Перейти к публикации

"Я заболел..."

DaNteS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кровь это, только странной консистенции. Обычные сопли это тоже кровь, только переработанная.

нет это не кровь...я ща читаю на медфоруме одном,это называется транссудат и экссудат...осталось решить что именно из них двоих

Сбил температуру до 37.7, но все равно чет не очень. :c

Вызвать врача и послать кого то в аптеку за лек-вами от гриппа ,не вариант ?

Вызвать врача и послать кого то в аптеку за лек-вами от гриппа ,не вариант ?

Да ну, у меня дома такой срач, что аж стыдно вызывать доктора.

А антибиотики у меня есть, антигрипин там, анальгин. Вот ща анальгину выпил, должно полегчать.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Да ну, у меня дома такой срач, что аж стыдно вызывать доктора.

А антибиотики у меня есть, антигрипин там, анальгин. Вот ща анальгину выпил, должно полегчать.

Лучше пусть будет 20 минут стыдно когда врач придёт ,чем потом получишь осложнение от гриппа на уши ,зрение или любой другой орган .

Да ну, у меня дома такой срач

Врачи по бомжатник притонам ходят как у себя дома, крокодиловых вылавливают, а тут ты, такой себе не чистюля.

Изменено пользователем stiga2142

Закинул все шмотки по шкафам, позвонил в больницу, сказали ожидайте до 4 часов. Мда

мда

Я смотрю, у тебя идеальный порядок, огромный дом, евроремонт, резьба на шкафах и лепнина на окнах, что тебе не стыдно будет доктора пригласить?

@AlisterFletcher, правильно сделал..анальгин и прочая лабуда это лекарства из совка...они не то что не лечат но ещё и очень вредны...про грипп и его осложнения правильно писали тебе,осложнения на сердце,лёгкие,оттёк мозга и прочие радости жизни,не так уж и редки...даже в США от гриппа умирает больше 20к людей в год...

Я смотрю, у тебя идеальный порядок, огромный дом, евроремонт, резьба на шкафах и лепнина на окнах, что тебе не стыдно будет доктора пригласить?

я еще обычно представляюсь меддоктором и рассказываю о недвижимости в сша и набитом суперкарами гараже, чтобы не упасть в глазах врача.

Изменено пользователем boompalka

@AlisterFletcher, ну с такой температурой ,друг, не шутят,надо бы к врачу тебе...скорее всего грипп

У меня была такая температура три недели назад, как было сказано выше, поспал я под одеялом, вспотел сильно, температура спала до 37, потом снова поднялась, а после снова спала. К врачу не пошел, но к счастью все обошлось. 

Выздоравливай друг, жижа какая-то не ясная, бывает же. Здоровья тебе!

У меня была такая температура три недели назад, как было сказано выше, поспал я под одеялом, вспотел сильно, температура спала до 37, потом снова поднялась, а после снова спала. К врачу не пошел, но к счастью все обошлось. 

Выздоравливай друг, жижа какая-то не ясная, бывает же. Здоровья тебе!

Сравнил себя с своим здоровьем которые закаливается по пол года в море .И городского паренька с 250 играми в стиме.

Сравнил себя с своим здоровьем которые закаливается по пол года в море .И городского паренька с 250 играми в стиме.

:laugh1::men:

:men:

:amm::think::loool:

я еще обычно представляюсь меддоктором и рассказываю о недвижимости в сша и набитом суперкарами гараже, чтобы не упасть в глазах врача.

Там фишечка и была в том, что под доктором подразумевался меддоктор, думал даже вот так написать "доктор", но затем оставил как есть, переоценив собеседников.

Свалило. Пневмония. Хорошо что вовремя в первый день КТ показало, поэтому в больницу не положили. Сижу с 38,5. Жопа!!!

Если бы не консоль со скуки бы умер.

Изменено пользователем Kentavr

Чет тоже весь день себя херово чувствую, морозит слегка, кости ломит и слабость в мышцах, закинулся аспирином с парацетамолом.

Свалило. Пневмония. Хорошо что вовремя в первый день КТ показало, поэтому в больницу не положили. Сижу с 38,5. Жопа!!!

Если бы не консоль со скуки бы умер.

С 38.5 сидишь играешь на консолке и отписываешься на форуме.

@Claud10, Аспирин+ Анальгин. Снизил сейчас до 37.2  Была 38.5 . Самочувствие дерьмо. Колю антибиотики.

Я незнаю, антибиотики лучше в крайних случаях прнинимать, здоровье угробишь.

С 38.5 сидишь играешь на консолке и отписываешься на форуме.

у тебя в детстве как будто не было, что играешь в приставку и забываешь про болезнь  :men: 

сейчас тоже прокатывает, но не так часто  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...