qbicus 1 542 Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 16 минут назад, kodege сказал: Пекашников заманивают в подписку, стратегия. Лол, реально зоопарк этих подписок, черт ногу сломит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 584 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Скоро и приставки будут , series x ,потом x+ , series x s core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 542 Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 32 минуты назад, n00b1k сказал: Чунга-чанги, не пляшите вокруг костра, трех месяцев не пройдет как ваша подписка подорожает Не расстраивайся, братик, давно должен был привыкнуть к твистам от макрасафт. Зато какой шоукейс был классный в июне! Всех победили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 58 минут назад, n00b1k сказал: Чунга-чанги, не пляшите вокруг костра, трех месяцев не пройдет как ваша подписка подорожает Не подорожает. Там уже итак дороже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Купил на фанпее подписку на xbox game pass for PC, за 1р10коп, все работает... так-с... мне надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 584 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Ржачное то что поднять подняли , а игор как не было так и нет , но то такое . Там может быть что нибудь выпустим , а вы пока проплатите . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 20 минут назад, shappka сказал: Ржачное то что поднять подняли , а игор как не было так и нет , но то такое . Там может быть что нибудь выпустим , а вы пока проплатите . Полно игр, 471 штука с Ultimate и это только ПК. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 584 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 7 минут назад, kodege сказал: Полно игр, 471 штука с Ultimate и это только ПК. Показать содержимое Это да если не играл , а если играл то все мимо ) Мне что на Соньке что на иксбоксе одно , эти подписки туфтень туфтенью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Только что, shappka сказал: Это да если не играл , а если играл то все мимо ) Мне что на Соньке что на иксбоксе одно , эти подписки туфтень туфтенью . Мне просто нравится иметь список, а не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Скоро добавят call of duty и другие игры близзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 37 минут назад, Cifra сказал: Купил на фанпее подписку на xbox game pass for PC, за 1р10коп, все работает... так-с... мне надо подумать. Время продавать обе консоли и присоединяться к расово верной платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 минуту назад, Anjina сказал: Время продавать обе консоли и присоединяться к расово верной платформе Она у меня и так есть, просто на консоле нравится играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Вроде не на много и дороже, но у нас тут и куда за меньшие суммы люди психовали и с криками "говно за то дешевле" пускались в сомнительный блудняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 734 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 820 грн в месяц за ультимат это до х** Сейчас в турции 250 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 13 минут назад, wertygorn сказал: 820 грн в месяц за ультимат это до х** Сейчас в турции 250 грн Я чёт на сайте у вас не вижу ультимейт, только ПК пасс продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Жалко, Аргентина закрыта. В Геймпасс прошел Gears 1,4,5 и пару индюшатины когда-то. Сейчас не заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 734 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 @Cifra На Боксе смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 17 минут назад, Cifra сказал: Я чёт на сайте у вас не вижу ультимейт, только ПК пасс продают. Я тоже не нашел, зато нашел "Подписка PC Game Pass включает в себя каталог EA Play on Windows PC без дополнительной оплаты." Зачем я тогда Ultimate всегда беру, на консоли не играю почти и облачный гейминг не доступен и не нужен. upd В родной Аргентине Ultimate есть. Изменено 10 июля 2024 пользователем kodege upd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 час назад, Nordic сказал: с криками "говно за то дешевле" пускались в сомнительный блудняк Согласен, покупка в тройках тот еще сомнительный блудняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 10 минут назад, wertygorn сказал: @Cifra На Боксе смотришь? На украинском сайте xbox. Изменено 10 июля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 8 минут назад, Cifra сказал: На украинском сайте xbox. У них только доступен PC Game Pass. https://www.xbox.com/ru-RU/regions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 734 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 @Cifra Хрен его знает на кой ляд тебе этот гейм пасс на пк сдался, но я в чужие дела не лезу хочешь купить значит есть за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Ну и нормально, всего на 36 баксов в год дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 7 минут назад, wertygorn сказал: @Cifra Хрен его знает на кой ляд тебе этот гейм пасс на пк сдался, но я в чужие дела не лезу хочешь купить значит есть за что. Дык я играю в игры с него. Вот пару дней назад инди про нефтяников на платформе прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Вообще досвидания. Столько игр даже не выходит у мс чтобы эту подписку держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас