Mukis 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Пройти Менеджер Мод без симуляции матчей419417[/snapback]это 15 сезонов отыграл??так быстро?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 это 15 сезонов отыграл??так быстро??419954[/snapback]там оди сезон надо сыграть,чтоб получить ачивку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 просто на арене даже можна получить ачиву за 5 мячей,я пробивал пенали на арене и получил ачиву... _F1reFox_ Дата Вчера, 20:52 Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо? когда будеш конектится на ранг игру через лайв те спросят обновить состав или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 просто на арене даже можна получить ачиву за 5 мячей,я пробивал пенали на арене и получил ачиву... _F1reFox_ Дата Вчера, 20:52 Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо? когда будеш конектится на ранг игру через лайв те спросят обновить состав или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cuke 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) 1)Мне кажется игра постепенно подстраивается под игрока и старые комбинации которые в начале сезона работали уже не проходятЭто так?2)Существует ли проблема аналогичная ПК. то есть игра после первого сезона в карьере требует регистрацию? Изменено 5 октября 2008 пользователем Cuke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не получается никак бить через себя, вешаю сам себе жму Б (удар), а он не в падение бьёт, а с полоборота, может сможет кто сказать что неправильно делаю ? И головой в падение ударить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а у меня есть ачива, чтобы мяч залетел в ворота после штанги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 такая и у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 кто знает как в Lounge mode match выиграть и получить 2500 поинтов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 такая и у меня есть :)420846[/snapback]красааавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Прикольно ща в Be a Pro погамили.... ггыгыгы 2:0 выйграли вместе с Пашей и Гато =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 говорите секретные ачиви делитесь))а я не могу как то заработать ачиву там де нада 1.5 звезды обыграть команду с 5 *, 2 раза пробывал ни как не получается( играл в ексибишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 говорите секретные ачиви делитесь))а я не могу как то заработать ачиву там де нада 1.5 звезды обыграть команду с 5 *, 2 раза пробывал ни как не получается( играл в ексибишен420998[/snapback] турнир надо выиграть где естъ команда с 5 звездами! 16 команд , ставь только вылет , 1 матч симулирую, второй играй , 4 игры и ты его открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 легенду клуба и страны, эт чо надо поди все 15 сизонов отмучиться? если да то х с этими ачивками, лучше в лайве побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 гы я пока что 514 выбил =)) вот еще 100 скоро получу за пройти сезон без симуляции =) быстрей бы выложили все ачивки на http://www.xbox360achievements.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) говорите секретные ачиви делитесь))а я не могу как то заработать ачиву там де нада 1.5 звезды обыграть команду с 5 *, 2 раза пробывал ни как не получается( играл в ексибишен420998[/snapback]там надо за полузвёздочную,я уже такую ачивку получил!уже почти половину ачивок открыл! Изменено 5 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Как бошкой в падении забить ? ))))) Даже ситуации такой не возникало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Lolokard очень просто =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Lolokard очень просто =)))421255[/snapback]Иди усача подёргай ;) :lol: Изменено 6 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Иди усача подёргай ;) :lol:421260[/snapback]Ну мне не оч трудно забивать такие мячи... просто навешиваю не доходя до штрафной, чтобы мяч тупо летел к 11 метровой отметке под углом и если кто-то из моих хлопцев успевает за мячом, то они бьют в падении головой.ЗЫ хотя есть подлецы, которые начинают тянуться ногой и падать и у них ни хрена не получается... Изменено 6 октября 2008 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ура получил ачивку в Lounge mode single match!! набрал 2860 points и собрал 7 badgets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ура получил ачивку в Lounge mode single match!! набрал 2860 points и собрал 7 badgets421955[/snapback] если решил с народом поделиться как ачивку получить , то мож по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Люди у кого мажеться изображение, на экране как это было в fifa08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 народ че тренировки в игре нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ура получил ачивку в Lounge mode single match!! набрал 2860 points и собрал 7 badgets421955[/snapback]Хых.Мне пох ^_^ MaxenRUS , как Дениска сказал , ставь сложность на самую легкую и просто тупо вкатывай мячи в ворота как можно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас