Перейти к публикации

Android Central: Sony серьёзно сократила бюджеты для поддержки PS VR2 контентом

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, mad8vad сказал:

Гэлэкси с оледами конских денег стоили, а вита 250 баксов всего.

И? В чем оеволюционность то? Революционный 250 баксов?))  Технология уже была, ничего нового, рынок портативных консолей она не перевернула. Это хорошее устройство  не спорю, мне она нравилась (хотя я купил её за несколько недель до того, как Сони официально объявили о прекращении поддержки и я успел подгореть сильно). Но ничего такого она не принесла. Это не первый олед, не первый портатив

23 часа назад, mad8vad сказал:

Кинект это по сути развитие камеры от пс2

Прям вот вообще нет, если не считать примерно похожий форм-фактор. Кинект это как раз своя уникальная технология, которая сначала на 360 выстрелили как приколюха, а потом ее наработки и идеи ворвались с двух ног в технологи организации безопасности и видеонаблюдения 

С витой какое-то помешательство. За слимку в хорошем состоянии, комплектную с коробкой уже аж 17 т.р. просят, я вообще не понимаю ажиотажа. Шитый свитч лайт же есть. 

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

С витой какое-то помешательство. За слимку в хорошем состоянии, комплектную с коробкой уже аж 17 т.р. просят, я вообще не понимаю ажиотажа. Шитый свитч лайт же есть. 

Так за любое старьё с коробкой сейчас "просят", в век то ретро-коллекционеров и прочей нечисти. Голые то консольки примерно до 7-10к

2 часа назад, Cifra сказал:

17???? Вот я лох. В свое время я только её купил, Сони тут же через пару недель отказались от её поддержки, я прошёл несколько игр, что хотел и просто когда деньги один раз срочно понадобились просто в ломбард за пару тысяч отдал, думал, что не пригодится. А сейчас даже немного жалею. Она новая то около 10 с копейками стоила. Я и супернинтендо просто так отдал, мне так же на халяву с парой игр досталась, прошёл их, новые даже не знал где и как купить, да и комп уже был, отдал старье знакомому, который давно и далеко уехал и нет с ним контакта, даже не знаю у него ли приставка. А сейчас тоже раритет....

2 часа назад, Nordic сказал:

Так за любое старьё с коробкой сейчас "просят", в век то ретро-коллекционеров и прочей нечисти. Голые то консольки примерно до 7-10к

Это занюханные фатки. Слимки от 12+ начинаются. Я вообще думал витку взять, Золотую Бездну пройти, но цены посмотрел, ну его в пень. 

38 минут назад, JohnYupi сказал:
3 часа назад, Cifra сказал:

ажиотажа. Шитый свитч лайт же есть. 

17???? Вот я лох. В свое время я только её купил, Сони тут же через пару недель отказались от её поддержки, я прошёл несколько игр, что хотел и просто когда деньги один раз срочно понадобились просто в ломбард за пару тысяч отдал, думал, что не пригодится. А сейчас даже немного жалею

Пока прошивки не было, они на авито по 4-5 тр лежали, никому нахер не нужные. Как прошивку выкатили, их стали выкупать и цены полезли. Сейчас цена Виты на вторичке это просто за гранью разумного. 

Что касается твоей ситуации, ну, вся жизнь череда неправильных выборов ;) 

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

Это занюханные фатки. Слимки от 12 начинаются. Я вообще думал витку взять, Золотую Бездну пройти, но цены посмотрел, ну его в пень. 

Так фатка лучше. Единственно разъем зарядки надо смотреть хорошо

25 минут назад, Cifra сказал:

Это занюханные фатки. Слимки от 12+ начинаются. Я вообще думал витку взять, Золотую Бездну пройти, но цены посмотрел, ну его в пень. 

Слимки, даже с коробками есть, может не шитые правда. Им правда и 10к, как по мне, это много

Японская компания планирует сократить расходы на игры для шлема виртуальной реальности, пишет Android Central. Сейчас идёт разработка всего двух проектов, при этом вероятность их отмены довольно высока.

То, что PS VR2 попал в немилость Sony, косвенно подтверждает закрытие London Studio. Эти ребята сделали крепенький шутер от первого лица Blood & Truth для PS VR, но это не спасло их от ликвидации. То есть компания уже не видит смысла спонсировать разработчиков.

Кроме того, в сиквеле Astro Bot также нет поддержки PS VR2, хотя Astro Bot Rescue Mission выходила для первой версии шлема виртуальной реальности в 2018 году. Учитывая эти факты, издание Android Central считает, что Sony отложит поддержку шлема до лучших времён.

https://t.me/Wylsared/17366

1 час назад, n00b1k сказал:

Sony отложит поддержку шлема до лучших времён.

Ну почему же отложит, будет на ПК продавать, там игры есть, в отличие от мыловарни

• 2 недели спустя...

Ой, а что такое? А что это вдруг произошло?...

Та широкий уже как десять лет сказал, что это мусор для пиказадротов, чтобы "смотреть" порнуху на пика и не более, но бои таки не прислушались(опять) и подумали, что это для "игр"...:SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...