Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хых.Мне пох  ^_^

MaxenRUS , как Дениска сказал , ставь сложность на самую легкую и просто тупо вкатывай мячи в ворота как можно больше

422353[/snapback]

:lol: :lol:

Хых.Мне пох  ^_^

MaxenRUS , как Дениска сказал , ставь сложность на самую легкую и просто тупо вкатывай мячи в ворота как можно больше

422353[/snapback]

2860 points , это же вроде перебор , там на картинке русским по белому написано 2500:)

а в чем прикол ? это очки за победу? 3 за матч? или по другому как-то считается? :)

Изменено пользователем MaxenRUS

как с 27 метров закатить!??

419935[/snapback]

Выбираешь в противники Chelsea... 0-0 играешь до конца, либо выигрываешь их по ходу матча и если повезет, то под конец матча Cech(GK) побежит в твою штрафную для розыгрша углового(который ты можешь подарить :) )

если естъ 2 контроллер, выбери 2 команды выбеги мячеловом до середины, наткнисъ на соперника, и другим контроллером LB+X :D в сторону ворот

в longe mode

423062[/snapback]

я сыграл там 1 матч, после него было 1700

2,5 к. надо в одном матче или как?

где этот лонг мод находится Оо =)

423214[/snapback]

вместе с manager, be a pro есть longue mode

да в одном матче нужно набрать 2500 минимум...ребят, а есть ачивка типа 5 онлайн интерактив матчей выиграть я уже 6 выиграл, мне не дали!! кто нить получал?

да в одном матче нужно набрать 2500 минимум...ребят, а есть ачивка типа 5 онлайн интерактив матчей выиграть я уже 6 выиграл, мне не дали!! кто нить получал?

423465[/snapback]

мне такую тоже не давали!зато наконец-то забил с 27 метров(в лайве)!как же всё-таки бесят лохи,которые выходят,когда всирают!

вот это и проблема, если в лиге из 5 матчей хоть один раз вышли, то все, пиши пропало

ачвку за полные матчи только дают.

жаль тут нет ачивки соточку матчей выиграть :)

вот это и проблема, если в лиге из 5 матчей хоть один раз вышли, то все, пиши пропало

ачвку за полные матчи только дают.

жаль тут нет ачивки соточку матчей выиграть :)

423468[/snapback]

а в лиге чтоб играть надо где-то регистрироваться или как там всё устроено?(я просто только рейтинговые матчи играл и за одну команду с другими игроками) :blush2:

а в лиге чтоб играть надо где-то регистрироваться или как там всё устроено?(я просто только рейтинговые матчи играл и за одну команду с другими игроками) :blush2:

423470[/snapback]

вроде нет. там просто в итерактивной лиге играешъ 5 раз и все.

я в первые дни заходил ,никого там небыло, а шас чот неохото

я 6 матчей выиграл и 3 проиграл по там статистике написано..и мне ачиву не дали!!!

я 6 матчей выиграл и 3 проиграл по там статистике написано..и  мне ачиву не дали!!!

423499[/snapback]

может ты не подряд выйграл 5 матчей?я так понимаю,что надо подряд,тогда получишь!

может ты не подряд выйграл 5 матчей?я так понимаю,что надо подряд,тогда получишь!

423501[/snapback]

слышь, а ты можешь с ачивкой помочь одной?) я с середины поля тебе в ворота пустые можно забью?))) плиз

слышь, а ты можешь с ачивкой помочь одной?) я с середины поля тебе в ворота пустые можно забью?))) плиз

423506[/snapback]

ну ладно,давай)

эх,нечестно,конечно!мне вот повезло-у меня в лайве чел неудачно вратарём и скинул-я и запендюрил ему!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...