Перейти к публикации

Microsoft повысит стоимость Game Pass, а на консолях появится тариф без игр на релизе

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Так и было, но до этого я тысячу раз так делал с ноутбуком, и никогда у меня ничего не горело. 

Так делать нельзя, это не USB, так сгорают дорогущие видеокарты, есть примеры на Ютубе.

46 минут назад, shappka сказал:

Знакомому пришли домой чувак со своей женой подключили иксбокс показали что все работает , все довольны ,они ушли приставка через два дня сдохла , оказалось она была с перегретой платой. Но типы не учли один момент знакомый был ментом , и их нашли через две недели . Не фартануло короче 

Кстати, вспомнил историю читал. Во времена х360 было. Чел продавал консоль, консоль все хорошо, без подвохов. Приехал какой-то мужик взрослый, забрал, все ок. Через пару часов звонит, чё за хня, не работает, ну как так, ладно, давай деньги верну, встретимся там то. Чел приезжает, мужик отдает консоль, он, говорит, гляжу, а это не моя.

6 минут назад, Cifra сказал:

А откуда еще? Вон у меня дисковод на пс5 слим сдох почти сразу. Ну я купил новый, записал видео продавцу, что вот этот не работает, этот работает, верни деньгу за дисковод. Нет, говорит, мне нужна офф бумага с сони сервиса, сони сервис говорит иди в пень со своей слимкой к продавцу, это не для нашего рынка модель. Можно, канеш, купить консоль в каком-нибудь DNS, тысяч на 15-20 дороже, но мне не хочется. 

Дорогие вещи не покупаю из Китая принципиально, пусть подороже, но у местных фирм.

Только что, kodege сказал:

Дорогие вещи не покупаю из Китая принципиально, пусть подороже, но у местных фирм.

Касаемо консолей сейчас гарантия на них понятие эфемерное. Тебе известная фирма в цену 20к натолкает, а потом так же кинет, не вижу смысла переплачивать.

Только что, Cifra сказал:

Касаемо консолей сейчас гарантия на них понятие эфемерное. Тебе известная фирма в цену 20к натолкает, а потом так же кинет, не вижу смысла переплачивать.

Если юрлицо в РФ на твоей стороне закон.

58 минут назад, shappka сказал:

Знакомому пришли домой чувак со своей женой подключили иксбокс показали что все работает , все довольны ,они ушли приставка через два дня сдохла , оказалось она была с перегретой платой. Но типы не учли один момент знакомый был ментом , и их нашли через две недели . Не фартануло короче 

сколько совпадений хз раз то, и всем неповезло )

48 минут назад, xxl.74 сказал:

С такими новостями скоро и за эти деньги не продать будет.. 

А на подходе бездисковая версия. Майки демпинговать скоро начнут очень сильно.. 

Ну если бездисковая будет стоить не многим дороже эСки, то сами же эСку и похоронят. В чем план - ваще хз, особенно на фоне прошки от соньки.

4 минуты назад, Coach сказал:
52 минуты назад, xxl.74 сказал:

Ну если бездисковая будет стоить не многим дороже эСки, то сами же эСку и похоронят. В

Бездисковая будет стоить столько же, сколько дисковый SX, а 2 Тб ещё дороже. Ты думал, что дисковод откручивали, чтобы тебе цену снизить? 

12 минут назад, kodege сказал:

Если юрлицо в РФ на твоей стороне закон.

Я тебе про свой опыт ситилинка рассказывал? 

8 минут назад, Cifra сказал:

А откуда еще? Вон у меня дисковод на пс5 слим сдох почти сразу. Ну я купил новый, записал видео продавцу, что вот этот не работает, этот работает, верни деньгу за дисковод. Нет, говорит, мне нужна офф бумага с сони сервиса, сони сервис говорит иди в пень со своей слимкой к продавцу, это не для нашего рынка модель. Можно, канеш, купить консоль в каком-нибудь DNS, тысяч на 15-20 дороже, но мне не хочется. 

Если этот продавец привез консоль из какой-нибудь Финляндии, то так и будет. Так как продавцу пришлось бы пердолить консоль обратно. Поэтому он и отмораживался до последнего. У меня так было с X1X, у которого полетел HDD через месяц после покупки. Пердолил его в Англию в магазин, где купил, так как ни один местный сервис не хотел его брать, так как местные сервисы не сертифированы Microsoft, так как никакого Microsoft в Прибалтике отродясь не было. После этого зарекся покупать любую электронику не в местных магазинах, где есть нормальная гарантия от магазина. Я кстати, когда у него сгорел потом HDMI, увидев, что местный сервис за замену HDMI берет больше, чем б/у X1X, просто его выбросил.

55 минут назад, LuckyEscape сказал:

@shappka У меня HDMI у One X сдох на следующий день окончания гарантии. А я как раз хотел продавать. Если бы успел продать, то было, как с твоим знакомым. 

Там нет именно типы прогрели плату , и пока она ещё дышала то впулили , а она остыла и накрылась 

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Если этот продавец привез консоль из какой-нибудь Финляндии, то так и будет. Так как продавцу пришлось бы пердолить консоль обратно. Поэтому он и отмораживался до последнего. У меня так было с X1X, у которого полетел HDD через месяц после покупки. Пердолил его в Англию в магазин, где купил, так как ни один местный сервис не хотел его брать, так как местные сервисы не сертифированы Microsoft, так как никакого Microsoft в Прибалтике отродясь не было. После этого зарекся покупать любую электронику не в местных магазинах, где есть нормальная гарантия от магазина. Я кстати, когда у него сгорел потом HDMI, увидев, что местный сервис за замену HDMI берет больше, чем б/у X1X, просто его выбросил.

Продавец вообще в Китае сидит, а консоль с Японии. 

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

у 4060 ттх плюс минус, как у Series X, поэтому я ее и упомянул. Кстати, стоит она уже меньше 300 баксов. Сейчас ПК с ттх, как у Series X стоит чуть дороже, чем этот Series X в магазине. На что Microsoft расчитывает х/з. Соболезнования тем, кто не успел коробку в прошлом году слить. В этом году ее продать за адекватные деньги будет сложно. Короче, за Америку не скажу, а Европе коробке жопа. Продажи упадут на дно. Местные дурачки за коробку топить будут до последнего, но адекватный игрок такое не купит.

Накидай конфиг с 4060 плиз

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

в магазине XSX стоит 550 евро, и я что-то сомниваюсь, что с учетом паралельного импорта, новая консоль в РФ стоит дешевле. За 600 евро можно собрать новый Intel Core i5-12400F, 16GB, 1TB SSD, NVIDIA GeForce RTX 4060 с корпусом, виндой, клавиатурой и мышкой. Это на 50% производительнее, чем шайтанкоробка или пылестейшн . Разница в 50 евро за пол года окупиться тем, что не надо платить за мультиплеер. Кто-то может говорить, что там у него библиотека на консоли, но по факту груда пластика и тройки не такая это и великая ценность, второй раз все равно не станешь проходить, а весь непройденный баклог в стиме можно купить за сущие копейки. 

Бокс стоит 50 в лучшем случае. Часто по 40 отдают

1 минуту назад, Cifra сказал:

Продавец вообще в Китае сидит, а консоль с Японии. 

С китайцами вообще не связываюсь. На алике меня поимели. покупал сяйоми роутер. Приехал все нормально, но только он для китайского рынка. Все по-китайски, еле настроил. а потом, когда что-то через пол года решил конфигурацию поменять, оказалось, что сяйоми этот роутер из моего аккаунта удалил, а заново привязать не дает. Мол ты юзаешь в Европе роутер для китайского рынка, пошел нахер, создавай китайский аккаунт. А для этого нужен китайский номер телефона. 

5 минут назад, carib сказал:

Intel Core i5-12400F

Башенный кулер

Intel B660/B760

16 GB DDR4-3600 (лучше 32 GB)
NVIDIA GeForce RTX 4060

SSD, 1TB

Midi-Tower

бп 650 W

Хотя в РФ такой конфиг наверно выйдет дороже 600 евро

1 час назад, carib сказал:

Прикинул, примерно 78к.

https://www.dns-shop.ru/conf/908c8b30a21618d9/

6 минут назад, kodege сказал:

Прикинул, примерно 78к.

https://www.dns-shop.ru/conf/908c8b30a21618d9/

Если с озонов/али собирать, как раз 50к выйдет.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Если с озонов/али собирать, как раз 50к выйдет.

Консольщики будут в восторге, а если получить готовое устройство, то надо еще:

Сборка, установка и сам Windows, клавиатура + мышь, геймпад Xbox Series, адаптер к нему, HDMI шнур.

13 минут назад, kodege сказал:

Консольщики будут в восторге, а если получить готовое устройство, то надо еще:

Сборка, установка и сам Windows, клавиатура + мышь, геймпад Xbox Series, адаптер к нему, HDMI шнур.

Шнур идёт с монитором.

Только что, Anjina сказал:

Шнур идёт с монитором.

Рассматриваем как консоль, консоль без монитора идёт.

2 часа назад, Cifra сказал:

Бездисковая будет стоить столько же, сколько дисковый SX, а 2 Тб ещё дороже. Ты думал, что дисковод откручивали, чтобы тебе цену снизить? 

Тогда вообщн не понимаю че они заморачиваются и с каких пор стало проблемой самому память больше сделать.

29 минут назад, kodege сказал:

Рассматриваем как консоль, консоль без монитора идёт.

Для консоли нужен телевизор, для ПК нужен монитор. На цену самого дешманского тв можно купить монитор и всю нужную периферию.

Консоли заточены под 4к (пусть и апскейл), 4060 могёт 4к?

22 минуты назад, Coach сказал:

Тогда вообщн не понимаю че они заморачиваются и с каких пор стало проблемой самому память больше сделать.

Меня в новом SX нравится белый цвет. Черный SX очень маркий, хоть и матовый, а вот белая S-ка нет. Если там такой же пластик, то это только на пользу пойдет. Дисковод не нужен на боксе, там рынок дисков, вторичка мертвый по сути, да и 2 тб тоже особо не надо. Другое дело, что убранный дисковод Майки себе в прибыль запишут, цену не снизят. А так если на пятерку дешевле было бы, из-за дисковода, то было бы годно.

Изменено пользователем Cifra

5 минут назад, Cifra сказал:

4060 могёт 4к?

Да, с таким же мыльным апскейлом, как и на консолях :butthurt:

6 минут назад, Anjina сказал:

Для консоли нужен телевизор, для ПК нужен монитор. На цену самого дешманского тв можно купить монитор и всю нужную периферию.

Для ПК не нужен монитор и у меня его нет.

Мой дешманский ТВ LG OLED55G4 )

2 часа назад, Cifra сказал:

Поведай историю, а то мне наверное с ними суд предстоит

4 минуты назад, kodege сказал:

Для ПК не нужен монитор и у меня его нет.

Мой дешманский ТВ LG OLED55G4 )

И все пользователи ПК используют тв и не пользуются монитором, да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...