fraer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну чё все Отцы, никто не хочет ачивак понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) кто-то научился ножницами забивать, и в падении головой ?и pls напешите технику удара по воротам, т.е. какой удар и комбинацию кнопок Изменено 10 октября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 кто-то научился ножницами забивать, и в падении головой ?и pls напешите технику удара по воротам, т.е. какой удар и комбинацию кнопок427581[/snapback]я забивал ножницами пару раз,но никакой спец комбинации не нажимал,просто сам игрок подстраивался под мяч и забивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ну чё все Отцы, никто не хочет ачивак понабивать427016[/snapback]я согласен пигши в аську: 34984664 кто нибудь расскажите как финты делать! Изменено 12 октября 2008 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 отыграл сезон и незнал столько фишек с ударами))) При выходи 1на1 я 80% забивал RB+B и направление или перекидывая LB+B , очень интерисовали дальние удары так как максимум забивал в метре от линии штрафной. Попробую... Ещё больше чем пол сезона не мог забить с углового , но потом всётаки научился подавать нормально и щас через матч забиваю... Просто играл на Пк лет 5 в PES и теперь непривычно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Урааа!) поздравте меня.. я с 27 метров забил)) :yahoo: Изменено 12 октября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Урааа!) поздравте меня.. я с 27 метров забил)) :yahoo:430644[/snapback]поздравляю!а я вот всё никак не могу забить в падении головой и на 89й минуте!хотя забивал и на 89й и на 90й,но ачиву не дали!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 поздравляю!а я вот всё никак не могу забить в падении головой и на 89й минуте!хотя забивал и на 89й и на 90й,но ачиву не дали!!! :angry:430657[/snapback]Хмм..а я вот в матче каком не помню) головой от штанги забил)) но правда одну ачивку дали( :angry: ''Голова на плечах''.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кстати может кто нибудь туториал по штрафным ударам дать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 23. The puristЗакончить режим Менеджера без проигрыша 100 points тут нужно не разу не проиграть? а если ничья не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 23. The puristЗакончить режим Менеджера без проигрыша 100 points тут нужно не разу не проиграть? а если ничья не получится?430787[/snapback]Неа..не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 23. The puristЗакончить режим Менеджера без проигрыша 100 points тут нужно не разу не проиграть? а если ничья не получится?430787[/snapback]А надо не проиграть в 1 сезоне или во всех 15??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 23. The purist тут просто сыграть сезон без симуляции матча!!! мона и проигрывать тока не симмулировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 23. The purist тут просто сыграть сезон без симуляции матча!!! мона и проигрывать тока не симмулировать!430840[/snapback] во-во! +1ачивки-то и на русском вроде как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а сезон много матцей? не симулировать тоест ьвсе матчи самомму играТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Смотря какую лигу выберешь, столько и матчей будет.Все матчи надо самому отыграть Изменено 12 октября 2008 пользователем antoJkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Получил эту The purist ))) Отыграл все матчи без симуляции... Случайно получилось , просто нравится играть , а тут ещё и 100G ))) А так из голов неполучаются ножницы , 27 метров и в падении головой... Головой воще даже не бил так , а вот ножницами и штанги и перекладины были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Нам тут в лайве на днях французы такого красавца через себя клепанули, а потом и в падении головой... после этого матча сделали новую команду вместо сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 парни как номер менять у футболистов, а то у меня в тотенхеми подольский под 2 играет, как то тупо получается. и как сохранять изменения в схемах? , помогите плз, и ещё к стати за поперечный точный пас с фланга на фланг дают 5 ачивметсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мм,а режим, в котором надо сезон без симуляции матчей пройти,это какой? я выбрал,там где национальные чемпионаты,за челси..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мм,а режим, в котором надо сезон без симуляции матчей пройти,это какой? я выбрал,там где национальные чемпионаты,за челси..) да просто в режими карьеры не симулируй, все матчи сам играй и получи 100 честно заработанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я прошел режим менеджера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 и чё не дали ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я прошел режим менеджера...432169[/snapback]все 15 сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=95002 пжлста,кто не видел.. )можно ачив 250-300 урвать почти халявных,правда придеца повозица. классный гайд. unfair play only ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас