boompalka 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 боря не отписывался уже больше пяти страниц. мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Опять Борис укусилГорло дико болит и походу температура поднимается :/надо на завтра взять отгул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Опять Борис укусилГорло дико болит и походу температура поднимается :/надо на завтра взять отгуля гудкэта видел недавно, он спрашивал как поживает слойс и собирается ли он проигранный спор выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Опять Борис укусилГорло дико болит и походу температура поднимается :/надо на завтра взять отгулголова ж не болит, знач не кусал борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 голова ж не болит, знач не кусал борисболит =\впервые за день поел сейчас, да и то, через силуненавижу болеть :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Переезжаю в эту тему.Я сейчас час из-за этих уродов ходил.Завтрак в 8:45, но его не было до 9:20, всё это время я ходил, потом мне сказали, что в трусах не покорсят и послали к медсестре за пежамными штанами, с трудом одел, опять отстоял очередь, позвали на перевязку, опять через весь коридор, перевязали, коридор, очередь, еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Переезжаю в эту тему.Я сейчас час из-за этих уродов ходил.Завтрак в 8:45, но его не было до 9:20, всё это время я ходил, потом мне сказали, что в трусах не покорсят и послали к медсестре за пежамными штанами, с трудом одел, опять отстоял очередь, позвали на перевязку, опять через весь коридор, перевязали, коридор, очередь, еда.Крепись там бро, все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Крепись там бро, все наладится Меня сосед мой напрякает, страдалец, которому операцию делали через трубки, и ещё вчера сказали ходить, а он ленится, скулит, мать его рядом, как у умирающего сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Переезжаю в эту тему.Я сейчас час из-за этих уродов ходил.Завтрак в 8:45, но его не было до 9:20, всё это время я ходил, потом мне сказали, что в трусах не покорсят и послали к медсестре за пежамными штанами, с трудом одел, опять отстоял очередь, позвали на перевязку, опять через весь коридор, перевязали, коридор, очередь, еда.да, не просто тебе приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сегодня выпишут, на перевязке сказали. Операционная зона ещё болит, но сегодня даже смог на боку спать. Вот только опрометчиво чихнул утром, чуть не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Меня сосед мой напрякает, страдалец, которому операцию делали через трубки, и ещё вчера сказали ходить, а он ленится, скулит, мать его рядом, как у умирающего сидит.Операция через трубки? Это что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сегодня выпишут, на перевязке сказали. Операционная зона ещё болит, но сегодня даже смог на боку спать. Вот только опрометчиво чихнул утром, чуть не сдох.гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Операция через трубки? Это что и как?Через дырки, попутал. Лапароскопия банальная. гы)Лучше рассмешить попытайся, от этого я тоже дохну. Что угодно, что пресс напрякает, всё - боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне тоже смеяться больно и чихать. Место, где зуб вырвали болит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне тоже смеяться больно и чихать. Место, где зуб вырвали болит до сих порда на тебя всех пофиг, ты лучше хопе анекдот какой напиши, я на работе, неудобно с телефона смешить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне тоже смеяться больно и чихать. Место, где зуб вырвали болит до сих порЯ почему то думал, что ты никогда не смеешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я почему то думал, что ты никогда не смеешьсяТипо как тут?https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSE2R_-GhGunnh-Rtcqcch39KBbKFUlIUW-ZU2ubLlg0j_TvEOXHQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Но не очко обычно губит а к одинацать тус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне тоже смеяться больно и чихать. Место, где зуб вырвали болит до сих порбольно читать твои вбросы, всё остальное херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Переезжаю в эту тему.Я сейчас час из-за этих уродов ходил.Завтрак в 8:45, но его не было до 9:20, всё это время я ходил, потом мне сказали, что в трусах не покорсят и послали к медсестре за пежамными штанами, с трудом одел, опять отстоял очередь, позвали на перевязку, опять через весь коридор, перевязали, коридор, очередь, еда.Что за операция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Что за операция?Пупочная грыжа всю жизнь была, теперь нет, есть пластинка и шрам, зелёный живот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Пупочная грыжа всю жизнь была, теперь нет, есть пластинка и шрам, зелёный живот.шрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 шрекЛишь небольшой кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Лишь небольшой фелимон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @denverr, прост интересно, а сколько мне можно на солнце быть, если я расово чистый норд блондин и сгораю нахир за пару часов? та же хрень хотя и не рыжий но глаза зеленые, это что де получается? Я тоже могу этой хреню заболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас