Razzer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну тут я решил не предавать хвох и не покупать пс3, а взять ее сестру псп :) сама консоль мне очень интересна, давно хотел поиграть в гениальные локороко и патапон.Интересует широкий развернутый ответ на данные вопрос: (ниже)1) Как у консольки дела обстоят с мультимедийными возможностями? Ну то есть насколько хорош в ней MP3 плеер, насколько удобно и хорошо смотреть фильмы?2) Есть на ней PSN? (нубский вопрос)3) Какие мега экслюзивы вскоре будут на ней?4) Будут ли какие нибудь мега апдейты вроде хвох експиренс?Ну и напоследок личные советы! (это наверное важнее всего)ах да, больше всего на консоли естественно интересуют игры, но тут у меня на одном месте и музыка и фильмы :) короче говоря все интересует :)Заранее Спасибо всем, кто поучаствовает в этой теме, да и я думаю я не один кто хочет приобрести данный девайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Ее лучше не брать вобще, консолька трешовая. Пресловутые Локо Роко круто выглядят круто только в демке, а в полная версия скучна и убога. А другие игры только для истинных фанатов продукции сони. Так что лучше брать пс 3, от нее толку больше. Изменено 1 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 мне консолька нравится, конечно не во всём, но нету альтернативы, в неё можно играть в дороге и не злится на то что картинка ужасно убогавообщем это портативная пс2, брать стоит, но шедевров на неё нету, хотя можно посчитать за шедевр GTA LCS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 шедевр GTA LCS...415358[/snapback] Сомнительный шедевр со странным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) игр толковых мало ну кроме локо роко патапон и год оф вар и парочки другихпроигрыватль средний PSN нету для фильмов отлично подойдет если там гденибуть в поезде или туалете да и лёжа посмотреть можно ну я лично доволен как слон (сам недавно купил! ) Изменено 1 октября 2008 пользователем Sailon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) у самого псп имеется,особо много не играю,кроме таких хитов как год оф вар!самый большой её плюс-это фильмы смотреть)))вообщем я доволен,хотя я сам не покупал,мне девушка подарила :wub:а,ну ещё карточку не меньше чем на 4 гига бери! Изменено 1 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 у самого псп имеется,особо много не играю,кроме таких хитов как год оф вар!самый большой её плюс-это фильмы смотреть)))ну плюс ещё надо карточку не меньше чем на 4 гига!хотя я сам не покупал,мне девушка подарила :wub:415373[/snapback]Эхх...Был б у меня такая девушка... :boredom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 1) Как у консольки дела обстоят с мультимедийными возможностями? Ну то есть насколько хорош в ней MP3 плеер, насколько удобно и хорошо смотреть фильмы? С музыкой - проблемы с громкостью. звук тихий. (( если через активные комповские колонки пропускать наушники - так нормально. фильмы лучше смотреть дома на ХД-телеке в ХД, а не на таком экранчике. 3) Какие мега экслюзивы вскоре будут на ней? мегаэксклюзивов мало очень. но из-за god of war chains of olympus ее купить стоит. также есть pursuit force: extreme justice (хотя на пс2 обещали. а нету). ну еще пару игр... честно сказать эксклюзивов мало. а в неэксклюзивы, в те игры которые есть на боксе лучшеиграть на нем, чтобы получить гораздо ббольше удовосльвтия взять стоит так, чтобы иметь. играть в транспорте, может в отпуск уехал/на дачу, вот для этого круто. а так, не успеваешь на больших консолях все пройти, игр дофига сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 консолька не мёд, но брать стоит только потомучто нету достойной альтернативы в этом сегменте консольного рынкаэмуляция олдскула на псп рулит, то что в пс1 игры играть можно - тоже рулит, WiFi с большим относительно телефонов и комуникаторов экраном тоже рулит, рулит и GTA LCS, кто это не признаёт тот кашка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не стоит её покупать, так как консоль говно, лучше ДС.. на много лучше...ЗЫЗ саакс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 и это говорит человек с марио на аватаре...и дс и псп рулит, но дс стоит покупать только тогда, когда от консоли тебе нужно лиш развлечние в дороге(метро, автобус), вообщем тупо кнопни понажимать.Если тебя ещё и картинка и иногда сюжет интересуют, да в придачу мультимедийные возможности, то беру пспхуЗЫ В луше иметь и то, и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Спасибо огромное всем.По поводу тихого звука, я не собирался слушать музыку через динамики :)а Jrpg есть на ней? просто жанр очень очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 про Jrpg - хз, я вообще этот жанр обхожу, ну вот FF точно есть, есть пару MGS, есть ещё какието jrpg + игры от PS1 + игры с SNES, NES, SMD, GBC, GB, GBA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Razzer бери дс. На псп тоже есть пара игр интересных в этом жанре. Но на дс джрпг (да и вообще интересных игр) намного больше. Я вот скоро буду тоже что-то брать. Разрываюсь между дс и псп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 имхо какашка,я у себя месяц подержал и продал,графа после бокса :bad: как в денди играешь... да и игр мало,прошел GodOfWar, единственное что понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 PSP скорее мультимедиа центр и эмулятор старых консолей (Atari - PSone), нежели самостоятельная консоль, в этом плане она в разы хуже ДС, если вы, конечно, не любитель игра а-ля ГТА. Ждать хороших в техническом плане (графика, физика и пр.) игр от ДС - ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 что лучше,купить Slim,или подождать когда 3000 выйдет в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 что лучше,купить Slim,или подождать когда 3000 выйдет в ноябре?415716[/snapback]Я думаю 3000, правда возможно придется немного подождать с прошивкой, ибо там сейчас похожая ситуация, что и у бокса с "лайт-он'ом", т.е. непрошиваемая мат. плата. Но я думаю это не на долго. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 зыз классная консолька.игр нехватает?их полно.Ща сам прохожу untloant legend классная рпгешка.Ну если ты хочешь детсад который выходит на дс то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 зыз классная консолька.игр нехватает?их полно.Ща сам прохожу untloant legend классная рпгешка.Ну если ты хочешь детсад который выходит на дс то вперед.415749[/snapback]"Детский сад" (всякие шутиры и прочее) выходит на как раз-таки на PSP, на ДС игр больше, а то, что половина юзеров ни разу не державших ДС в руках говорит о том, что на ней только Марио, говорит только об их некомпетентности в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 zemmmaвидел играл детсад.Тебе нравится играй я не мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 zemmmaвидел играл детсад.Тебе нравится играй я не мешаю.415763[/snapback]Во что ты играл? В 2-3 игры? Я сомневаюсь, что ты просматривал ВЕСЬ список ДС игр, коих на данный момент в разы (если не в десятки раз) больше чем на PSP, а игр а-ля RPG (преимущественно JRPG), там уж точно больше, нежели на PSP.И к слову, у меня есть только PSP, она меня устраивает, просто я знаю, что серьезных игр для аудитории, которой надо думать, а не стрелять во все, что движется на ДС больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 zemmmaмне хватает эмулей и самих игр на псп.их мне еще хватит на долго.зы.Человек хочет взять псп а вы ему ндс пихаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 zemmmaмне хватает эмулей и самих игр на псп.их мне еще хватит на долго.зы.Человек хочет взять псп а вы ему ндс пихаете.415794[/snapback]И мне хватает, я выше об этом писал.А ДС никто не впихивает, просто если человеку больше по душе JRPG, то я бы задумался о покупке PSP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 псп и дс - совершенно разные игровые платформы, со своими плюсами и минусами. юзаю фат уже как года два, ни разу не пожалел о потраченных деньгах - много качественных, больших проектов (gta vsc/lcs, warriors, burnout, god of war, ffVII - crisis core, mgs - portable ops, etc), куча различного софта (чтение книг, просмотр фильмов, проигрыватель и тд) и удобные, малые размеры приставки позволят взять её хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас