Перейти к публикации

"Я заболел..."

DaNteS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@4eRen, ты читал мой пост выше???даже обгорание в детстве повышает риск заболевания меланомой в 2 раза...нельзя нам ни чёрного моря ни просто загорать на даче...

@4eRen, ты ваще рыжий,у тебя фототип кожи I либо максимум II,на солнце только в одежде,если жить,братух хочешь..всё очень серьёзно.я сам в шоке,хотя я не рыжий.....

неделю жил в страхе скорой смерти,воображение рисовало страшные картины...у меня было подозрение на меланому-самую страшную разновидность рака кожи...короче,воспалилась родинка на боку на рёбрах,стала жечь,горит бок,спать прям не спится,не лежится....начитался в инете ужасов про меланому,фотки один в один,бегом в больницы,несколько дерматологов,хирург в поликлинике...весь город обежал,онкологи в отпусках мать их,туда сюда,нигде не пробиться ближе середины августа,зато город блин миллионик,деревня глухая...короче по знакомству вчера попал к онкологу платно,посмотрела.сказала ничего страшного.всё хорошо...ну я им не верю этим врачам,сегодня опять же в частную клинику,сделал фотодерматоскопию,ничего страшного меланомы нет(пока),но в одной родинке(научно называется невус) предраковое сотояние..срочно всё удалять..короче отлегло пацаны..сижу на расслабоне пивка взял... :pff:жить буду наверное

всё же предрак,это не рак...

Чёт у тебя постоянно херь, то с носоглазом, то с родинкой, ты чё, ты чё :bleat:  нормально живи :)

научно называется невус

блин, у меня такая, надо сходить срезать нахiр. А вообще рад что у тебя все обошлось и ты не стал варить мет. :nice:

Чёт у тебя постоянно херь, то с носоглазом, то с родинкой, ты чё, ты чё :bleat:  нормально живи :)

это я ещё много чего не рассказывал,реально создаётся ощущение что меня сглазили...

Сгорел за два часа, красный как огурец. Мажусь пантенолами и какой-то хурмой с алоэ. Нельзя викингам на солнце больше часа быть.

говнарик подгорел  :pff:

блин, у меня такая, надо сходить срезать нахiр. А вообще рад что у тебя все обошлось и ты не стал варить мет. :nice:

чем быстрее тем больше щансов у тебя выжить,и излечится полностью от этой проказы

Тоже захворал. Сопли, слабость. Как назло перед отпуском. Дотянуть до выходных и лечиться.

Откуда у него тойота? :think:

Вопрос неправильно поставлен. Не откуда, а от кого.

Изменено пользователем Helghast59

фига ты сегодня под веществами :men:

Я прост в общей сумме 7 дней по 12 часов пахал без выходных. Так что мне и так норм. :men:

чем быстрее тем больше щансов у тебя выжить,и излечится полностью от этой проказы

гг, ну она у меня лет 10 уже...

гг, ну она у меня лет 10 уже...

друг,загугли за меланому,она настолько всегда разная и не предсказуемая,что даже из обычной родинки за несколько дней может вызреть раковая опухоль,причём меланома рекордсмен по скорости метастазирования..

даже которой 30 лет,может в любой момент запуститься это механизм,повредил,травмировал,потревожил,позагорал..и всё,пипец...собирай доски...у меня знакомый,10 лет назад,будучи 22 летним здоровенным пацаном на вид,умер от этой хрени..мы все в не могли поверить,тогда я не думал что и меня это когда нибудь может коснуться...риск у рыжих,у блондинов с голубыми и зелёными глазами,и светлой кожей наивысший!!!

@denverr, прост интересно, а сколько мне можно на солнце быть, если я расово чистый норд блондин и сгораю нахир за пару часов?

Изменено пользователем maxbesheniy

@denverr, прост интересно, а сколько мне можно на солнце быть, если я расово чистый ариец блондин и сгораю нахир за пару часов?

я такой же..ответ нисколько,врач сказала только в одежде,причём лучшая фотозащита у льняной одежды причём цветной...хлопок особенно белый,пропускает очень много УФ...крем использовать и так далее...и это всё не шутки,каждый год в россии от меланомы умирает более 50к человек...

Ккк-комбо. Я как раз рыже-русый, с голубыми глазами и очень бледной кожей.

мой добрый совет ознакомиться с инфой про меланому...лучше ходить раз в полгода к дерматологу-онкологу,реально ведь это не шутки..в австралии(одна из самых болеющих стран в мире по этому недугу,наряду с израилем и сша,что свидетельствует о том что белым колонизаторам в тех краях делать нечего :-))) ) допустим,повысили выживаемость по меланоме на 80% лишь введя курс в школе...

Надо просто упарываться. Тогда рака не будет.

А если серьезно, Денвер, не болей.

упороться то всегда не грех,но вот эта штука реально жёсткая,я прям погрузился в эту кашу...и проблема основная не в качестве медицины а в недофинформированности населения и поздней диагностике...

@denverr, прост интересно, а сколько мне можно на солнце быть, если я расово чистый норд блондин и сгораю нахир за пару часов?

Сиди как Борис дома

Ккк-комбо. Я как раз рыже-русый, с голубыми глазами и очень бледной кожей.

Вообще из подвала ни ногой

Траванулся хз чем, третий день дрыщу как ниагарский водопад. Вчера была жесткая температура с болью в животе, такая, что все кости ломило и было больно пальцы в кулак сжать, плюс головные боли. Сегодня легче, но тоже тяжесть и проносит. Ем раз в 5 меньше обычного, и то на долго не задерживается. Грешу на источник, хоть из него и пили вся семья, так что аккуратнее с ними будьте, ели так же одно и то же.

Траванулся хз чем, третий день дрыщу как ниагарский водопад. Вчера была жесткая температура с болью в животе, такая, что все кости ломило и было больно пальцы в кулак сжать, плюс головные боли. Сегодня легче, но тоже тяжесть и проносит. Ем раз в 5 меньше обычного, и то на долго не задерживается. Грешу на источник, хоть из него и пили вся семья, так что аккуратнее с ними будьте, ели так же одно и то же.

ты становишься мушчиной  :amm:

У меня пару раз такое было с температурой под 40 ,но под утро обычно проходило. После пары пачек угля и фталазола конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...