Перейти к публикации

Хочу купить PSP.

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

псп и дс - совершенно разные игровые платформы, со своими плюсами и минусами.

юзаю фат уже как года два, ни разу не пожалел о потраченных деньгах - много качественных, больших проектов (gta vsc/lcs, warriors, burnout, god of war, ffVII - crisis core, mgs - portable ops, etc), куча различного софта (чтение книг, просмотр фильмов, проигрыватель и тд) и удобные, малые размеры приставки позволят взять её хоть куда.

415809[/snapback]

Я не хочу разводить холивар...

Тоже имею FAT уже 1.5 года, доволен, но...

много качественных, больших проектов (gta vsc/lcs, warriors, burnout, god of war, ffVII - crisis core, mgs - portable ops, etc)

415809[/snapback]

Можно узнать, какие игры ты бы перечислял ещё, если бы не "etc"?))

куча различного софта (чтение книг, просмотр фильмов, проигрыватель и тд)

415809[/snapback]

Насчет это поддерживаю на все сто, как я уже говорил, псп сильно выигрывает в кач-ве портативного мультимедиа центра, но если нужен именно он, можно подыскать и получше вариант.

удобные, малые размеры приставки позволят взять её хоть куда.

415809[/snapback]

PSP далеко не маленькая консоль, и тем более не такая легкая, как хотелось бы (я о FAT), ДС, если не ошибаюсь, меньше, хотя могу и ошибаться...

zemmma

продолжу за forseg

Aliens vs. Predator: Requiem

Castlevania: The Dracula X Chronicle

Dragoneer's Aria

FlatOut Head On

Loco roco

MediEvil: Resurrection

Miami Vice

Patapon

Pursuit Force

Pursuit Force: Extreme Justice

Silent Hill Origins

Ratchet & Clank: Size Matters

Syphon Filter: Logans Shadow

Syphon Filter: Dark Mirror

Twisted Metal Head On

Untold Legends: Brotherhood of The Blade

Manhunt 2

Еще можно долго продолжать.

zemmma

продолжу за forseg

Aliens vs. Predator: Requiem

Castlevania: The Dracula X Chronicle

Dragoneer's Aria

FlatOut Head On

Loco roco

MediEvil: Resurrection

Miami Vice

Patapon

Pursuit Force

Pursuit Force: Extreme Justice

Silent Hill Origins

Ratchet & Clank: Size Matters

Syphon Filter: Logans Shadow

Syphon Filter: Dark Mirror

Twisted Metal Head On

Untold Legends: Brotherhood of The Blade

Manhunt 2

Еще можно долго продолжать.

415845[/snapback]

Всего 20 игр, если отбросить откровенное говно (AvP: requiem и Miami Vice, например). И если тебе есть, что продолжать, так продолжай, посколько ПОКА это далеко не "библеотека хороших игр", это всё можно за месяц пройти. )

zemmma

ну вобще то ненадо говорить что AvP: requiem и Miami Vice говно.Одни из моих любимых игр.Ну если только и делать что целый день играть может и пройдешь за месяц.

+ мультиплатформа (типо SW: FU, Lego, Prince Of Persia, etc :))

дс действительно меньше по размерам.

"PSP далеко не маленькая консоль, и тем более не такая легкая, как хотелось бы" - меня все в принципе устраивает. карман немного тянет, но терпимо :)

юзал и слимку, создавалось впечатление, что держишь в руках кусок пластика, уж очень хрупко все на вид.

зы. очепятался в предыдущем посте - gta lcs, а не lcs :)

Всего 20 игр, если отбросить откровенное говно (AvP: requiem и Miami Vice, например). И если тебе есть, что продолжать, так продолжай, посколько ПОКА это далеко не "библеотека хороших игр", это всё можно за месяц пройти. )

415860[/snapback]

тут уже как говорится, дело вкуса.

с удовольствием прошел Manhunt 2, поигрался в Ratchet & Clank: Size Matters, Loco Roco. FlatOut Head On вообще считаю лучшим рейсингом на псп :)

zemmma

ну вобще то ненадо говорить что AvP: requiem и Miami Vice говно.Одни из моих любимых игр.Ну если только и делать что целый день играть может и пройдешь за месяц.

415869[/snapback]

Извини, это моё субъективно мнение. Но оно совпадает с очень многими оценками и мнениями других людей.

А чтобы пройти всё это за месяц хватит и 3-4 часов игры в день человека не первый год играющего в игры.

+ мультиплатформа (типо SW: FU, Lego, Prince Of Persia, etc :))

дс действительно меньше по размерам.

"PSP далеко не маленькая консоль, и тем более не такая легкая, как хотелось бы" - меня все в принципе устраивает. карман немного тянет, но терпимо :)

юзал и слимку, создавалось впечатление, что держишь в руках кусок пластика, уж очень хрупко все на вид.

зы. очепятался в предыдущем посте - gta lcs, а не lcs :)

415870[/snapback]

Мультиплатформа выходит и на ДС зачастую (не всегда, конечно, хорошая, но я уже писал выше, что PSP больше подходит для технологически "не слабых" игр (нидфоспиды и прочее)). Псп меня тоже устраивает, тоже с собой ношу, немного, конечно выпирает из кармана, но не мешает.

тут уже как говорится, дело вкуса.

с удовольствием прошел Manhunt 2, поигрался в Ratchet & Clank: Size Matters, Loco Roco. FlatOut Head On вообще считаю лучшим рейсингом на псп :)

415877[/snapback]

Естественно. И про ДС заговорил не я, кто-то выше написал, но именно для JRPG сложно будет найти лучшую консоль. )

Изменено пользователем zemmma

Лучше купи DSi

417694[/snapback]

Соглашусь.

Кстати, извиняюсь за оффтоп, ты не знаешь когда в России релиз?

Читал топик, много думал! Кто то говорит графика фуфел по сравнению с Х360, ну а накуй сравнивать портативную присавку с полноценной, ведь разные вещи совершенно, это можно сказать максимум, что можно было реализовать на этом железе!

PSP имеет в кармане очень много плюсов:

-это и небольшая стоимость, смотря с той позиции , что это многофункциональный комбайн.

-мультимедиа проигрыватель(со своими тараканами, будь то конвертирование видео)

-доступность гамесов в инете(тобишь полный шаровар)

-просто стильный девайс

-(выделю как плюсь немалое количество хороших игр)

-обратная совместимость ПС 1, + эмуляция различных платформ

-ну и как платформа отдельно созданных программулин

Тоесть получается, мы имеем в кармане устройство, которому под силу многое, но естественно все эти функции не идеальны, но они собрвны в одном гаджете!

В отдельности про игры: считаю шедевром Manhant 2 на PSP - игра просто замечательно портирована на приставку и сама является ДЛЯ МЕНЯ иконой! Далее серия GTA - портативный мир в кормане, о чем можно мечтать?! Просто супер! Далее без обьяснений - Gun. chili con carnage. god of war и еще с около двух десятков классных гамесов

Отдельной строкой - самый ох.....ый + приставки в том, что ее можно взять с собой куда угодно, и это никак не затруднит чела, особый кайф, смотреть фильм или играть в игру лежа в ванной, отмокая после рабочего дня!

З.Ы. а, да, совсем забыл, бери чел, не пожалеешь потраченных денег, просто бывают моменты, когда она просто лежит на полке за ненадобностью, но это не надолго, поверь!

Изменено пользователем Zed???

Я PSP юзал активно первые месяца два после перепрошивки. Стоящих игр действительно очень мало, я во много поиграл. Вообще, могу сказать, что понравились только locoroco, gta vcs и...все =). А сейчас лежит, пылится незаряженная. Думаю продавать... Изменено пользователем Hott@b

Hattab, у меня такое было, что я не прикосался к ней по месяцу, но это ведь дело случая, в дороге самое оно!

Razzer, наздоровье, рад был помочь!

ну пылится она у тех, кто собстна в игры тока по выходным играет...

коли ты тру геймер и не представляеш своего вечера без заруба в очередную гаму, то брать стоит, у мну тоже она пылилась месяц, но потом как потянуло на портатившину....

ЗЫ Шас сони выпускают psp3000, и не думаю что они её выпустят просто так, без новых гам ;)

Hattab, у меня такое было, что я не прикосался к ней по месяцу, но это ведь дело случая, в дороге самое оно!

Razzer, наздоровье, рад был помочь!

420189[/snapback]

Ну в принципе да, она у меня уже с начала августа так лежит, когда последний раз ездил далеко =))). Конечно, что для дороги - самое то - согласен на все 100%. Но в перерывах между разъездами она вообще не будет нужна.

как же вы все забыли про Сайлент Хилл 0? вот это щедевр, правда короткий. Изменено пользователем sanglyb

Ну тут я решил не предавать хвох и не покупать пс3, а взять ее сестру псп :) сама консоль мне очень интересна, давно хотел поиграть в гениальные локороко и патапон.

Интересует широкий развернутый ответ на данные вопрос: (ниже)

1) Как у консольки дела обстоят с мультимедийными возможностями? Ну то есть насколько хорош в ней MP3 плеер, насколько удобно и хорошо смотреть фильмы?

2) Есть на ней PSN? (нубский вопрос)

3) Какие мега экслюзивы вскоре будут на ней?

4) Будут ли какие нибудь мега апдейты вроде хвох експиренс?

Ну и напоследок личные советы! (это наверное важнее всего)

ах да, больше всего на консоли естественно интересуют игры, но тут у меня на одном месте и музыка и фильмы :) короче говоря все интересует :)

Заранее Спасибо всем, кто поучаствовает в этой теме, да и я думаю я не один кто хочет приобрести данный девайся ;)

415299[/snapback]

насчет второго вопроса, на почитай про прошу 5.0 там должен будет появиться ПСН, правда когда она выйдет никто не знает

http://pspfaqs.ru/category/news/psp-5.0-beta.html

пошарся по этому сайту там много полезной инфы.

Изменено пользователем chandlier

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...