Перейти к публикации

X360 обогнала PlayStation 3 по продажам в Европе

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль Xbox 360 обогнала PlayStation 3 по продажам в Европе

Продажи игровой системы Xbox 360 в Великобритании выросли на 214 процентов после того, как цена на эту приставку снизилась. Как сообщается в официальном пресс-релизе, на протяжении последних двух недель компания Microsoft продавала в этом регионе в два раза больше консолей, чем Sony. Точные объемы продаж при этом не называются. Добавим, что Microsoft ссылается на данные, предоставленные компанией Chart-Track.

Цена на Xbox 360 во всей Европе была снижена 19 сентября. Модель Xbox 360 Arcade подешевела на 20 евро, а стандартная версия с диском на 60 гигабайт - на 30 евро. Цена самой дорогой приставки, Xbox 360 Elite, упала сразу на 70 евро. В Великобритании все модели Xbox 360 подешевели на 30 фунтов стерлингов.

Один из вице-президентов Microsoft Крис Льюис (Chris Lewis) отметил, что рост продаж наблюдается не только в Великобритании, но и в других европейских государствах. Напомним, что в настоящий момент Xbox 360 является самой доступной консолью нового поколения из всех представленных на рынке.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/T9zHVdCCSf.jpg

P.S: ура товарищи!)))

лучше постить их куда-нибудь в отдельных топ в "общее обсуждении", чем читать по 5 одинаковых новостей в день) Изменено пользователем forseg

x-gamer - жжешь))) у всего мира наоборот))) ИМХО продажи не так важны в нынешнее время - WII имеет бешеные продажи, но на нее не вышло даже пол-игры, ради которой ее стоило бы купить... На бокс объективно выходит больше игр, больше эксклюзивов, да и мультиплатформа выглядит лучше... Единственное преимущество ПС3 - это бесплатный лайв...

x-gamer - жжешь))) у всего мира наоборот))) ИМХО продажи не так важны в нынешнее время - WII имеет бешеные продажи, но на нее не вышло даже пол-игры, ради которой ее стоило бы купить... На бокс объективно выходит больше игр, больше эксклюзивов, да и мультиплатформа выглядит лучше... Единственное преимущество ПС3 - это бесплатный лайв...

416028[/snapback]

К великому сожалению на пс 3 эксов больше. Но вот качество их оставляет желать лучшего? Интересной выглядит только литл биг планет. Резистанс - трешачек и полнейший шлак на фоне др игр; Киллзон 2 - ужас, самый что нинаесть обыкновенный шутер, да еще и с просто тошнотворной картинкой.

пс3 лучше )) тока она у меня пока сломалась надо в ремонт отдать )))).

415961[/snapback]

Ну ты даеш))

416028[/snapback]

Омайн гат :lol: :lol:

К великому сожалению на пс 3 эксов больше. Но вот качество их оставляет желать лучшего? Интересной выглядит только литл биг планет. Резистанс - трешачек и полнейший шлак на фоне др игр; Киллзон 2 - ужас, самый что нинаесть обыкновенный шутер, да еще и с просто тошнотворной картинкой.

416050[/snapback]

ну..у меня как раз наоборот,лбв хоть убей не врублюсь что там такого шедеврального

резистанс 2 вобщем то нравится,но это просто еще один шутер,про графику его даже говорить не стоит,на пк уже год как можно картинку получше найти

ну а киллзон 2 нравится детализацией и анимацией но серость и однообразность это ппц,как будто черно белый фильм

че еще есть у плойки...мторсторм2,с радостью бы поиграл

анчартед тоже вобщем то можно,люблю красивые ненапрягающие экшены от 3 лица

мгс4..ну тут без вопросов можно было бы заценить,правда не шибко то и охота...раньше ппц как убивался что не мог в мгс3 поиграть ,а на 4 как то пофигу

на боксе из эксов радует банджо и казуи,платофрмеры на машинах рулят

гирс оф вар 2 только из за технологий,все такие брал консоль чтобы видеть красивую картинку

фабл2 самая ожидаемая из всех анонсированных на осень да и зиму игр

ну основное вроде все,остальное мульти платформа

(с теккеном 6 правда хз что,но кому он нужен после роликов геймплея сф4? :) )

NAIKON, вот и я про тоже. Эксов меньше, но отстоя по-меньше. LBP все таки офигенная, но чую будет она проходной. Побалуется народ и забьет на это дело.

Naikon, я тебе по секрету скажу, новый банжо - это не платформем на машинках, это скорее нечто в духе LBP ;)

Naikon, я тебе по секрету скажу, новый банжо - это не платформем на машинках, это скорее нечто в духе LBP ;)

416092[/snapback]

то что в роликах,это поездки по интересным уровням на машинах и самолетах,красиво и красочно

в роликах лбп видел ужимки кучки разуркашенных мешков которые бегают по бредовым уровням,такое не для меня

то что в роликах,это поездки по интересным уровням на машинах и самолетах,красиво и красочно

в роликах лбп видел ужимки кучки разуркашенных мешков которые бегают по бредовым уровням,такое не для меня

416097[/snapback]

Весь смак в том, что все это дело рук геймеров. Уровни и персы делаются игроками и заливаются на серваки, не ново, но довольно интересно

насчёт килзоны и резистенса жжоте пацаны ))))))

и новость тоже жежет и название и содержание, особенно выделенный огромным шрифтом и красным цветом "Европа" %)

Изменено пользователем palam

Весь смак в том, что все это дело рук геймеров. Уровни и персы делаются игроками и заливаются на серваки, не ново, но довольно интересно

416098[/snapback]

дык вот именно что не люблю я бродить по собственноручным созданым картам и уровням)))

я люблю персов создавать в играх,они у меня прикльные получаются,а вот свои карты чтоб потом по ним же и бегать,увольте)))лучше чтоб умелые дизайнеры сделали мне хорошие уровни)

416103[/snapback]

Ты хочешь сказать, что эти игры являются гордостью платформы? Не для меня, образец убогости и плоскости для всех остальных. А про картинку даже и говорить нечего, тут она вызывает отвращение. Даже гирзы с их серостью привлекают большее внимание. Не будем холиварить, все при своих мнениях

Изменено пользователем creker

416103[/snapback]

ну а разве что то не так?

резистанс ничем не выделяектся среди тонны шутеров,он может и хороший,но в шутерах дефицит не наблюдается

а килзон считают не красивой только ярые фанбои бокса,но не признать что его картинка смахивает на черно белый фильм тоже есть проявление фанбойства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...