Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хых.Мне пох ^_^ MaxenRUS , как Дениска сказал , ставь сложность на самую легкую и просто тупо вкатывай мячи в ворота как можно больше422353[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Хых.Мне пох ^_^ MaxenRUS , как Дениска сказал , ставь сложность на самую легкую и просто тупо вкатывай мячи в ворота как можно больше422353[/snapback] 2860 points , это же вроде перебор , там на картинке русским по белому написано 2500:)а в чем прикол ? это очки за победу? 3 за матч? или по другому как-то считается? :) Изменено 7 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 как с 27 метров закатить!??419935[/snapback] Выбираешь в противники Chelsea... 0-0 играешь до конца, либо выигрываешь их по ходу матча и если повезет, то под конец матча Cech(GK) побежит в твою штрафную для розыгрша углового(который ты можешь подарить :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 если естъ 2 контроллер, выбери 2 команды выбеги мячеловом до середины, наткнисъ на соперника, и другим контроллером LB+X :D в сторону ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 там просто надо больше финтить и голов набить..и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 там просто надо больше финтить и голов набить..и всё)422943[/snapback] где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 в longe mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 в longe mode423062[/snapback] я сыграл там 1 матч, после него было 1700 2,5 к. надо в одном матче или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 За смену номера ачивку дают?418095[/snapback]Задрот ты Женька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 где этот лонг мод находится Оо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 где этот лонг мод находится Оо =)423214[/snapback]вместе с manager, be a pro есть longue mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да в одном матче нужно набрать 2500 минимум...ребят, а есть ачивка типа 5 онлайн интерактив матчей выиграть я уже 6 выиграл, мне не дали!! кто нить получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да в одном матче нужно набрать 2500 минимум...ребят, а есть ачивка типа 5 онлайн интерактив матчей выиграть я уже 6 выиграл, мне не дали!! кто нить получал?423465[/snapback]мне такую тоже не давали!зато наконец-то забил с 27 метров(в лайве)!как же всё-таки бесят лохи,которые выходят,когда всирают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 вот это и проблема, если в лиге из 5 матчей хоть один раз вышли, то все, пиши пропалоачвку за полные матчи только дают. жаль тут нет ачивки соточку матчей выиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 вот это и проблема, если в лиге из 5 матчей хоть один раз вышли, то все, пиши пропалоачвку за полные матчи только дают. жаль тут нет ачивки соточку матчей выиграть :)423468[/snapback]а в лиге чтоб играть надо где-то регистрироваться или как там всё устроено?(я просто только рейтинговые матчи играл и за одну команду с другими игроками) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а в лиге чтоб играть надо где-то регистрироваться или как там всё устроено?(я просто только рейтинговые матчи играл и за одну команду с другими игроками) :blush2:423470[/snapback] вроде нет. там просто в итерактивной лиге играешъ 5 раз и все.я в первые дни заходил ,никого там небыло, а шас чот неохото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я 6 матчей выиграл и 3 проиграл по там статистике написано..и мне ачиву не дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я 6 матчей выиграл и 3 проиграл по там статистике написано..и мне ачиву не дали!!!423499[/snapback]может ты не подряд выйграл 5 матчей?я так понимаю,что надо подряд,тогда получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 пдряд!?? я думал просто выиграть 5 матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 может ты не подряд выйграл 5 матчей?я так понимаю,что надо подряд,тогда получишь!423501[/snapback] слышь, а ты можешь с ачивкой помочь одной?) я с середины поля тебе в ворота пустые можно забью?))) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 слышь, а ты можешь с ачивкой помочь одной?) я с середины поля тебе в ворота пустые можно забью?))) плиз423506[/snapback]ну ладно,давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ну ладно,давай)423509[/snapback] щас сможешь?) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 щас сможешь?) ^_^423510[/snapback]ок!ищи- StevieG91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 включаю каробочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 эх,нечестно,конечно!мне вот повезло-у меня в лайве чел неудачно вратарём и скинул-я и запендюрил ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас