Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Как менять номер игрока в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) del/// Изменено 2 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 тоже очень интересует этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Как в игре повторы сохранять????(ну если не снимать на камеру телек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) За смену номера ачивку дают? Изменено 3 октября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 За смену номера ачивку дают?418095[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon101 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 скажите, каким образом начисляется опыт (exp) в режиме Be Pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 скажите, каким образом начисляется опыт (exp) в режиме Be Pro?418321[/snapback] он не там начисляется, а в одиночке .когда по рангу наверх идешь, тогда твой лвл повышется, и в бе а про он тоже показыет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а как ачиву получть, где нужно отключить все настройки и выиграть матч без них, как сделаТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а как ачиву получть, где нужно отключить все настройки и выиграть матч без них, как сделаТЬ?418654[/snapback] берешь кучками нет-кабель, и со всей дури выдерни его из бокса, сыграйъ матч, выиграй его. А потом и кабель назад суй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 да не та ачива..я про ачиву там где нужно выключить все настройки помощи управления, что такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 да не та ачива..я про ачиву там где нужно выключить все настройки помощи управления, что такое..418682[/snapback] а.. ну извени, :D смотри вроде в менюшних настройках, я когда позов4ера на другом профиле без лайва играл, как-то ее открывал, но виду не подал как-то, профиль левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 когда выйдет русская верссия? 8 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 везде пишут что восьмого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ее! я получил ачиву на 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ее! я получил ачиву на 100 очков419354[/snapback]Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Это какая?419412[/snapback]Пройти Менеджер Мод без симуляции матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня несколько вопросов, может кто сможет помочь. Во первых зделал своего игрока отыграл им 1ну игру, на следущие матчи его уже нет ни в основе не на банке, куда он делса ? Откуда на поле я могу отмерить 27 метров, бил из далека видимо не достаточно, т.к достижение не дали. И как делать финты, головой умею а например головой в подение и т.д. И может давайте поделимся секретными достижениями, у меня открыто пока тока 2: ето надо выйграть в сухую и 2я не выйграть не подключаясь к лаиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 забить 5 мячей, отбить пенальти,забить пенальти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 по поводу пенальти они вроде не секретные. А 5 мячей кем надо забить или за игру ? Шас ешё одно секретное открыл, 40Г даёт, надо 5 игр провести без каких либо карточек, при этом в меню настройках они должны быть включены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 КАК получить ачиву там где нужно чтобы ваша страна стала легендой и ваш клуб стал легендой..? + кто знает секретные какие ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=94545почти все ачивки нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ребята ,скажите плиз: 1.Можно ли играть просто чемпионаты разных стран , БЕЗ РЕЖИМА КАРЬЕРЫ(МЕНЕДЖЕРА)? А то я на этом жутко обломался взяв нхл09 - ни одного европейского чемпа... тока нхл...2.Можно ли создавать свои турниры? Вот в пс-версии можно аж на 64 команды...3.Есть ли регулировка скорости игры ? Я после пса в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 как с 27 метров закатить!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас