Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За смену номера ачивку дают? Изменено пользователем jekarussia

скажите, каким образом начисляется опыт (exp) в режиме Be Pro?

418321[/snapback]

он не там начисляется, а в одиночке .

когда по рангу наверх идешь, тогда твой лвл повышется, и в бе а про он тоже показыет.

а как ачиву получть, где нужно отключить все настройки и выиграть матч без них, как сделаТЬ?

а как ачиву получть, где нужно отключить все настройки и выиграть матч без них, как сделаТЬ?

418654[/snapback]

берешь кучками нет-кабель, и со всей дури выдерни его из бокса, сыграйъ матч, выиграй его. А потом и кабель назад суй

да не та ачива..я про ачиву там где нужно выключить все настройки помощи управления, что такое..

да не та ачива..я про ачиву там где нужно выключить все настройки помощи управления, что такое..

418682[/snapback]

а.. ну извени, :D смотри вроде в менюшних настройках, я когда позов4ера на другом профиле без лайва играл, как-то ее открывал, но виду не подал как-то, профиль левый

У меня несколько вопросов, может кто сможет помочь. Во первых зделал своего игрока отыграл им 1ну игру, на следущие матчи его уже нет ни в основе не на банке, куда он делса ? Откуда на поле я могу отмерить 27 метров, бил из далека видимо не достаточно, т.к достижение не дали. И как делать финты, головой умею а например головой в подение и т.д. И может давайте поделимся секретными достижениями, у меня открыто пока тока 2: ето надо выйграть в сухую и 2я не выйграть не подключаясь к лаиву.

по поводу пенальти они вроде не секретные. А 5 мячей кем надо забить или за игру ? Шас ешё одно секретное открыл, 40Г даёт, надо 5 игр провести без каких либо карточек, при этом в меню настройках они должны быть включены.

КАК получить ачиву там где нужно чтобы ваша страна стала легендой и ваш клуб стал легендой..? + кто знает секретные какие ачивки?

Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо?

Ребята ,скажите плиз:

1.Можно ли играть просто чемпионаты разных стран , БЕЗ РЕЖИМА КАРЬЕРЫ(МЕНЕДЖЕРА)? А то я на этом жутко обломался взяв нхл09 - ни одного европейского чемпа... тока нхл...

2.Можно ли создавать свои турниры? Вот в пс-версии можно аж на 64 команды...

3.Есть ли регулировка скорости игры ? Я после пса в шоке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...