Перейти к публикации

X360 обогнала PlayStation 3 по продажам в Европе

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь сказать, что эти игры являются гордостью платформы? Не для меня, образец убогости и плоскости для всех остальных. А про картинку даже и говорить нечего, тут она вызывает отвращение. Даже гирзы с их серостью привлекают большее внимание. Не будем холиварить, все при своих мнениях

416105[/snapback]

ну а разве что то не так?

резистанс ничем не выделяектся среди тонны шутеров,он может и хороший,но в шутерах дефицит не наблюдается

а килзон считают не красивой только ярые фанбои бокса,но не признать что его картинка смахивает на черно белый фильм тоже есть проявление фанбойства

416106[/snapback]

дада все такак как вы говорите %))))))))

продолжаете жечь пацаны ) вам прямая дорога в камедиклаб! мильены будете зашибать! :Р

зы. жгучего новостника туда же, наподпевку ))) а 911 на подтанцовку )

зыы. ниче ща отальные жгуны подтянутсо, основной состав так сказать, мелочь пузатая уже тут, но они нерулять %)

зыыы. вобщем жгите дальше пацаны! продлевайте людям жизнь, благородное дело однако )

Изменено пользователем palam

ПС 3 самая лучшая консоль в мире и нет ни чего лучшее ее :bad:

Палам, поддержи... Ну как ты там умеешь %)

Изменено пользователем 911

ну а разве что то не так?

резистанс ничем не выделяектся среди тонны шутеров,он может и хороший,но в шутерах дефицит не наблюдается

а килзон считают не красивой только ярые фанбои бокса,но не признать что его картинка смахивает на черно белый фильм тоже есть проявление фанбойства

416106[/snapback]

Уж изивини, но отсутствие динамики в картинке, завал постфильрами это не красота. Вездесущий блюр, кот закрывают все огрехи движка, текстуры похуже даже чем в бразерах, нулевая интерактивность(как в бразерах). Чтобы это видеть не нужно быть фанбоем, просто надо снять лапшу пиарщиков с ушей

Изменено пользователем creker

Палам ловко манипулирует фактами. Тут с ним не поспоришь %))))) Так что киллзоне самая лучшая игра!

Выдержка из фактов:

продолжаете жечь пацаны ) вам прямая дорога в камедиклаб! мильены будете зашибать! :Р

зыы. ниче ща отальные жгуны подтянутсо, основной состав так сказать, мелочь пузатая уже тут, но они нерулять %)

зыыы. вобщем жгите дальше пацаны! продлевайте людям жизнь, благородное дело однако )

416107[/snapback]

416107[/snapback]

ты жуткий неадекват,я тебя отныне игнорю

Ответ на пост Крекера:

мне картинка киллзоны напоминает картинку блека на пс2,а она меян очень радовала,фильтры и спецээфекты..ну дык щас без этого никуда,только так скрываются огрехи графики,ну а вообще судить о киллзоне до выхода занаятие неблагодарное,вон сонибои клюются.даже свзыватся неохота,выйдет -все пройдут ее за положеные 7 часов и отправится она на полку с теми же "+" и "-" что и первая часть(которая кстати в свое время была просто шикарна графически,напомнила мне квейк 4 на компе,правда подзагрузки текстур были)

ПС.ппц скока опечаток,спать пора

Изменено пользователем NAIKON

ты жуткий неадекват,я тебя отныне игнорю

416112[/snapback]

Палам ловко манипулирует фактами. Тут с ним не поспоришь %))))) Так что киллзоне самая лучшая игра!

Выдержка из фактов:

ахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: да гдеж вас таких выращивают %))))))

зы. дико извиняюсь за флуд, больше не буду... но такие ржачные темки редко появляются, а у мя сегодня настроение плохое, вот поднялс настроение %))))) пасибо! ) все... умолкаю :Р

зыы. ааааа народ продолжает жечь! :lol: :lol: :lol: :cray: таланты !! самородки! %)))

Изменено пользователем palam

ахахаха :lol:  :lol:  :lol:  :lol: да гдеж вас таких выращивают %))))))

зы. дико извиняюсь за флу, больше не буду... но такие ржачные темки редко появляются а у мя седне настроение плохое вот поднялс настроение %))))) пасибо! ) все... умолкаю :Р

416113[/snapback]

Специально для NAIKON. B)

ЗЫ. Как же паламу смешно... В связи с появлением крутой темы в свободных темах, я и не знаю что и думать :unsure:

416107[/snapback]

Все всегда знали, что ты сонибой. Вот щас ты опять это подтвредаешь. Вместо того, чтобы сказать, что тебе просто нравится игра, ты начинаешь нести какую-то ахинею типичного сонибоя, кот сидит в заблюреных розовых очках, хлопает ушами и завязавает в косички лапшу от пиарщиков. Задели твою любимую консольку, вот теперь и плачешься. Я задели то фактами, кот ты признать я вижу не хочешь. Ну удачи, ты похоже так и остался на уровне детсадовцев, плейстейшон ведь самая крутая консоль тк это плейстешн, все игры на ней круче всех.

Убейтесь все. Ничего лучше NES и PS1 не выходило ))))

я серьезно :)

Изменено пользователем zy0n

А я блин говорил, что тема про наркотики это плохо. Вот палам начитался, терь штырит неподецки :lol:

я серьезно  :)

416118[/snapback]

Так с этим никто и не спорит, это ж тру

Изменено пользователем creker

Я стараюсь холивор перевести немного в другое русло )))

416120[/snapback]

А разве он начинался? Все вроде сразу поняли что пс 3 рулит. Факты были не опровержимы, так что...

вы шо гоните потцаны? пс3 гавно ужасное. Эксклюзивы дерьмо. Я от резистанса и киллзона блевал. А ЛБВ ЭТО ДЕРьмо с мешками какиме-та!!!111

А болша ничего на пс3 нету. теккен 6 на боксе выйдет. хэви реин год оф вар 3 тоже сто процентав на боксе будут.

На боксе все эксклюзивы качество гораздо кручи. Помню в буллет витч гамал. Вот это качество. Не то что какие-т оанчартеды. Или вот ишо на боксе выходит куча качественных тактических эрпогэ от атлуса. Я люблю бокс за региональные ограничения.

А ваше пойду гамать в ту хуман. По сравнению с ним эмгээсы гавеные просто и рядом не стоят. Балдур мего харизматичный персонаж. Я хатчу от него детей!!!!

Народ, если бы Сони 3 вообще бы не было, то ящик бы щас стоил намного дороже, и вы бы так не радовались :)

А болша ничего на пс3 нету. теккен 6 на боксе выйдет. хэви реин  год оф вар 3 тоже сто процентав на боксе будут.

416139[/snapback]

Год оф вар 100% не выйдет :)

На счёт хэви рейн ещё можно подумать,хотя врядли :)

Какой же я бухой был, когда с кабака в Эльдорадо с пацанами зашел. Я был невменяем, и эти барыги-консультанты впарили мне эту недоконсоль PS3. Через неделю когда очухался от бухалдеза, поехал в магазин вырубить этого благодетеля-продавца, Мля, вспомнить так и не смог. Вот так вот, не ходите пьяным в магазины. Пойду я хоть пыль вытру с этой хлебницы, уже месяц не притрагивался

[холивар мод ОФФ]

А меня вот удивляет, что продажи бокса больше, чем у плойки. :unsure:

ПМСМ боксом люди должны были уже затарится, и теперь ПС3 покупать как вторую консоль. (Это я про Европу и ССАШ...В Японии - с точностью до наоборот)

Собственно последние месяцы это и подтверждали. Плойка была впереди....хотя и не очень много, но впереди.

И по идее должна была продолжать сокращать отставание.

И вообще - только фанбоев должны ПО НАСТОЯЩЕМУ радовать увеличение темпов продаж одной из консолей. :fan_1:

[холивар мод ОН, мозг ОФФ]

Бокс фперет!!!!1111

Плойка - слила!!!!11111111

Изменено пользователем Senor

я серьезно  :)

416118[/snapback]

NES рулит :grin:

МАЛАДЕЦ Марковка!! сразу видно адекватного гамера!!

416147[/snapback]

Если ты считаешь резистенс крутой игрой то я не понимаю почему у тебя ещё не 2000 постов на готпс3.

Изменено пользователем MoRkoVkA

хе у моего соседа PS3, а я сам сижу на xbox 360, игр у него предостаточно чтобы поиграть, но он почему-то ей недоволен и мы всё время рубаем у меня в консоль а он её максимум включает раза 3-4 в неделю

з.ы у сони тока норм это бесплатный нет

Изменено пользователем Altair003

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...