вынули, ощущение, словно проткнули горячей иголкой. В воскресенье уже можно в душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Что бы Хоро не писал, выходит какая-то гомосятина. Что ты с пупком делал я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Что бы Хоро не писал, выходит какая-то гомосятина. Что ты с пупком делал я так и не понялПросто грыжа была. Сделали операцию, неделю ходил со швом, сегодня нить вытянули. Как заплатку внутрь поставили, вродь из полиуретана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Как заплатку внутрь поставили, вродь из полиуретана. Качественный материал. Дед набойки из неё делает. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Качественный материал. Дед набойки из неё делает.Причем рецедив минимальный, скорее у здорового грыжа выскочит, чем у меня с заплаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Рецидив минимально испортить очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Что бы Хоро не писал, выходит какая-то гомосятина. Что ты с пупком делал я так и не понялդու նման կտրուկ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 не вовремя заболел - сессия :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот елы палы! 37,7 сейчас. Неужели на нг такая попа будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот елы палы! 37,7 сейчас. Неужели на нг такая попа будет?!Доктора поблизости нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот елы палы! 37,7 сейчас. Неужели на нг такая попа будет?!Выздоравливай! У меня два дня назад температура была, горло болело, думал что уже все. Но слава богу стало лучше, придется на новый год набухаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Доктора поблизости нет?К сожалению нет.Но я тебя понял. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот елы палы!Yokmakarek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 К сожалению нет.Но я тебя понял.говорят навоз кентавра от простудных заболеваний помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) помню 1 января страшно заболел, лежал где-то неделю, блювал, мучился и все в таком духекак вспомню, в дрожь бросает :raisins: Изменено 29 декабря 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 помню 1 января страшно заболел, лежал где-то неделю, блювал, мучился и все в таком духекак вспомню, в дрожь бросает :raisins:Вся страна так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Температура уже третий день, сейчас 38.6, половину ночи не мог заснуть, пить колдрексы слишком часто низя. Голова болит, горло болит, еле разговариваю, раньше глотать было больно, а теперь мокрота пошла - знатно фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Температура уже третий день, сейчас 38.6, половину ночи не мог заснуть, пить колдрексы слишком часто низя. Голова болит, горло болит, еле разговариваю, раньше глотать было больно, а теперь мокрота пошла - знатно фортануло.Здоровья тебе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Температура уже третий день, сейчас 38.6, половину ночи не мог заснуть, пить колдрексы слишком часто низя. Голова болит, горло болит, еле разговариваю, раньше глотать было больно, а теперь мокрота пошла - знатно фортануло.Это все от таза заниженного, земля холодная вот и застудился, выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спс, поцаны. Это все от таза заниженногоУ нас такое редко практикуют: дороги омерзительные и есть доступ к криворуким тойотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас