Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 59 минут назад, xxl.74 сказал: А что сейчас. Чем от прошлых кроме разрешения и фпс отличаются тот же чп2 и гов рагнарек? Рагнарёк изначально с прицелом на пс4 делали, герой вечно проползает, протискивается в расщелину, поднимает брёвна через каждые 5 м. Пс4 тут якорем была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Просто поняли, что всех окучили, а в плюс не вышли, значит надо цену поднимать. Активижен сам себя не окупит. Тут даже не сколько фактор потолка, в который ms уперлись, хотя и он тоже влияет, а скорее то, что сам пасс адски разросся, одна колда по продажам там как половина, если не более от всего пасса, что был ранее. Тут уже чисто физически сложно прокормить с бюджетной подписки. Либо покупка на старте, либо дорогая подписка и желательно на много месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 минуту назад, JohnYupi сказал: Тут даже не сколько фактор потолка, в который ms уперлись, хотя и он тоже влияет, а скорее то, что сам пасс адски разросся, одна колда по продажам там как половина, если не более от всего пасса, что был ранее. Тут уже чисто физически сложно прокормить с бюджетной подписки. Либо покупка на старте, либо дорогая подписка и желательно на много месяцев У них походу рост подписчиков намертво встал. Думаю расчёт был на вот ща наберём 100+ млн рыл и дело пойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Халява коничилась ! Доставайте 200 баксов в год чтоб колду балду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Халява коничилась ! Доставайте 200 баксов в год чтоб колду балду поиграть. Купил сегодня батлу 2042 в стиме, а на боксе снёс. Не на той платформе воюю :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 42 минуты назад, Cifra сказал: Купил сегодня батлу 2042 в стиме, а на боксе снёс. Не на той платформе воюю :)) Мне пятая батла больше зашла, жаль её не поддерживают больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 11 часов назад, qbicus сказал: Вся эта затея с гейпассом изначально выглядела как авантюра, которая никогда не окупится и несет для иксбокс только вред в видение падения продаж и снижения качества игр (которое и так было невысоким). Но биллибои с пеной у рта кричали, возмущались на все вопросы касательно того как МС собирается окупать поглошения издателей, разработку игр и дешевую подписку. "У МС денег хоть попой жуй", " Им плевать на продажи" и т.п. А реальность как всегда сурова... широкий балабол Фил переобулся и опять кинул своих лохов. Совсем что ли поехавший !!! Какое дело обычным то игрокам как там и на чем зарабатывать кто собирается из корпораций !!! Ну нам то какое дело ?!!! Нравится товар - покупаешь , не нравится - идешь мимо и только походу синие клованы не могут пройти мимо - не спят ночами , все думают , как же там "бедная" 3 трилионно долларовая компания будет на чем зарабатывать Лучше смотрите и волнуйтесь за свои синие подписки и за их "не растущие" цены и каким навозом цони их наполняет для своих синих клованов вложившихся в акции Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Так и на RTX 4060 в 4К не поиграешь смотря в какой игре и смотря как с настройками поиграешься. В какой нить прожорливой на лучах игре там и 4090 под вопросом. Изменено 10 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 час назад, Cifra сказал: У них походу рост подписчиков намертво встал. Думаю расчёт был на вот ща наберём 100+ млн рыл и дело пойдёт. Откуда рост будет, если Series продается хуже One. 1 час назад, JohnYupi сказал: сам пасс адски разросся, одна колда по продажам Так они сами туда всякий шлак пихают. Там же 90% игр - это рвотный порошок. Посмотри, что они в этом месяце добавили. Лучше бы бабки сэкономили и ничего бы не добавляли. Да и активижен их покупать никто не просил, кроме пары местных сумасшедших. Они сами в это впреглись, а оплатят американские дурачки, что купили коробку. xCloud теперь тоже стоит 20$ в месяц, и какой дурак станет оплачивать этот xCloud, когда есть GeForce Now за 10$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Мне пятая батла больше зашла, жаль её не поддерживают больше Мне тоже, но уже поднадоела. Вообще на ПК и пс5 народу в 5-ку много играет, на боксе не знаю. Изменено 10 июля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 9 минут назад, Coach сказал: смотря в какой игре и смотря как с настройками поиграешься. В какой нить прожорливой на лучах игре там и 4090 под вопросом. у 4060 ттх плюс минус, как у Series X, поэтому я ее и упомянул. Кстати, стоит она уже меньше 300 баксов. Сейчас ПК с ттх, как у Series X стоит чуть дороже, чем этот Series X в магазине. На что Microsoft расчитывает х/з. Соболезнования тем, кто не успел коробку в прошлом году слить. В этом году ее продать за адекватные деньги будет сложно. Короче, за Америку не скажу, а Европе коробке жопа. Продажи упадут на дно. Местные дурачки за коробку топить будут до последнего, но адекватный игрок такое не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 25 минут назад, LuckyEscape сказал: у 4060 ттх плюс минус, как у Series X, поэтому я ее и упомянул. Кстати, стоит она уже меньше 300 баксов. Сейчас ПК с ттх, как у Series X стоит чуть дороже, чем этот Series X в магазине. На что Microsoft расчитывает х/з. Соболезнования тем, кто не успел коробку в прошлом году слить. В этом году ее продать за адекватные деньги будет сложно. Короче, за Америку не скажу, а Европе коробке жопа. Продажи упадут на дно. Местные дурачки за коробку топить будут до последнего, но адекватный игрок такое не купит. У коробки есть сумасшедший плюс - это отвязка языка игры от региона. Покупаешь игру в любом регионе, потом просто качаешь версию с русским языком и все. У плойки же надо покупать игру в том регионе в котором есть русский. Плюс, в отличие от МС, Соня просто заблокировала стор и сервисы на российских аккаунтах (и не только на российских). А регион там в принципе сменить нельзя. Как после такого за Соню можно топить? Разве что куколды на такое способны. Изменено 10 июля 2024 пользователем DudeDohhhU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 минуту назад, DudeDohhhU сказал: У коробки есть сумасшедший плюс - это отвязка языка игры от региона. Покупаешь игру в любом регионе, потом просто качаешь версию с русским языком и все. У плойки же надо покупать игру в том регионе в котором есть русский. Плюс, в отличие от МС, Соня просто заблокировала стор и сервисы на российских аккаунтах (и не только на российских). А регион там в принципе сменить нельзя. Как после такого за Соню можно топить? Разве что куколды на такое способны. Какая плойка, я про ПК. ПК с 4060 сейчас можно собрать почти за ту же цену, что и Series X. При таком раскладе нехрен вообще нужен Series X? На ПК мультиплеер бесплатный, дешевый Стим, и даже геймпасс для ПК стоит в два раза дешевле, чем на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 18 минут назад, LuckyEscape сказал: Какая плойка, я про ПК. ПК с 4060 сейчас можно собрать почти за ту же цену, что и Series X. При таком раскладе нехрен вообще нужен Series X? На ПК мультиплеер бесплатный, дешевый Стим, и даже геймпасс для ПК стоит в два раза дешевле, чем на коробке. Какие нахрен плойки сейчас пк можно собрать дешевле слабостейшена !!! Нахрен слабостейшен вообще нужна ?! На ПК мультиплеер бесплатный, дешевый Стим, и даже геймпасс для ПК стоит в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 585 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 час назад, gamebestseller сказал: Какие нахрен плойки сейчас пк можно собрать дешевле слабостейшена !!! Нахрен слабостейшен вообще нужна ?! На ПК мультиплеер бесплатный, дешевый Стим, и даже геймпасс для ПК стоит в два раза дешевле Тебе она точно не нужна , ты ж тумба юмба . Пк у тебя знатный походу , гтикс 750 . Опарыш ты наш недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 51 минуту назад, shappka сказал: Тебе она точно не нужна , ты ж тумба юмба . Пк у тебя знатный походу , гтикс 750 . Опарыш ты наш недоделанный Зинка-Глицин Голос !!! К ноге !!! Рядом !!! Чепушилка ссаная , ещё не во всех темах на мои посты пукнула?! старайся ещоооо - газификация окрестных луж твой основной профиль Изменено 10 июля 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Какая плойка, я про ПК. ПК с 4060 сейчас можно собрать почти за ту же цену, что и Series X. При таком раскладе нехрен вообще нужен Series X? На ПК мультиплеер бесплатный, дешевый Стим, и даже геймпасс для ПК стоит в два раза дешевле, чем на коробке. Врядле за 35-40 можно вообще что-то собрать. Серикс это скорее аналог 2070-2080 какой-нить не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 8 часов назад, gamebestseller сказал: Какие нахрен плойки сейчас пк можно собрать дешевле слабостейшена !!! Нахрен слабостейшен вообще нужна ?! На ПК мультиплеер бесплатный, дешевый Стим, и даже геймпасс для ПК стоит в два раза дешевле С тех пор, как джим слил все эксы на ПК пылестейшон нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 4 часа назад, Coach сказал: Врядле за 35-40 можно вообще что-то собрать. Серикс это скорее аналог 2070-2080 какой-нить не более. в магазине XSX стоит 550 евро, и я что-то сомниваюсь, что с учетом паралельного импорта, новая консоль в РФ стоит дешевле. За 600 евро можно собрать новый Intel Core i5-12400F, 16GB, 1TB SSD, NVIDIA GeForce RTX 4060 с корпусом, виндой, клавиатурой и мышкой. Это на 50% производительнее, чем шайтанкоробка или пылестейшн . Разница в 50 евро за пол года окупиться тем, что не надо платить за мультиплеер. Кто-то может говорить, что там у него библиотека на консоли, но по факту груда пластика и тройки не такая это и великая ценность, второй раз все равно не станешь проходить, а весь непройденный баклог в стиме можно купить за сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 5 часов назад, Coach сказал: Врядле за 35-40 можно вообще что-то собрать. Серикс это скорее аналог 2070-2080 какой-нить не более. Текущий ген консолей это имхо 2070-2070super. 13 минут назад, LuckyEscape сказал: в магазине XSX стоит 550 евро, и я что-то сомниваюсь, что с учетом паралельного импорта, новая консоль в РФ стоит дешевле. 40-45 т.р. у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 5 часов назад, Coach сказал: Врядле за 35-40 можно вообще что-то собрать. Серикс это скорее аналог 2070-2080 какой-нить не более. Ну хз, я себе на дачу прикупил R5 5600. материнку, 6600XT за 16к с Озона (рефаб), если подобный комп с нуля собирать, тыщ 50 выйдет и будет не хуже слабостейшена 5, с одним лишь отличием, игры по 100% скидке доступны сразу по мере выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 Только что, Carna3 сказал: игры по 100% скидке доступны сразу по мере выхода за исключением игр с денувой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: С тех пор, как джим слил все эксы на ПК пылестейшон нахрен не нужен. ГЫ ТЫ А ШЕСТЬ едиственный мотиватор держать пельмень. Я даже подписку оплатил до сентября в прошлом году... За год по этой подписке прошёл 1 игру... ПС5 наверное худшая покупка, что я делал. Но хотя бы воочию познакомился со всеми тяготами и лишениями в процессе приобретения игр. Но есть плюс, это мотивировало меня создать турецкую карту, с которой я теперь успешно оплачиваю стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 Только что, MuchDobro сказал: за исключением игр с денувой Но хоть эксклюзивы Сони есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 7 минут назад, Cifra сказал: Текущий ген консолей это имхо 2070-2070super. 40-45 т.р. у нас. Ткнул в первый попавшийся российский магазин 50к : https://www.eldorado.ru/cat/detail/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1tb-rrt-00011-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас