Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотря какую лигу выберешь, столько и матчей будет.Все матчи надо самому отыграть

430866[/snapback]

играю за челси) непомню лигу) много матчей) играть нравится играю не ради очики но когда получу будет спокойнее!

как номер менять, у меня форворды под 2, 3 номером играют, этож писец, невозможно такое терпеть, подскажите плз

как пробить ножницами??? интересно оч)))

436853[/snapback]

Да он сам при ситуации . Бывает от отскока ножницами пробивает футболист

Подскажите как выбрать сложность игры и возможно ли играть за Россию в чемпионате?

Подскажите как выбрать сложность игры и возможно ли играть за Россию в чемпионате?

437936[/snapback]

Сложность игры было еще в самом начале..но в настройках поищи..там точно есть..в фифе 09 нет РПЛ!..а вот за сборную можно сыграть..

Изменено пользователем DeadPool

Какая по рейтингу игроков самая сильная команда?

440260[/snapback]

По моему рейтингу Интер

а вообше Интер , МЮ, Барселона

я за ливерпуль играл кин ножницами через себя ударил но в штангу попал, короче надо чтоб игрок стоял спиной к воротам или тупа навесить в штрафную чтоб он зп мечём назад побежал, кода водно что до мяча ему не добраться жмёти удар и он через себя бьёт, тока правда не все футболисты умеют это

мю читерный во всех линиях

440644[/snapback]

ага,за него в лайве больше половины народу играет!

люди напишите в аську 34984664 скоро лайф закончится(к вечеру) френдите ачивки понабиваем с 27 метров и т.д! ПЛИЗ!

Как заработать денег? Что-то у меня после каждой игры (не зависимо от результата) в минус по чуть чуть деньги уходят, пару раз в плюс было и все.

В режиме карьеры.

Изменено пользователем tndMax

Да ну, я пока учусь на новичке играть, всех деру:) Попозже, только не ради ачивок, влом:)

Как заработать денег? Что-то у меня после каждой игры (не зависимо от результата) в минус по чуть чуть деньги уходят, пару раз в плюс было и все.

В режиме карьеры.

440728[/snapback]

выбирай самого крупного спонсора,который больше платит,подними цены на билеты и прокачивай стадион!

Спонсор самый крупный. Цены на билеты "Средние". Стадион прокачать на 1 деление осталось, но чего-то боюсь, дорого и потом нищим бы не остаться:)

Пипец весь состав МЮ перекроил, запасные, резервы, созданный игрок+1 приобретение. Жесть:) Уже даже не помню кто на какой позиции по умолчанию был =)

Ножницы (вторые). Первые жаль не показать, красивее были.

http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1755132

И как теперь это видео видеть в своем профиле на этом сайте, в разделе My Football World (My videos)? Там пишется No videos found.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...