n00b1k 2 120 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Продажи сборника ремастеров Crash Bandicoot N. Sane Trilogy превысили 20 миллионов копий Продажи Crash Bandicoot N. Sane Trilogy превысили 20 миллионов копий, о чём сообщили в официальных сетях франшизы. Сборник ремастеров первых трёх частей серии вышел в конце июня 2017 года на PS4, а в 2018-м его выпустили на ПК, Xbox One и Nintendo Switch. Таким образом, для достижения подобного тиража бандлу понадобилось без малого семь лет. Коллекция платформеров об Крэше Бандикуте получила в целом положительные оценки — на Metacritic у него 80 баллов из 100 от профильных журналистов и 8,3 балла из 10 по версии пользователей сайта. В апреле стало известно, что тираж Crash Bandicoot 4: It's About Time достиг пяти миллионов копий. Источник https://dtf.ru/gameindustry/2756865-prodazhi-sbornika-remasterov-crash-bandicoot-n-sane-trilogy-prevysili-20-millionov-kopii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) "Легион имя мне, потому что нас много" (Евангелие от Марка(Мк. 5:1-14) ) Изменено 21 июня 2024 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Ни во дну не играл, надо тоже купить, занести им за одну копию, повысить им доход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 У сборника появилась собственная страница PC-версии в магазине Xbox, что зачастую является сигналом о скором пополнении игры в Game Pass. Ранее подобным образом в Game Pass вышла Tomb Raider: Definitive Edition. У нее так же сначала появились страница PC-версии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) @kodege Изменено 21 июня 2024 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Доги молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 865 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Эти игры в разы лучше их ЛГБТ поделок, жаль после бандикута какую то хрень начали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 11 часов назад, Rambler сказал: Ни во дну не играл, надо тоже купить, занести им за одну копию, повысить им доход У тебя что, не было детства? Я помню как увидел эту игру в магазине, где выделили один отдел под две плойки и поминутно давали играть, а у кого не было денег стояли вокруг толпой. Мне хватило минут на 15, поиграл в чужого, где меня завалил первый же хэдкраб и я переключился как раз в краша и прямо залип. Я даже не помню была ли уже личная денди на тот момент или ещё нет, а тут капец графона навалии)) тогда игры ещё могли удивлять... 2 часа назад, Nordic сказал: Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". Разве сайлент это не пс2? А, блин, реально на пс1 была. Я получается, что её даже не видел. Только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 12 часов назад, Nordic сказал: Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". Я от ностальгии от прочитанного чуть не захлебнулся, эти игры до сих пор в моем сердце 10 часов назад, JohnYupi сказал: У тебя что, не было детства? Я помню как увидел эту игру в магазине, где выделили один отдел под две плойки и поминутно давали играть, а у кого не было денег стояли вокруг толпой. Мне хватило минут на 15, поиграл в чужого, где меня завалил первый же хэдкраб и я переключился как раз в краша и прямо залип. Я даже не помню была ли уже личная денди на тот момент или ещё нет, а тут капец графона навалии)) тогда игры ещё могли удивлять... Разве сайлент это не пс2? А, блин, реально на пс1 была. Я получается, что её даже не видел. Только 2 Детство было конечно, игры денди, сони 1, дофига от чего кайфули были, но в краша не играл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 И более половины, небось, на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 21.06.2024 в 11:14, Rambler сказал: Ни во дну не играл, надо тоже купить, занести им за одну копию, повысить им доход Не надо, брат 21.06.2024 в 20:17, Nordic сказал: Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". Ну вот,- нордик как всегда копнул глубоко и выкопал таки здоровенную говяху, коей эти игори и являются как бы у кого там в его престарелой полулысой полуплоской головушке детство и не свербило. Хотя это только у сраных нердов, как правильно человек и заметил - у нас вот да, другое дело,- сайлент хилы, тони хоуки всякие и иже с ними. В общем, лойс за сайлент тебе лови, старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас