Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пройти Менеджер Мод без симуляции матчей

419417[/snapback]

это 15 сезонов отыграл??так быстро??

это 15 сезонов отыграл??так быстро??

419954[/snapback]

там оди сезон надо сыграть,чтоб получить ачивку!

просто на арене даже можна получить ачиву за 5 мячей,я пробивал пенали на арене и получил ачиву...

_F1reFox_ Дата Вчера, 20:52

Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо?

когда будеш конектится на ранг игру через лайв те спросят обновить состав или нет...

просто на арене даже можна получить ачиву за 5 мячей,я пробивал пенали на арене и получил ачиву...

_F1reFox_ Дата Вчера, 20:52

Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо?

когда будеш конектится на ранг игру через лайв те спросят обновить состав или нет...

1)Мне кажется игра постепенно подстраивается под игрока и старые комбинации которые в начале сезона работали уже не проходят

Это так?

2)Существует ли проблема аналогичная ПК. то есть игра после первого сезона в карьере требует регистрацию?

Изменено пользователем Cuke

Не получается никак бить через себя, вешаю сам себе жму Б (удар), а он не в падение бьёт, а с полоборота, может сможет кто сказать что неправильно делаю ? И головой в падение ударить ?

Прикольно ща в Be a Pro погамили.... ггыгыгы 2:0 выйграли вместе с Пашей и Гато =)

говорите секретные ачиви делитесь))

а я не могу как то заработать ачиву там де нада 1.5 звезды обыграть команду с 5 *, 2 раза пробывал ни как не получается( играл в ексибишен

а я не могу как то заработать ачиву там де нада 1.5 звезды обыграть команду с 5 *, 2 раза пробывал ни как не получается( играл в ексибишен

420998[/snapback]

турнир надо выиграть где естъ команда с 5 звездами! 16 команд , ставь только вылет , 1 матч симулирую, второй играй , 4 игры и ты его открыл :)

легенду клуба и страны, эт чо надо поди все 15 сизонов отмучиться? если да то х с этими ачивками, лучше в лайве побегать

гы я пока что 514 выбил =)) вот еще 100 скоро получу за пройти сезон без симуляции =) быстрей бы выложили все ачивки на http://www.xbox360achievements.org/

420998[/snapback]

там надо за полузвёздочную,я уже такую ачивку получил!уже почти половину ачивок открыл!

Изменено пользователем El' Nino

Lolokard очень просто  =)))

421255[/snapback]

Иди усача подёргай ;) :lol:

Изменено пользователем Lolokard

Иди усача подёргай  ;) :lol:

421260[/snapback]

Ну мне не оч трудно забивать такие мячи... просто навешиваю не доходя до штрафной, чтобы мяч тупо летел к 11 метровой отметке под углом и если кто-то из моих хлопцев успевает за мячом, то они бьют в падении головой.

ЗЫ хотя есть подлецы, которые начинают тянуться ногой и падать и у них ни хрена не получается...

Изменено пользователем Fragger

ура получил ачивку в Lounge mode single match!! набрал 2860 points и собрал 7 badgets

421955[/snapback]

если решил с народом поделиться как ачивку получить , то мож по-русски?

ура получил ачивку в Lounge mode single match!! набрал 2860 points и собрал 7 badgets

421955[/snapback]

Хых.Мне пох ^_^

MaxenRUS , как Дениска сказал , ставь сложность на самую легкую и просто тупо вкатывай мячи в ворота как можно больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...