Перейти к публикации

"Я заболел..."

DaNteS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Банально прикусил губу во время еды, закупорился пузырык воздуха в ране, туда стала попадать вода и пошла опухоль на слизистой.  Сходил к хирургу-стоматологу - вырезали\зашили. Жрать больно, пью через трубочку....

Но лучше чем у казаха

ЗЫ: ты как тут мордву определял? Спецом загуглил и не увидел у них особой разницы во внешности с русскими, кажись с чувашынами путаешь

у мордвы т.е. у вас модно под русских косить. но вы больше на финов похожы вы же одно племя

Вчера вырвали зуб нахiр, неделю до этого жевал китанов но так и не прошло. Потом пошел и вырвал, слава двум ампулам новокаина, вообще не больно оказалось

думаешь умно пошутил? мордовский разрез глаз свой видел? он еще уже чем у китайца. 

бомбалейла

• 3 недели спустя...

прикиньте что сегодня мне удалось высморкать из носа....я был в шоке если честно,ну ладно там кровь,сопли или что то подобное,но такое первый раз вижу,по консистенции похоже на лизун из магаза "всё по 39" и это не всё количество что на фотке,было больше...

блин после операции прошло уже почти 3 недели,уже всё чистенько было и тут такое...

[spoiler=не для слабонервных]http://s019.radikal.ru/i613/1411/5f/899c0959454a.jpg

@maSe, гайморотамия под общим наркозом,по поводу синдрома молчащего синуса

прикиньте что сегодня мне удалось высморкать из носа....я был в шоке если честно,ну ладно там кровь,сопли или что то подобное,но такое первый раз вижу,по консистенции похоже на лизун из магаза "всё по 39" и это не всё количество что на фотке,было больше...

блин после операции прошло уже почти 3 недели,уже всё чистенько было и тут такое...

[spoiler=не для слабонервных]http://s019.radikal.ru/i613/1411/5f/899c0959454a.jpg

Это же зародыш флаббера.

38.8, голова болит жесть, жар, хочется спать - но спать не могу, вообще жесть :butil:

гайморотамия

ох щит :raisins2:

Поправляйся скорее :cute:

Бери все одеяла в доме чтобы вспотеть температура сразу упадет до 37 и голова перестанет болеть. Лично я так всегда делаю.

@AlisterFletcher, c такой температурой и сидеть на форуме? Марш в кровать, бистра!

@AlisterFletcher, c такой температурой и сидеть на форуме? Марш в кровать, бистра!

Но я уже переспал :why:

Ладно :okay:

Изменено пользователем AlisterFletcher

@AlisterFletcher, ну с такой температурой ,друг, не шутят,надо бы к врачу тебе...скорее всего грипп

Когда кровь из гортани и из носа хлещет как у тебя флабер надо на боку лежать и плевать в урночку. мне когда гланды резали я лежал три дня на боку в стационаре харкался кровью

@maSe, это не кровь...кровь была первые дни после операции,там совсем всё по другому...это что то странное,не имеет запаха,и уж слишком густая,даже водой не растворяется....

@maSe, это не кровь...кровь была первые дни после операции,там совсем всё по другому...это что то странное,не имеет запаха,и уж слишком густая,даже водой не растворяется....

скорее всего это дух твой исходит (( крепись чювяк(

я бы сходил в поликлинику к ЛОРу но она старая и ничего не понимает в этой болезни,да и сидеть там часами в очереди от старух боюсь нацеплять всяких инфекций...хоть и привику от гриппа сделал,всё равно палево..а мне болеть соплями ну никак нельзя...

скорее всего это дух твой исходит (( крепись чювяк(

точно...я думал на что похоже...как вот в том мультике японском,лесной дух и ли как то так назывался...вот такая мерзкая латексная жижа..точно!!!

а до этого,сразу после операции у меня как в кино вода чёрная из носа лилась...да раз мог три платка пропитать...было тож как то страшновато,потом привык..сейчас вообще ничего уже не боюсь... :yea:

я бы сходил в поликлинику к ЛОРу но она старая и ничего не понимает в этой болезни,да и сидеть там часами в очереди от старух боюсь нацеплять всяких инфекций...хоть и привику от гриппа сделал,всё равно палево..а мне болеть соплями ну никак нельзя...

точно...я думал на что похоже...как вот в том мультике японском,лесной дух и ли как то так назывался...вот такая мерзкая латексная жижа..точно!!!

а до этого,сразу после операции у меня как в кино вода чёрная из носа лилась...да раз мог три платка пропитать...было тож как то страшновато,потом привык..сейчас вообще ничего уже не боюсь... :yea:

даже не предвиденных ночных полюцций не боишься?

даже не предвиденных ночных приездов полицции не боишься?

этих боюсь :serious::laugh1:

ЗАчем ты пытался растворить это в воде? Новый коктейль придумывал?)

ЗАчем ты пытался растворить это в воде? Новый коктейль придумывал?)

пипец насколко странные мысли у людей возникают в их головах... :think:

нет просто первые партии повисли в раковине,где слив там решётка,они зацепились...так и висели там до вечера,хотя много раз я пытался их смыть,много раз домашние руки мыли и прочее..стойкие к воде сопли однако

последние,третьи по счёту решил зафотать,не столько для себя сколько для врачей,чтобы показать им для наглядности

а есть за что боятся?  :fffuuuh:

да вроде нет,давно остепенился...но вот страхи и рефлексы остались :hmm:

Изменено пользователем denverr

Опубликовано: · Скрыто 20 ноября 2014 - Тупенький
Скрыто 20 ноября 2014 - Тупенький

Я вспомнил где видел это уже. каждый раз в унитазе вижу как посру)

http://s019.radikal.ru/i613/1411/5f/899c0959454a.jpg

Да кровь это, только странной консистенции. Обычные сопли это тоже кровь, только переработанная.

@maSe, мне на минуточку показалось что общаюсь с нормальным человеком,но потом ты отписался как обычно в своём казахском стиле,я очнулся и всё стало на свои места....

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...