POSTal6 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 надо начинать копить 19 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ну когда же руль Ferrari 458 Italia для бокса в россии появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Здесь. многовато 150 евриков за педальки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да. Но они самые лучшие. За такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Почти 20 тысяч за один руль? nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 как у руля MS снять крепление для стола, нихрена не получается :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Парни, подскажите. Чем отличаются рули с просто вибрацией от рулей с силовой обратной связью? Можно ли прикупить руль с FFB и педалями за цену в районе 100 евриков? На амазоне нашел довольно большое количество рулей с разбросом от 50 до почти 200 евриков. Есть ли золотая середина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Парни, подскажите. Чем отличаются рули с просто вибрацией от рулей с силовой обратной связью? Можно ли прикупить руль с FFB и педалями за цену в районе 100 евриков? На амазоне нашел довольно большое количество рулей с разбросом от 50 до почти 200 евриков. Есть ли золотая середина? С обратной связью сейчас всего один руль — Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel за ?227,29, других вариантов нет. http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wtOwNoHyL._SL500_AA300_.jpg Из рулей без FFB Lenkrad TM Ferrari 458 Italia Xbox360/PC за ?79,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41nO0CR8TbL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо. А про эти можно что-нибудь хорошее/плохое сказать? Xbox 360 - Lenkrad "Wireless Racing Wheel" (Mad Catz) - EUR 116,23 http://www.amazon.de/Xbox-360-Lenkrad-Wire...ref=pd_sim_vg_3 Xbox360 PowerRacer 270 Wireless Lenkrad - EUR 81,99 http://www.amazon.de/Xbox360-PowerRacer-27...ef=pd_sim_vg_17 Racing Wheel Super Sports 3X" für Xbox 360 - EUR 49,95 http://www.amazon.de/Racing-Wheel-Super-Sp...ef=pd_sim_vg_31 Xbox 360 - Lenkrad Racing Wheel EX2 - EUR 74,99 http://www.amazon.de/Xbox-360-Lenkrad-Raci...ce_vg_ai_ps_t_6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Trend, лучше чуть подкопи да купи по-настоящему хороший руль, которого тебе хватит на несколько лет. Причём, он подходит ко всем платформам. The Forza Motorsport CSR wheel is back in stock and it now comes with two special editions. Due to large production volumes we were able to reduce the manufacturing cost and we are finally able to offer a serious Xbox racing wheel for below 200,00 (at least a little bit below). The price for the CSR wheel is now reduced to just 199,95 and it now comes with an adapter for the G25 / G27 pedals. The CSR Value pack is now priced at just 249,95 and comes with the CSR wheel and CSR pedals. And finally we offer the ultimate performance bundle CSR Value Pack XL of CSR wheel, CSR Elite Pedals and the CSR Shifter Set for just 359,95 instead of 459,95. Remember that you get a multi platform and belt driven wheel, load cell brake and two metal shifters and much more. CSR wheel: 199,95 CSR Value Pack: 249,95 CSR Value Pack XL: 359,95 All prices are USD and Euro where the USD price does not include sales tax and the Euro price includes VAT. I can also confirm that we will bring a new firmware version for the CSR wheel with autoclutch and this feature will remain exclusive to the CSR and CSR Elite wheel. А если уже есть G25 / G27 педали, то всего за 200 баксов/евро можно взять шикарный руль! Изменено 7 февраля 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Trend, лучше чуть подкопи да купи по-настоящему хороший руль, которого тебе хватит на несколько лет. Причём, он подходит ко всем платформам. А если уже есть G25 / G27 педали, то всего за 200 баксов/евро можно взять шикарный руль! Да копить не надо, но разум отказывается понимать, как это за руль надо заплатить почти как за 3 коробки. И насколько я понял, еще и проводной. Педалей у меня нет, поэтому придется заплатить полную цену. И непонятно, как его покупать (на Амазоне его нет). Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel вроде не сильно хуже, только с двумя педалями. Зато беспроводный. А что, Lenkrad "Wireless Racing Wheel" (Mad Catz) - этот совсем плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А что, Lenkrad "Wireless Racing Wheel" (Mad Catz) - этот совсем плохой? Не плохой, но он совсем без фидбэка, за эти деньги лучше Thrustmaster Ferrari 458 Italia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да копить не надо, но разум отказывается понимать, как это за руль надо заплатить почти как за 3 коробки. И насколько я понял, еще и проводной. Разум - это такая вещь, которую постоянно надо совершенствовать :) Я вот тоже несколько лет назад думал, что достаточно для бокса купить родной - Майкрософтовский. Но он не годится. Для нормальных ощущений, которых ты ждёшь от руления. Постоянно какие-то компромиссы, привыкания к отстойному, по сути, управлению в большинстве игр. Надо брать либо хороший руль (а хороших и дешёвых одновременно на боксе, к сожалению, нет), либо не покупать его вовсе. Иначе - деньги на ветер. Почитай эту тему сначала. Почитай здесь. Если заинтересует, изучи ещё отзывы по-настоящему увлечённых симрейсеров: gtfan simracing autosim А то, что хороший руль стоит дороже приставки... такова реальность. Просто мало кто об этом задумывается, полагая что это будет стоить немного дороже джойстика. Например, мой набор - Playseats Evolution+CSR Elite+Clubsport pedals - обойдётся сейчас как минимум в 1100 евро. И это без доставки. Качественный гейминг требует капиталовложений. Поэтому-то я и рекомендую настоятельно CSR wheel за 199,95. Хорошие педали к нему (бэушные) G25 / G27 нетрудно найти подешёвке. Есть ещё вариант, чуть дешевле. Не знаю, насколько хорош. MadCatz с форсфидбеком и педалями - за $250. Во всяком случае, на нём ездили в финале чемпионата по Forza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Не плохой, но он совсем без фидбэка, за эти деньги лучше Thrustmaster Ferrari 458 Italia Спасибо. Пойду думать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Разум - это такая вещь, которую постоянно надо совершенствовать :) После некоторых усовершенствований разума, мы с ним сошлись на MadCatz с форсфидбеком и педалями :friends: Думаю, для начала будет нормальный вариант. Посмотрю, если что-то не будет устраивать, будем проводить дальнейшие усовершенствования. Спасибо за ссылки. Вот бы неплохо и здесь аналогичный FAQ по рулям для бокса повесить. Очень было бы полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Для бокса и ПК одновременно только этот руль подходит? Как он себя ведёт в играх? Конкретно интересует равнозначность угла поворота руля с углом поворота виртуального руля в той же форзе 4. Или это всё настраивается? И ещё, есть ли для бокса нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 И ещё, есть ли для бокса нечто подобное? wheel stand pro купи себе удобно, можно складывать, и убирать на шкаф, чтобы под ногами не мешал и настраивается за пол минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel = 126,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wtOwNoHyL._SL500_AA300_.jpg Цена упала почти в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel = 126,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wtOwNoHyL._SL500_AA300_.jpg Цена упала почти в два раза И как он по качеству?Стоит своих денег?Просто думаю взять руль,но думаю стоит того!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Где-то 113 евро получается с доставкой. За такой руль - копейки. Надо брать. Если денег мало. Выше я выкладывал видео с таким рулём. По качеству его здесь вряд ли кто отпишется. Вон только Trend его заказал, но, думаю, ещё не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я так понимаю Forza Motorsport CSR Wheel будет получше или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Взял себе за 112,7 с амазона мэдкатз :) просматривал просматривал и сам офигел сегодня от такой цены) хоть бы юпсом послали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я так понимаю Forza Motorsport CSR Wheel будет получше или ошибаюсь? Да. Получше. Но он стоит дороже и идёт без педалей в комплекте. Выше уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Взял себе за 112,7 с амазона мэдкатз :) просматривал просматривал и сам офигел сегодня от такой цены) хоть бы юпсом послали ^^ Дай знать чем пошлют, тоже хочу взять на замену майкрософтовскому рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Где-то 113 евро получается с доставкой. За такой руль - копейки. Надо брать. Если денег мало. Выше я выкладывал видео с таким рулём. По качеству его здесь вряд ли кто отпишется. Вон только Trend его заказал, но, думаю, ещё не получил. Да, поторопился я немного. Знать бы прикуп... Мой обещают доставить 2 марта. Отпишусь, как опробую. Вот только сравнить мне не с чем. Первый руль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас