palam 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Ты хочешь сказать, что эти игры являются гордостью платформы? Не для меня, образец убогости и плоскости для всех остальных. А про картинку даже и говорить нечего, тут она вызывает отвращение. Даже гирзы с их серостью привлекают большее внимание. Не будем холиварить, все при своих мнениях416105[/snapback] ну а разве что то не так? резистанс ничем не выделяектся среди тонны шутеров,он может и хороший,но в шутерах дефицит не наблюдается а килзон считают не красивой только ярые фанбои бокса,но не признать что его картинка смахивает на черно белый фильм тоже есть проявление фанбойства416106[/snapback] дада все такак как вы говорите %))))))))продолжаете жечь пацаны ) вам прямая дорога в камедиклаб! мильены будете зашибать! :Р зы. жгучего новостника туда же, наподпевку ))) а 911 на подтанцовку )зыы. ниче ща отальные жгуны подтянутсо, основной состав так сказать, мелочь пузатая уже тут, но они нерулять %)зыыы. вобщем жгите дальше пацаны! продлевайте людям жизнь, благородное дело однако ) Изменено 1 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ПС 3 самая лучшая консоль в мире и нет ни чего лучшее ее :bad: Палам, поддержи... Ну как ты там умеешь %) Изменено 1 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ну а разве что то не так? резистанс ничем не выделяектся среди тонны шутеров,он может и хороший,но в шутерах дефицит не наблюдается а килзон считают не красивой только ярые фанбои бокса,но не признать что его картинка смахивает на черно белый фильм тоже есть проявление фанбойства416106[/snapback]Уж изивини, но отсутствие динамики в картинке, завал постфильрами это не красота. Вездесущий блюр, кот закрывают все огрехи движка, текстуры похуже даже чем в бразерах, нулевая интерактивность(как в бразерах). Чтобы это видеть не нужно быть фанбоем, просто надо снять лапшу пиарщиков с ушей Изменено 1 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Палам ловко манипулирует фактами. Тут с ним не поспоришь %))))) Так что киллзоне самая лучшая игра! Выдержка из фактов:дада все такак как вы говорите %))))))))продолжаете жечь пацаны ) вам прямая дорога в камедиклаб! мильены будете зашибать! :Р зы. жгучего новостника туда же, наподпевку ))) а 911 на подтанцовку )зыы. ниче ща отальные жгуны подтянутсо, основной состав так сказать, мелочь пузатая уже тут, но они нерулять %)зыыы. вобщем жгите дальше пацаны! продлевайте людям жизнь, благородное дело однако )416107[/snapback] Изменено 1 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) дада все такак как вы говорите %))))))))продолжаете жечь пацаны ) вам прямая дорога в камедиклаб! мильены будете зашибать! :Р зы. жгучего новостника туда же, наподпевку ))) а 911 на подтанцовку )416107[/snapback] ты жуткий неадекват,я тебя отныне игнорю Ответ на пост Крекера: мне картинка киллзоны напоминает картинку блека на пс2,а она меян очень радовала,фильтры и спецээфекты..ну дык щас без этого никуда,только так скрываются огрехи графики,ну а вообще судить о киллзоне до выхода занаятие неблагодарное,вон сонибои клюются.даже свзыватся неохота,выйдет -все пройдут ее за положеные 7 часов и отправится она на полку с теми же "+" и "-" что и первая часть(которая кстати в свое время была просто шикарна графически,напомнила мне квейк 4 на компе,правда подзагрузки текстур были) ПС.ппц скока опечаток,спать пора Изменено 1 октября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ты жуткий неадекват,я тебя отныне игнорю 416112[/snapback]Палам ловко манипулирует фактами. Тут с ним не поспоришь %))))) Так что киллзоне самая лучшая игра! Выдержка из фактов:ахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: да гдеж вас таких выращивают %)))))) зы. дико извиняюсь за флуд, больше не буду... но такие ржачные темки редко появляются, а у мя сегодня настроение плохое, вот поднялс настроение %))))) пасибо! ) все... умолкаю :Рзыы. ааааа народ продолжает жечь! :lol: :lol: :lol: :cray: таланты !! самородки! %))) Изменено 1 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 палам неадекват - ухаххахахаха. Жжоте пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: да гдеж вас таких выращивают %))))))зы. дико извиняюсь за флу, больше не буду... но такие ржачные темки редко появляются а у мя седне настроение плохое вот поднялс настроение %))))) пасибо! ) все... умолкаю :Р416113[/snapback] Специально для NAIKON. B) ЗЫ. Как же паламу смешно... В связи с появлением крутой темы в свободных темах, я и не знаю что и думать :unsure: Изменено 1 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 дада все такак как вы говорите %))))))))продолжаете жечь пацаны ) вам прямая дорога в камедиклаб! мильены будете зашибать! :Р зы. жгучего новостника туда же, наподпевку ))) а 911 на подтанцовку )зыы. ниче ща отальные жгуны подтянутсо, основной состав так сказать, мелочь пузатая уже тут, но они нерулять %)зыыы. вобщем жгите дальше пацаны! продлевайте людям жизнь, благородное дело однако )416107[/snapback]Все всегда знали, что ты сонибой. Вот щас ты опять это подтвредаешь. Вместо того, чтобы сказать, что тебе просто нравится игра, ты начинаешь нести какую-то ахинею типичного сонибоя, кот сидит в заблюреных розовых очках, хлопает ушами и завязавает в косички лапшу от пиарщиков. Задели твою любимую консольку, вот теперь и плачешься. Я задели то фактами, кот ты признать я вижу не хочешь. Ну удачи, ты похоже так и остался на уровне детсадовцев, плейстейшон ведь самая крутая консоль тк это плейстешн, все игры на ней круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Убейтесь все. Ничего лучше NES и PS1 не выходило )))) я серьезно :) Изменено 1 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) А я блин говорил, что тема про наркотики это плохо. Вот палам начитался, терь штырит неподецки :lol: Убейтесь все. Ничего лучше NES и PS1 не выходило )))) я серьезно :)416118[/snapback]Так с этим никто и не спорит, это ж тру Изменено 1 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я стараюсь холивор перевести немного в другое русло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я стараюсь холивор перевести немного в другое русло )))416120[/snapback] А разве он начинался? Все вроде сразу поняли что пс 3 рулит. Факты были не опровержимы, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 та ну вас... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вы шо гоните потцаны? пс3 гавно ужасное. Эксклюзивы дерьмо. Я от резистанса и киллзона блевал. А ЛБВ ЭТО ДЕРьмо с мешками какиме-та!!!111А болша ничего на пс3 нету. теккен 6 на боксе выйдет. хэви реин год оф вар 3 тоже сто процентав на боксе будут.На боксе все эксклюзивы качество гораздо кручи. Помню в буллет витч гамал. Вот это качество. Не то что какие-т оанчартеды. Или вот ишо на боксе выходит куча качественных тактических эрпогэ от атлуса. Я люблю бокс за региональные ограничения. А ваше пойду гамать в ту хуман. По сравнению с ним эмгээсы гавеные просто и рядом не стоят. Балдур мего харизматичный персонаж. Я хатчу от него детей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Эксклюзивы дерьмо. Я от резистанса и киллзона блевал.416139[/snapback]+1 с этим не поспоришь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 МАЛАДЕЦ Марковка!! сразу видно адекватного гамера!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Народ, если бы Сони 3 вообще бы не было, то ящик бы щас стоил намного дороже, и вы бы так не радовались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А болша ничего на пс3 нету. теккен 6 на боксе выйдет. хэви реин год оф вар 3 тоже сто процентав на боксе будут.416139[/snapback]Год оф вар 100% не выйдет :)На счёт хэви рейн ещё можно подумать,хотя врядли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Какой же я бухой был, когда с кабака в Эльдорадо с пацанами зашел. Я был невменяем, и эти барыги-консультанты впарили мне эту недоконсоль PS3. Через неделю когда очухался от бухалдеза, поехал в магазин вырубить этого благодетеля-продавца, Мля, вспомнить так и не смог. Вот так вот, не ходите пьяным в магазины. Пойду я хоть пыль вытру с этой хлебницы, уже месяц не притрагивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) [холивар мод ОФФ]А меня вот удивляет, что продажи бокса больше, чем у плойки. :unsure: ПМСМ боксом люди должны были уже затарится, и теперь ПС3 покупать как вторую консоль. (Это я про Европу и ССАШ...В Японии - с точностью до наоборот)Собственно последние месяцы это и подтверждали. Плойка была впереди....хотя и не очень много, но впереди.И по идее должна была продолжать сокращать отставание. И вообще - только фанбоев должны ПО НАСТОЯЩЕМУ радовать увеличение темпов продаж одной из консолей. :fan_1: [холивар мод ОН, мозг ОФФ] Бокс фперет!!!!1111Плойка - слила!!!!11111111 Изменено 2 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Убейтесь все. Ничего лучше NES и PS1 не выходило )))) я серьезно :)416118[/snapback]NES рулит :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) МАЛАДЕЦ Марковка!! сразу видно адекватного гамера!!416147[/snapback]Если ты считаешь резистенс крутой игрой то я не понимаю почему у тебя ещё не 2000 постов на готпс3. Изменено 2 октября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) хе у моего соседа PS3, а я сам сижу на xbox 360, игр у него предостаточно чтобы поиграть, но он почему-то ей недоволен и мы всё время рубаем у меня в консоль а он её максимум включает раза 3-4 в неделю з.ы у сони тока норм это бесплатный нет Изменено 2 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Качество самое главное чтобы поднялось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас