Yoga 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У кого ещё не открыта ачивка лихорадка А.Белла 20 g френдите ....440310[/snapback]давай ты мне поможешь ачивок понобивать? и я помогу что надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 МЮ самая сильная команда мне так кажется и в лайве почти только им и играют аж бесит.ЗЫ. Я сам за ЮВЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Получил ачивку "Забить головой в нырке" :) Теперь 889 Ачиков за фифу Изменено 19 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1762890 Сцуко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кто с какой камерой играет кстати? Нашел нормальную как на арене, но в одном тайме так, во втором уже вниз и там проблема (выше ворот много идет).Не могу найти оптимальную, чтоб поменьше выше ворот бить, а то и удары не сильные, а все равно часто выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кто с какой камерой играет кстати? Нашел нормальную как на арене, но в одном тайме так, во втором уже вниз и там проблема (выше ворот много идет).Не могу найти оптимальную, чтоб поменьше выше ворот бить, а то и удары не сильные, а все равно часто выше.442001[/snapback] нафига изврошаться , телекамера удобней всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 как сказать "на вкус и цвет, товарища нет" я играю на оперативной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ребят давайте намутим ачивку 50 G собравшись все в местедля ачивы нужно 20 человекя первый, записываться можно через ЛС... COE DARKMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Второй:) Только завтра - после завтра работаю, буду после 10 вечера. http://www.eafootballworld.com/en_GB/photo/1788998 (чуть себе не забил, в упор головой бил, хорошо Ванька отбил) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 С деньгами уго вообще. Уже осталось около 500 тыс. долларов. Стадион проапргейден на максимум. билетов цена высокая. Что еще надо, чтоб баланс вверх пошел хз. Зарплату не платить?:) Уже месяц остался примерно до конца контрактов. И матчей 7 до конца сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ребят давайте намутим ачивку 50 G собравшись все в местедля ачивы нужно 20 человекя первый, записываться можно через ЛС... COE DARKMAX442584[/snapback]Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 В р-не часа ночи, прошедшей... сделал предложение Ювентусу на покупку Дельпьеро :) Поможет выиграть второй титул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 http://www.easportsworld.com/en_US/video/1592455 - Ну вот один из голов. Был еще гол сколза через себя ножницами за 11-метровой линии - ну он сука не сохранился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 что-что?444826[/snapback] Ну я вчера добил первый сезон, получил ачивку на сотку, и трансферы открылись, денег появилось. Продал с резерва народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Второй:) Только завтра - после завтра работаю, буду после 10 вечера. http://www.eafootballworld.com/en_GB/photo/1788998 (чуть себе не забил, в упор головой бил, хорошо Ванька отбил) =)442599[/snapback] давай еше каждый свой гол выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ппц не продают :(Даже за 20 миллионов. Бросаю МЮ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У пиндосов вообще реально выиграть?:)))Бьет всегда почти в цель, я выше ворот. Как камеру не меняешь, все равно, поведение мяча странное какое-то, вроде как должен лететь низом, а летит верхом и т.п. Как им управлять вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 играй стандартной камерой и не парь се мозги, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я и играю "телекамерой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 У пиндосов вообще реально выиграть?:)))Бьет всегда почти в цель, я выше ворот. Как камеру не меняешь, все равно, поведение мяча странное какое-то, вроде как должен лететь низом, а летит верхом и т.п. Как им управлять вообще???445320[/snapback]Не знаю, играю вроде не плохо, даже когда с ними 10x10 играл за Англию против Челси, один англичанин так классно навесил, что я с лёту в девяточку забил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 У пиндосов вообще реально выиграть?:)))445320[/snapback] зайди в лайв и сыграй! узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Каждый вечер как минимум 1 раз играю, но похоже не реал из-за постоянных удпров с моей стороны выше ворот. Управление мяча вообще жесткое. По каким траекториям он летает, не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Напишите все "Секретные ачивки", нигде не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Каждый вечер как минимум 1 раз играю, но похоже не реал из-за постоянных удпров с моей стороны выше ворот. Управление мяча вообще жесткое. По каким траекториям он летает, не известно.446624[/snapback] все там нормально летает , ненадо жатъ на удар, пока мяч не улетит! или бей воше низом, 2 раза резко на удар, ебт! зайди в оффлайнеи попробуй, чо за гон ....и ачивки везде эти есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас